热门 长城炮两千公里换两个变速箱,三万多公里换发动机!接着坏接着换

精彩评论

混合型烟 楼主 关禁闭 已屏蔽
以上所述有一句假话,我负法律责任!
2023-08-04 23:27 回复
6分36 关禁闭 已屏蔽

你们那4儿子干活不行,然后就是,真的应了那句话:车是修坏的,唉.......

论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽
我的目前还好,柴油手动车型。最大的感受就是变速箱设计的有问题,1进2时不补点油提高转速,特别容易憋熄火。开了这么多车型,长城炮这个是第一次见到。

全部回复 只看楼主

许昌车友1857285 关禁闭 已屏蔽
我的刚卖,这个真的不行,二挡容易熄火,不是我一个人开了熄火,好几个人都熄火真烦人,给不会开车一样
2023-08-22 08:35 来自河南 回复
ZM151877 关禁闭 已屏蔽
皮卡,还是五十铃靠谱,丰田坦途也可以,
2023-08-22 11:38 来自安徽 回复
刘阳阳2012 关禁闭 已屏蔽
长城已经是国产车中的领先地位了,造出来的车也就这样,当然我也相信这是概率事件。 我更想表达的是工艺的道路是踏马的用时间堆出来的,喊两句跨越式发展的口号,再放个低价策略抢市场,都是短期行为而已。
2023-08-22 17:06 来自四川 回复
达斯汉间 关禁闭 已屏蔽
多久换台车,一台车开多久,
2023-08-22 17:59 来自北京 回复
wasw2222 关禁闭 已屏蔽
我买的越野炮,那真是一个好开,现在2万多公里了,一点问题没有
陕西老王 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
我的风骏7汽油,两万公里的时候换的发动机。后来卖了,买的日产纳瓦拉。
2023-08-22 22:46 来自广东 回复
惠州车友8565071 关禁闭 已屏蔽
感谢作者,本来还考虑换炮加盖H5的!现在不用想了!
2023-08-23 00:32 来自湖南 回复
巴州车友7694076 关禁闭 已屏蔽
终于看到真相!不容易!长城水军何在?站出来!还有谁?
2023-08-23 22:18 来自新疆 回复
皮卡江铃、庆龄、尼桑三个车都可以
2023-08-23 22:19 来自新疆 回复
别机巴吹牛B,H6在140时速方向盘抖动厉害!
2023-08-23 22:23 来自新疆 回复
卓然布艺 关禁闭 已屏蔽
我买个二手五十铃D一MAx2.5T 6年车就是好开。不要天天说功率多大多大,好用就是好用
2023-08-23 23:32 来自湖南 回复
一切皆有因果 关禁闭 已屏蔽
支持你,不买长城,希望看到的都一起起来捍卫自己的权利
2023-08-25 06:16 来自河北 回复
小超超啊小超超啊 关禁闭 已屏蔽
多半4儿子技术不行极有可能没问题的给你拆坏了
2023-08-25 15:19 来自江苏 回复
BG8FYE 关禁闭 已屏蔽
和我一样的ZF 8AT吗 那么悲催啊
2023-08-26 18:59 来自四川 回复
梦要自己扛8173 关禁闭 已屏蔽
八成给你修车修理工不求行,越修越操蛋,还有我估计4s玩猫腻,质保期内的车玩把戏,我之前在某牌4s售后干过 ,一些4s针对质保期内的车特喜欢玩猫腻
2023-08-26 22:40 来自新疆 回复
l1nj5c 关禁闭 已屏蔽
写的很有画面感,更多的是透露着无奈
2023-08-27 03:55 来自江苏 回复
炫丞大叔 关禁闭 已屏蔽
风光580
你起诉厂家和4s店啊!
2023-08-27 11:15 来自广东 回复
吴人孙山 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
周三去长城永川工厂参访,帮你问问他们工程师
2023-08-27 21:47 来自重庆 回复
杨杨得亿2837 关禁闭 已屏蔽
重载、高速、山路没有修过
2023-08-28 01:19 来自内蒙古 回复
成都车友3151858 关禁闭 已屏蔽
楼主也太惨了吧,看你经历,当地四儿子店也是个坑爹的货
2023-08-28 08:58 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56