长城炮两千公里换两个变速箱,三万多公里换发动机!接着坏接着换

混合型烟
0浏览/2023-08-04 19:44/发布于 辽宁
+关注

长城炮自动汽油乘用,加了一把后桥锁,当时辽宁朝阳市提车价14.98,用途就是家用,完了自己爱钓钓鱼,就整了一台。两千公里变速箱漏油,厂家给换了一台变速箱,换完后和新车时候就两个样,闯档,挂空挡每次车都咣当一下,跟4s一顿折腾,又给换了一个变速箱,换完了还那个样,前进档挂空挡咣当一下,挂倒档也咣当一下,高速减速在给油也咣当一下,就像传动轴和车轱辘有间隙是的。我也不是机修人员咱也不懂。后来寻思支持国产吗,将就着开吧,咣当就咣当吧,它也不是不走道,能走就得呗,就是影响驾驶体验呗。完了这还不行,发动机还异响,只要慢速上坡一较劲,发动机里面就有铁片声,哗啦哗啦响,两万多公里就响,当时没当回事儿,以为不是发动机里面,也没管。后来我总钓鱼半夜回家,夜道肃静,那哗啦的声音太大了,找4s修吧,开始给你修,先说涡轮增压上有个东西坏了,换!没好使!接着说正时坏了,换!还没好使!紧接着又什么测缸压吧,什么除积碳吧,反正是一溜十三遭到最后说是要把发动机打开,要给我换缸盖总成试验试验,咋想的?那能行吗?我三万多公里车,你给我拆发动机?不好使!闹!立马去打印一个六米长大条幅,内容是(长城汽车坑人,两千公里换变速箱,三万公里拆发动机),挂车上去4s店门口停着去!别说还真好使,厂家来信儿了,答应给换个发动机,学名叫秃机!换!叮咣好几天换上了。挺好,新发动机啊,咱得当好玩应啊,寻思细致点开,磨合磨合!磨合啥啊?还那完应,还响,就是不在较劲时候响了,在刚起步时候和减速时候响,就是啪啦啪啦铁片声音,就好像铁风扇刮翅子声音。挺着吧,发动机都给换了,还这样,认了,将就着开吧!不行,又出别的毛病了,共振!一加油就共振,振脚,不论哪个档,只要大点油门,转速高一点,叫一点劲儿,就振,脚下酥酥的。还不行,空调也出毛病了,有声,有节奏,就像喘气是的,一会呼一下子,一会呼一下子,完了有时候还没有。找去,还得找4s去,检查吧,说共振可能是发动机机脚,也可能是传动轴,反正是有很多可能。空调呢是可能压缩机坏了。咋整啊?自费!我没换发动机之前是发动机异响铁片子声,但不共振,空调也没喘气是的节奏声,换完发动机异响不但没解除,还给我增加了个共振,和压缩机故障,让我自费,说先换发动机机脚,换机脚也是排除法,先换它试试,我还得自费!压缩机也得自费!说这两样东西都过保了。过保了行,坏了我自己换,没毛病!但前提是没给我更换发动机之前它没共振和压缩机故障啊!换完发动机之后才出现的这两个毛病啊!你换发动机是不是得拆机脚?是不是得把压塑机里的氟利昂放出去?我也不知道这两个新故障,是不是和换发动机有直接联系,大家帮我分析分析吧!我今天厂家投诉,不好使了,4s店告诉我就得自费,说厂家说了,再拉条幅也不好使了,就是打315,厂家也不怕,爱哪告哪告去吧!行,不跟你们扯了,自费就自费吧。那也得修啊。还得开啊。卖了也不值钱,三大件都换过好几个,哪个傻子买啊!挺着吧,别当好玩应开吧!
   最后在说几句,本人换过十多辆车,长城是我第一次买国产,第一次更换发动机,更换变速箱,三万多公里说发动机机脚坏了,压缩机坏了,这几个第一次全在这台长城炮上体验到了!
    以上所说如不属实,可付法律责任!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

混合型烟 楼主 关禁闭 已屏蔽
以上所述有一句假话,我负法律责任!
2023-08-04 23:27 回复
6分36 关禁闭 已屏蔽

你们那4儿子干活不行,然后就是,真的应了那句话:车是修坏的,唉.......

