兄弟们价格怎么谈

走马观花2022
0浏览/2023-12-05 21:01/发布于 山东
+关注
今天去4S谈价格了,看到好多兄弟发帖子说谈了两三个小时价,我请教下怎么谈价格啊,销售给我报了价格后我说贵了,销售返口来一句,你觉得价格多少能订我给你申请?你的心理价位是多少?我就不知道怎么回答了?你们都是怎么谈的能谈两三个小时?我谈20分钟就不知道怎么谈了,有经验的兄弟给支支招?另外,23款40豪华动感销售给我报到36包含两年利息包含置换补贴落地,这个价格合适吗?我还没谈,我说贵了,销售让我报心理价位是多少。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

对于买车而言,你的心里价位是多少那你奔着自己的心里价位去谈就是了,这个又没有什么技巧的。比如说销售给了你40豪华最终加上二年利息后的总价36万,其实对于这个价格来说已经是这全国大部分地区贷款购买的平均价值中了,也可以说这个价格拿下就不会算亏。但是既然你说了贵,经销商也愿意让你还,那么你就大胆的往下砍呗,这个又没什么可纠结和难为情的,如果你觉得总价34万是你的心里价位,那你就报34万,大不了就是销售说句开玩笑做不了结束。只要你要记住一点,买车你一定要有心里价位,因为大多数人是不可能谈到底价的。

2023-12-05 21:35 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爽歪歪398 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
24款豪华含一年利息(加装360和20寸轮毂)作为参考
2023-12-05 21:05 来自河北 回复
共有条对话 >
铁血007 关禁闭 已屏蔽
基本没什么可谈的,降多少点,厂方都有规定,最多谈谈怎么“送”
2023-12-05 21:08 来自北京 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

对于买车而言,你的心里价位是多少那你奔着自己的心里价位去谈就是了,这个又没有什么技巧的。比如说销售给了你40豪华最终加上二年利息后的总价36万,其实对于这个价格来说已经是这全国大部分地区贷款购买的平均价值中了,也可以说这个价格拿下就不会算亏。但是既然你说了贵,经销商也愿意让你还,那么你就大胆的往下砍呗,这个又没什么可纠结和难为情的,如果你觉得总价34万是你的心里价位,那你就报34万,大不了就是销售说句开玩笑做不了结束。只要你要记住一点,买车你一定要有心里价位,因为大多数人是不可能谈到底价的。

2023-12-05 21:35 来自上海 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,这个价格还是不错的,可以试探性的往下砍5000左右,看看销售的反应,注意一下赠品就可以,不需要4s店送的延保,可以要求他送一些保养券,赠品,后备箱垫,玻璃膜,类似这样的。最后就是雨伞,自行车,小熊这一类的。
2023-12-05 21:36 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
清名桥 关禁闭 已屏蔽
目标5000.就砍8000,给他3000余地
2023-12-06 08:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
clock95950 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
确实,价格挺好。他们不可能一直主动给你降。
2023-12-06 10:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
麦粒ok 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
那你就说个心理价位,他愿意卖就会说给你申请就能谈,不愿意卖就换一家,反正有的是4s店
2023-12-06 14:36 来自山东 回复
共有条对话 >
一个人去看看世界 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我感觉加360和20大轮毂这价格就可以
2023-12-06 23:20 来自北京 回复
共有条对话 >
fiat201201 关禁闭 已屏蔽

减2万就对了

2023-12-07 15:22 来自广东 回复
共有条对话 >
nuyoah686 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
拿着这家报价去那家聊,然后拿到报价再回去,让他们两家三家四家五家去咬,总有一个价格会让你满意。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56