帮忙看看价格合适吗?

罚酒
0浏览 · 2023-11-08 22:03· 发布于四川
关注
40豪华,全款落地364000元,有最近提车的朋友吗?成都的价格

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,全款这个价格就差不多了,他们贷款能做到34万多的,算上两年利息,两年提前还款没有违约金,但是算上利息,其实价格是差不多的,而且不用一味追求低价,不同的地方,优惠政策是不一样的,到达自己心理预期就好。
2023-11-08 22:11 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
卖吕四海鲜的小伙 关禁闭 已屏蔽
全款这个价格不贵,贷款加利息的话会便宜点
2023-11-08 22:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
天津小寒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我跟我的价格一摸一样我加了20的轮毂送了6年保养2000的卡,车衣
2023-11-08 22:13 来自天津 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

单从36.4万这个价格来说还不能确定到底是亏还是不亏,因为你没说附带了些什么东西。比如这个价格内包含了强行购买的多少钱的科技包?保险项目中三者买了几百万?车损险以及医疗救助方面的保险有没有附带?科技包中带有多少装潢项目,基础保养有没有赠送,赠送多少次保养,附带什么样的行车记录仪等等。如果附带的这些项目比较丰富的话那还是不算亏的a平,反之就有那么一丁点小贵了

2023-11-08 23:05 来自上海 回复
共有条对话 >
ai6d9bjs3az 关禁闭 已屏蔽

2023-11-13 14:43 来自广东 回复
共有条对话 >
爱车粉粉粉 关禁闭 已屏蔽
全款我不知道你这个价格如何,双11我在成都定的贷款的2年还清不收违约金好像比你这个便宜点。
2023-11-13 15:24 来自四川 回复
共有条对话 >
fiat201201 关禁闭 已屏蔽

看地区吧,一线城市比如帝都,可能比这个价格要少2个

2023-11-17 15:32 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友6835708 关禁闭 已屏蔽
兄弟哪家店啊?方便透露下吗我也准备在成都提车
2023-11-19 23:46 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56