长城炮两千公里换两个变速箱,三万多公里换发动机!接着坏接着换

精彩评论

混合型烟 楼主 关禁闭 已屏蔽
以上所述有一句假话,我负法律责任!
2023-08-04 23:27 回复
6分36 关禁闭 已屏蔽

你们那4儿子干活不行,然后就是,真的应了那句话:车是修坏的,唉.......

论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽
我的目前还好,柴油手动车型。最大的感受就是变速箱设计的有问题,1进2时不补点油提高转速,特别容易憋熄火。开了这么多车型,长城炮这个是第一次见到。

全部回复 只看楼主

suv沃尔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
长城皮卡..去年销量50多万..全球第一..全国销量第一....你真是寸..
再有...换过十多辆车...基本也都30万以下吧????你感觉...他们都很好用吗???
2023-08-15 18:45 来自辽宁 回复
鸿盛电器 关禁闭 已屏蔽
快不要买汽油版
2023-08-15 20:56 来自湖南 回复
台州车友0957073 关禁闭 已屏蔽
非常有帮助的帖子,感谢楼主。买车宁可买贵了也不能图便宜
2023-08-16 19:46 来自浙江 回复
朝阳车友2970386 关禁闭 已屏蔽
朝阳老乡啊,看来我得候选又少了一个
2023-08-16 20:20 来自辽宁 回复
轮胎上的司机 关禁闭 已屏蔽
一年卖那么多台炮,有几台毛病多很正常。就看谁买到那几台了。
2023-08-16 22:17 来自广东 回复
GS小珠珠 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-17 22:05 来自广西
    gkhh 关禁闭 已屏蔽
    长城***
    2023-08-18 01:10 来自广东 回复
    车友654321 关禁闭 已屏蔽
    如果是真车主,真是霉到家了,运气真滴差。
    2023-08-18 08:21 来自云南 回复
    察言观色2015 关禁闭 已屏蔽
    如果属实,保留证据,走法律途径吧
    2023-08-18 10:22 来自陕西 回复
    扬帆起航888999 关禁闭 已屏蔽
    长城炮手动挡一档换二档总是咣当一下
    2023-08-18 11:43 来自湖南 回复
    劉爱鮽 关禁闭 已屏蔽
    我开了四万多公里啥事儿没有
    2023-08-18 23:54 来自新疆 回复
    新疆森堡卢 关禁闭 已屏蔽
    我的名称,百度搜索可以联系到我。我的长城炮目前28000公里。全程没有更换过一颗螺丝。
    2023-08-19 01:15 来自新疆 回复
    云里舞里111 关禁闭 已屏蔽
    锅铲车可靠性跟合资车差太多都是花里胡哨大冰箱大彩电研究排气管
    2023-08-19 07:42 来自江西 回复
    墨点傾城 关禁闭 已屏蔽
    敢说某车企的话,你肯定是水军
    2023-08-19 12:11 来自陕西 回复
    弹弓3388 关禁闭 已屏蔽
    炮就是长的好看,手动档开起来远不如风骏。
    2023-08-19 13:06 来自海南 回复
    我骑驴关你啥事 关禁闭 已屏蔽
    哪有那么好坏,我的自动使劲开十多万公里了啥事没有,
    2023-08-19 15:52 来自内蒙古 回复
    威海车友6670368 关禁闭 已屏蔽
    真的假的?长城炮这么垃圾?
    2023-08-19 16:09 来自山东 回复
    新飞2017 关禁闭 已屏蔽
    换两次变速箱 就可以起诉退车了
    2023-08-19 21:28 来自山东 回复
    随意游 关禁闭 已屏蔽
    30年老司机说,操作和保养很重要,操作不好容易坏,遇到不会保养不会正确处理小问题就变大问题
    2023-08-21 12:06 来自贵州 回复
    神通 关禁闭 已屏蔽
    离合器有问题
    2023-08-21 13:36 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56