论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽
我的目前还好,柴油手动车型。最大的感受就是变速箱设计的有问题,1进2时不补点油提高转速,特别容易憋熄火。开了这么多车型,长城炮这个是第一次见到。

全部回复 只看楼主

鼎沁圆合作社 关禁闭 已屏蔽
真的假的啊?
2023-08-04 21:19 来自福建 回复
混合型烟 楼主 关禁闭 已屏蔽
以上所述有一句假话,我负法律责任!
2023-08-04 23:27 来自辽宁 回复
6分36 关禁闭 已屏蔽

你们那4儿子干活不行,然后就是,真的应了那句话:车是修坏的,唉.......

2023-08-05 00:25 来自广西 回复
我不说话只看看 关禁闭 已屏蔽
买寸了
2023-08-05 08:40 来自河北 回复
ggaolifeng 关禁闭 已屏蔽
君威
我的也有挂P挡和D挡或者R挡冲击感十足,尤其是在自洁的时候
2023-08-05 23:59 来自江苏 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-06 17:58 来自北京
    哈弗H5经典
    本楼已被删除
      2023-08-06 18:00 来自北京
      哈弗H5经典
      本楼已被删除
        2023-08-06 18:01 来自北京
        北京车友2546702 关禁闭 已屏蔽
        自毁长城
        2023-08-08 01:08 来自北京 回复
        苏州车友6185792 关禁闭 已屏蔽
        长城C30

长城车非常拉跨,十年前买的c30。离合器三件套买来第二还是第三年坏了,起步时候呜呜响,断断续续找4S修了大半年,就是找不到原因,车头位置不少零部件拆拆装装n次,打电话给长城400,长城400还是外包的,就解决不了什么问题,400找4S询问4S不承认说车没有问题。最后没办法在论坛里曝光,帖子发出去15分钟就来电话了,最后给修好了。

2023-08-08 08:07 来自江苏 回复
        论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽
        我的目前还好,柴油手动车型。最大的感受就是变速箱设计的有问题,1进2时不补点油提高转速,特别容易憋熄火。开了这么多车型,长城炮这个是第一次见到。
        2023-08-09 06:01 来自辽宁 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        舟山车友9605364 关禁闭 已屏蔽
        正想买怕了
        2023-08-09 22:58 来自浙江 回复
        freesnake 关禁闭 已屏蔽
        长城之前有皮卡经验吗?光一个哈弗h6就是一大堆毛病,别看他卖的好,就是把握国人心里到位,表面看上去块头大配置高。其实里面钢板三年锈蚀,3天不开车让你去除负极4s原话。你把就是长城的路试员,还是免费的路试员,国产车的长途路试就是靠车主。
        2023-08-11 19:11 来自上海 回复
        一个缸的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
        不是不支持国产,关键是我们低收入人群伤不起……只能在精神上支持你(国产车)
        2023-08-12 18:07 来自山东 回复
        诗意2013 关禁闭 已屏蔽
        思域
        我靠,真的同情楼主
        2023-08-13 10:53 来自重庆 回复
        卡洛伦 关禁闭 已屏蔽
        我18年二代h6距今天已经整整五年多了,自驾过318,因为老家在东北现在浙江工作两千多公里的长途跑过多少次自己都记不清了,从来没坏过,自驾318的时候曾经晚上严重高反单手拿氧气瓶单手开车跑了几百公里烂路加山路,如果内时候车坏掉丢的就是命,但是从来没有把我扔在路上过,用起来从来都是得心应手,高速超车也信心十足,高速跑到150继续深踩仍然输出澎湃,说了这么多不是想证明什么,只想表达仁者见仁 智者见智,我说的话同样可负法律责任
        2023-08-13 19:51 来自浙江 回复
        A001装修 关禁闭 已屏蔽
        准备下手长城炮,看的我不敢下手了
        2023-08-13 22:59 来自海南 回复
        hkhkldo 关禁闭 已屏蔽
        首先看车主肯定是个造车的主,已经换个十多辆车了。
        2023-08-14 20:31 来自湖南 回复
        不要给我打电话不要车 关禁闭 已屏蔽
        说真话居然可以发出来,正常说真话不让发,一般发帖子的全是好评
        2023-08-15 07:53 来自辽宁 回复
        壹臺 关禁闭 已屏蔽
        四S店,你们查一查这个人过往车4S店,这人用车情况。
        成熟的H9,如果是这样早停了。
        2023-08-15 15:16 来自上海 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56