开着RAM去看大角羊,阿尔伯塔省立公园一日游

Aptom 索兰托
0浏览/2020-06-04 04:08
+关注
早上8点接上我老婆的同事一起出发,卡尔加里的夏天早上5点半太阳就升了,晚上10点到11点天才黑,不是太远的地方当天来回时间绝对够

带了3根鱼竿,要是没啥玩的就随便找个湖钓鱼

来加拿大旅游的都去国家公园,其实省立公园也很漂亮,而且都是免费的,人特别少,想怎么玩就怎么玩

山里的小瀑布,这条湖叫Sheep River羊湖,今天去的几个地方都是和羊有关的

远远的看到一只熊

这里有大量的Bighorn大角羊

李安的断臂山就是在这里拍的

在大角羊谷没看到大角羊,在附近的山上看到了好几只,看来都跑山上去了

路边经常能看到鹿跑来跑去

不知道谁的长角羊轮毂盖子掉了

这条山路绝美,秋天的时候等树叶都变成黄色红色超级漂亮的

在阿尔伯塔的落基山里最常见的就是鹿和长角羊,运气好的话还能见到熊,野马,***,驯鹿,狼,郊狼,狐狸,高山羊,山猫,这几年去国家公园的人太多了,不像以前那么容易见到,在人比较少的省立公园还是经常能见到各种野生动物的

在河边来碗泡面

Abraham Lake,这就是非常著名的气泡湖,冬天可以看湖面下冰冻的气泡

肚子又饿了来碗螺蛳粉

前两天都下了暴雨,路上还有些积水

底下的塑料扰流片被石头擦到了一点点,还好速度不快没裂

路边的大角羊,公的就是RAM,会长出大角

Ram Falls公羊瀑布

RAM的品牌形象代言Bighorn大角羊

卖个萌

公羊和公羊

这瀑布叫Crescent Fall,本来水是很清澈的,前两天的暴雨把泥水都搅一起了

回家的路上路过老吊桥

回来就得洗车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

U馬仔頭 关禁闭 已屏蔽
2020-06-04 16:50 回复
chouduyu 关禁闭 已屏蔽
发现
不错!
2020-06-04 19:08 回复
深呼吸70 关禁闭 已屏蔽
楼主会玩,这是什么公园?
2020-06-04 22:57 回复
Aptom 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

深呼吸70 2020/06/04 22:57:30 发表在 地板

楼主会玩,这是什么公园?

Sheep river, Ram fall, Crescent fall, Abraham lake,都是从卡尔加里出发当天可以来回的公园,有时间去看看啊,全都免费的
2020-06-05 00:08 回复
索兰托
回来把内外空滤都换了,自己买内空滤加外空滤50加币都不到,内空滤半年不换就已经很脏了,里面各种虫和灰,17年前的老款原本是不带内空滤的,空调里面肯定非常脏
2020-06-05 00:50 回复
ligang9830 关禁闭 已屏蔽

Aptom 2020/06/05 00:50:19 发表在 5楼

回来把内外空滤都换了,自己买内空滤加外空滤50加币都不到,内空滤半年不换就已经很脏了,里面各种虫和灰,17年前的老款原本是不带内空滤的,空调里面肯定非常脏

这些去哪里买?亚马逊还是实体店?
索兰托

ligang9830 2020/06/05 23:33:08 发表在 6楼

这些去哪里买?亚马逊还是实体店?

亚马逊
2020-06-05 23:51 回复
兮禹 关禁闭 已屏蔽
索兰托
蓝天白云太让人羡慕!
glassdog 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼主还没有去看泰坦?
索兰托

glassdog 2020/06/09 07:32:52 发表在 9楼

楼主还没有去看泰坦?

看过了,怎么?
2020-06-09 09:12 回复
sz老牛 关禁闭 已屏蔽
途锐
还是有山有水的地方漂亮,我这小岛(PEI)风景看腻了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
glassdog 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Aptom 2020/06/09 09:12:40 发表在 10楼

看过了,怎么?

以为要写个泰坦的文章呢,想知道20款泰坦好不好,有没有公羊舒服
卡大大 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

地广人稀,真舒服

商爷_ 关禁闭 已屏蔽

美景,好贴。我也打算留学移民加拿大,正在考语言考试,希望明年顺利如愿~

索兰托

笑入胡姬酒肆中 2021/12/20 16:14:58 发表在 14楼

美景,好贴。我也打算留学移民加拿大,正在考语言考试,希望明年顺利如愿~

现在很容易了,语言要求也不高
2021-12-20 21:50 回复
9258175 关禁闭 已屏蔽
森林人

楼主,这几个公园对外省居民也免费吗?我在萨省,开萨省车牌进会不会要求购票?

2022-11-07 09:30 来自加拿大 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56