热门 【17款嘉旅】养护丨近13万KM 高尔夫嘉旅更换后轮刹车片

时尚猪排
0浏览 · 2024-08-01 11:29· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

之前两次保养 都给我说可以换后刹车片了。
结果今天去 ,店里的人就说 还能再开几万KM ,这典型的就是 忙的时候找借口不想给你弄!
我要是有电脑 就自己动手了!
不过 产品还是划算 包安装 安装费不要钱!
288元 还包安装,我看了另外一种不是红片的 要另外支付安装费,那样算下来我买这个红片还更划算!
诶 检查后轮的时候 又发现轮胎被划伤了,钢丝都断了一些 也有点儿鼓包了。明天继续去把轮胎换了!
我问店里有没有这种轮胎 他说有 也便宜 三四百快!卧槽!我还是网上买吧!

某东买的 红色片288 包安装费 这个价格比便宜点儿的那个黑色普通片更划算。

店门口就有个同款车型!

因为我前轮也是红色TRW 

这就是一副 一个带弹簧片,一个不带而且 两边的造型也不一样!

也不晓得是因为偏磨导致的 中间两快凹槽都磨没了 还是本身就么得凹槽!!

而且左右两边薄的那一块 中间都开裂了!指不定那天可能就要少一块了!!看来确实应该更换了!

而且我发现 两边都是一样的 一个薄一些一个厚一些!

确实全新的厚了将近一倍!

左右两幅 都是一个薄一个厚 !偏磨!

这是安装好的样子 反正就拆了两个螺丝 要是有电脑我自己也能搞!

正在安装另外一侧!店里工具不齐全,这俩螺丝要L型的那种扳手,他们么得!!

之前换的全新的萨克斯的减震器!

这是刹车分泵往回缩进去了!需要电脑操作!

想搞这个举升机!!

这外侧的看着很薄,里面那一侧好厚一些!

前轮的红片!

要拆的就是这俩螺丝!外面有个橡胶塞要先取下来!

搞定之后要电脑复位  然后仪表上有警报灯闪烁,关掉钥匙从新点火就么得了!!

这是要更换的轮胎,钢丝已经生锈 我看缝隙里面有几根都断掉了!明显有一点儿鼓包的状态!

居然 和迈腾是一个样子!瞬间觉得 高端了!

说明书很厚一张!各个国家!

这个是原厂拆下来的刹车片我带回家了!是AET 的!

清洗干净 收藏!

这是之前换前盘送的刹车片 还是全新的!一直没用!

至此 更换后轮刹车片的操作完毕。
有电脑我就自己动手了!真的很简单!!

点击展开剩余89%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

汽车音改 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
老哥搞的很精致呀!嘉旅的车友真是越来越少了,支持作业!!!
08-01 13:28 来自重庆 回复
不要过来吗 关禁闭 已屏蔽
08-01 14:16 来自黑龙江 回复
北京车友7153777 关禁闭 已屏蔽
你看的这款轮胎怎么样?
08-01 19:33 来自北京 回复
温州车友0061250 关禁闭 已屏蔽
哈哈,上次保养,老板说每次搞大众,刹车片都厚的吓人
08-02 11:00 来自浙江 回复
榴莲蛋糕123 关禁闭 已屏蔽
前刹车片一般可以用到多少公里
08-07 14:31 来自浙江 回复
简单就是生活2016 关禁闭 已屏蔽

咋了?换个刹车片,还得用电脑?用工具把刹车泵体给顶回去不行?

08-13 15:12 来自山东 回复
简单就是生活2016 关禁闭 已屏蔽

我换刹车片都是自己换的,根本不用去维修店!!

08-13 15:14 来自山东 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
自动更换超便捷!,互动一下
08-22 07:30 来自山东 回复
顺溜8213 关禁闭 已屏蔽
洗车子保养。换后刹车片。换刹车片一定要注意。有刹车片的质量。最好是换原装的。老贪便宜。
08-28 07:30 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56