热门 长城炮两千公里换两个变速箱,三万多公里换发动机!接着坏接着换

精彩评论

混合型烟 楼主 关禁闭 已屏蔽
以上所述有一句假话,我负法律责任!
2023-08-04 23:27 回复
6分36 关禁闭 已屏蔽

你们那4儿子干活不行,然后就是,真的应了那句话:车是修坏的,唉.......

论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽
我的目前还好,柴油手动车型。最大的感受就是变速箱设计的有问题,1进2时不补点油提高转速,特别容易憋熄火。开了这么多车型,长城炮这个是第一次见到。

全部回复 只看楼主

盐城车友3751858 关禁闭 已屏蔽
你真牛逼。
2023-08-29 21:46 来自江苏 回复
ay2pfx46c 关禁闭 已屏蔽
共振和空调有关系的。如果不开空调就没有共振的话。是空调冷媒加多了。导致空调不凉产生的共振。如果不开空调也共振的话当我没说我是修空调的
2023-08-30 09:51 来自江苏 回复
郑先生爱车人 关禁闭 已屏蔽
***,才定了新H5,这么拉垮的话可咋办。
2023-08-30 19:04 来自四川 回复
堕落余生 关禁闭 已屏蔽
发动机异响应该是排气管垫片坏了吧!我的车之前也是一直有金属声音 后面换垫片就好了
2023-08-30 22:20 来自宁夏 回复
呼伦贝贝尔的风 关禁闭 已屏蔽
胎带的毛病修不好
2023-08-30 23:29 来自内蒙古 回复
兄弟联盟装饰 关禁闭 已屏蔽
风骏7
实话给你说吧,变速箱漏油那不叫问题,你非得换,自打换了变速箱就一身毛病
2023-08-31 21:30 来自甘肃 回复
刘从明 关禁闭 已屏蔽
九个月,乖用炮三万五千公里,高速一百四五,最高170顶表,除了保养没修过,我个人觉得目前噪音大点
2023-08-31 23:14 来自云南 回复
ogreking 关禁闭 已屏蔽
目前长城炮7万公里了,沙漠戈壁草原也没少跑,没问题啊。就今年穿大海道把改装的氮气减震器玩坏了一个,其他的没啥毛病!
2023-08-31 23:20 来自陕西 回复
安康车友0972065 关禁闭 已屏蔽
怎么啥问题都在你这里出现了
2023-09-01 12:16 来自陕西 回复
曾爷303 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-01 12:58 来自福建
    不要给我打电话不要车 关禁闭 已屏蔽
    幸亏选择了福田拓路者,7年11万公里啥毛病没有就是10万公里时候挂挡费劲,离合器片换了一套
    2023-09-01 18:38 来自辽宁 回复
    之家车友3822399 关禁闭 已屏蔽
    我3万公里换的发动机 人家6000公里就得保养 超了不给质保
    2023-09-03 10:58 来自湖南 回复
    linnan2010 关禁闭 已屏蔽
    柴油货车想要达到汽油乘用车的静音水准,要求高了
    2023-09-03 13:10 来自山东 回复
    大连车友2969183 关禁闭 已屏蔽
    怕h5也是这德行
    2023-09-03 20:50 来自辽宁 回复
    城站路口吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
    柯米克

这个也是算倒霉了  。我那台老长城现在还在用已经18w公里了   动力系统没什么问题  就是悬架在乡下干废了 内饰也老化严重  我个人觉得长城的车子质量还是可以的 

2023-09-04 01:13 来自湖南 回复
    安康车友1782866 关禁闭 已屏蔽
    我的长城炮,没有任何问题
    2023-09-04 12:32 来自陕西 回复
    湖州车友8761693 关禁闭 已屏蔽
    长诚车没用过,我的上汽T6O皮卡开了24万公里还根保险丝都没毛病过
    2023-09-06 15:22 来自浙江 回复
    越野e族486 关禁闭 已屏蔽
    卖给我吧!我能凑合
    2023-09-07 00:16 来自山东 回复
    八目眼 关禁闭 已屏蔽
    应该换车,或者,退车。
    2023-09-09 12:46 来自重庆 回复
    巴音郭楞蒙古自治州车友4809743 关禁闭 已屏蔽
    这一说我也不敢买了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56