热门 2021年1月入手到现在3年半19万公里总结

精彩评论

迎风而立的竹子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

楼主厉害,我19年的车,9万2千公里了

禁止抬杠x 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
公司的GL8一年也就8万,天天出去。你这是住车上了 ?

全部回复 只看楼主

东营车友0466390 关禁闭 已屏蔽

天天没命滴狼窜吗

07-25 15:26 来自山东 回复
我最后一台车 关禁闭 已屏蔽
那个冷冻液的壶容易坏吗?你的是怎么坏的,冻的还是怎么弄的,我也刚买Q5还需多看看大家用车的体验。
07-25 15:34 来自四川 回复
aaolpzc1e45 关禁闭 已屏蔽
平均每天跑148公里,都不休假,不过年的。
07-25 16:27 来自陕西 回复
抬杠协会资深会员 关禁闭 已屏蔽
你不会是去跑滴滴的吧?
07-25 16:28 来自上海 回复
阳光坦克 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
我的也是21款、方向机又出问题了、沙沙的响、这是第二次了、刚刚出保
07-25 16:40 来自山东 回复
天赐萧泽 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
***,我换了三个车,加起来都没19万公里
07-25 16:40 来自山西 回复
缘起物琉璃 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Now明明了 关禁闭 已屏蔽
    确实厉害了!跑得越多说明生意约好
    07-25 22:00 来自广东 回复
    米勒668 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      後知H後觉 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      我以为我两年6万公里已经算多的了
      07-26 07:23 来自重庆 回复
      名山大川2769 关禁闭 已屏蔽
      油耗表现不错
      07-26 07:59 来自天津 回复
      稍有常识地指出 关禁闭 已屏蔽
      一直在高速上跑的车就是没什么毛病
      07-26 10:39 来自天津 回复
      小牛佩琦 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      现在的车便宜了好多,我买成40
      07-26 11:29 来自四川 回复
      子龙2156 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      我换车四个加起来,十年多,都没19万公里
      07-26 12:53 来自湖南 回复
      跳看一切 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

德系车30万公里后毛病还是不少的

07-26 13:08 来自江苏 回复
      小白ai车 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      车内不臭吗
      07-26 15:01 来自四川 回复
      禁止抬杠x 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      公司的GL8一年也就8万,天天出去。你这是住车上了 ?
      07-26 16:31 来自河南 回复
      山的那边有一只黑精灵 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      20年底的才开了4.3万,
      07-27 02:53 来自广东 回复
      兰博2m 关禁闭 已屏蔽
      有两个错别字:“扔在路上”,不是“仍在路上”“靠咖啡”不是“考咖啡”。
      07-27 10:26 来自浙江 回复
      林木森森人 关禁闭 已屏蔽
      长安之星2
      你这么能开呀,👍🏻
      07-27 10:30 来自天津 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56