雨刷器打A柱

东北80后雨天 奥迪Q5L
0浏览/2024-01-20 22:01/发布于 黑龙江
+关注
雨刷器到头打A柱,大家有这种情况吗,怎么解决的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

印象中你的车是22年11月左右提的车吧?通常情况下雨刷是不会扫到A柱上的,因为一旦扫到A柱的话很容易导致雨刷受损的,我的雨刷刮的时候是离开A柱2~3厘米时就返回了。出现这个问题的话大概率是雨刷电机与驱动的连杆之间固定的位置出现了偏移,这个需要对驱动部件重新定位的,反正在质保期内,你可以去售后让他们免费帮你调整一下的。

01-20 22:37 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你说的是雨刷刷的过程中会打到a柱上?还是偶尔下车的时候,雨刮器会动一下。如果是前者,可能是雨刮器尺寸不合适。如果是后者就是正常的,有一些人说是防止雨刷冻在玻璃上。我觉得应该是电脑模块化设计的问题,偶尔停车的时候就会出现。
01-20 22:14 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
jinxilai 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

之前拆过吧?大概是雨刮臂角度没装好

装了根据实际角度重新安装,比较好解决的

01-20 22:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

印象中你的车是22年11月左右提的车吧?通常情况下雨刷是不会扫到A柱上的,因为一旦扫到A柱的话很容易导致雨刷受损的,我的雨刷刮的时候是离开A柱2~3厘米时就返回了。出现这个问题的话大概率是雨刷电机与驱动的连杆之间固定的位置出现了偏移,这个需要对驱动部件重新定位的,反正在质保期内,你可以去售后让他们免费帮你调整一下的。

01-20 22:37 来自上海 回复
共有条对话 >
show龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
是不是换过前挡风玻璃?换玻璃需要调整雨刷器固定螺丝,把雨刷器开到最快不打A柱即可。
01-20 22:44 来自北京 回复
共有条对话 >
专业玩家 关禁闭 已屏蔽
MINI
正常情况是肯定不会打A柱的,去4S弄一下吧
01-21 12:26 来自四川 回复
共有条对话 >
13途观二驱豪华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
啥问题都遇到
01-21 20:13 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56