油耗高得吓人

终极神话1
0浏览 · 2024-01-17 17:09
关注
20款 45T尊享运动,加满油显示能驾驶670KM.各位大佬帮看看这个油耗正常吗,现在用的是5W40,能换成嘉实多极护 0W20吗。

20款 45T尊享运动,加满油显示能驾驶670KM.各位大佬帮看看这个油耗正常吗,现在用的是5W40,能换成嘉实多极护 0W20吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

油耗高低跟使用的机油关系不是很大,这个还是跟你的行驶路况有很大的关系。因为你这短期的平均油耗高达25的话可能你的路况堵车很严重吧,通常时速低于15公里的情况下才会有这么高的油耗。如果你的平均时速还是不算低的话那大概率是三元催化器有点堵了,去检查一下清洗一下或许就能改善一些了。

01-17 17:26 来自上海 回复
共有条对话 >
mj天空 关禁闭 已屏蔽
瞬间油耗在冬季早上刚刚启动时能达到40呢
01-17 23:00 来自宁夏 回复
共有条对话 >
林木木2334 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
油耗差不多吧,在市区开也就这个续航。我是18款尊享运动,跑高速多,刚加完油也就显示七百多公里。冬天本来油耗就大。另外,不带颗粒捕捉器的尽量不要用20的机油,再就是换低粘度的对油耗并不会有显著改善。倒是换504认证的30粘度的油,体感会轻快。
01-18 17:32 来自山东 回复
共有条对话 >
大江飞驰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

建议更换成0W-40的试一下,看看油耗能不能下来一些,但是实话告诉你我已经试过了,油耗没有反应!我加满油表显780公里,实际用下来撑死600公里

01-20 13:45 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56