16款大灯灯光问题

乌蒙居士
0浏览 · 2024-08-26 16:12· 发布于云南
关注
有没有大神升级大灯的?最近长途跑得多感觉灯光不是太如意,本人500度近视,有点想升级一下大灯亮度,16款q5,先谢为敬!

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

说实话很少有人会去升级奥迪的大灯的,虽然奥迪的LED大灯亮度上确实不尽人意,但是单纯的升级LED灯珠效果未必理想,而且这个大灯好像最高支持55瓦的功率,再高就要更换安定等相关设备了。如果说升级矩阵式大灯那是可以考虑的,但是矩阵式大灯的费用高的离谱,就我们车上的一个原装大灯有海拉供货的,也有欧司朗的,根据不同的品牌、价格普遍在3.5~4.5万之间,所以更换或者升级大灯的代价都不小。

08-26 17:14 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gltfox 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

我是17款的原车是氙气灯,只换了LED灯泡,更换也简单。前些天去了趟南疆,夜里行车效果还可以,某宝400+,希望对您有所帮!!

08-26 17:53 来自北京 回复
共有条对话 >
尤文图斯人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

透镜老化也会造成灯光不够亮,总的来说,最多更换下氙气灯炮,其他没必要折腾了。

08-26 18:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
披着凉皮的馕522 关禁闭 已屏蔽
单换灯泡光太散不安全,直接更换激光透镜,直射式的2000以上,反射不到2000,刚换完,非常亮
08-27 07:36 来自新疆 回复
共有条对话 >
AnxingSf 关禁闭 已屏蔽
2000多改一套,效果比原车提升太多了
08-27 08:46 来自广东 回复
共有条对话 >
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

可以在网上看看有没有隐藏可以刷 或者到4s店问问

08-27 13:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
40driver 关禁闭 已屏蔽

回复一下楼主,我上一辆A4L与楼主的Q5是同一年的,氙灯,开了7年,氙灯有肉眼可见的光衰,不过在城里通勤没太大问题。如果在漆黑的国省道上开行,我完全理解楼主的关切。  但您这老Q5,就不要考虑更换原厂灯具了,一是成本过高,而且原厂还是氙灯,没有LED配属您的老Q5。   我是北京的车主,北京有家与“交通台”长期合作的奥迪服务店,我关注过这家店的公众号,见过他们店为解决老奥迪氙灯暗的问题,在原灯罩的基础上,更换内部透镜灯组,将氙灯更换为激光大灯总成,这样更换后大灯亮度提升非常明显。 此方案供你参考,但也要考虑后续验车等问题。

08-27 14:33 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56