热门 力帆x50改装装饰

成都车友6450930
0浏览 · 2015-12-25 11:24
关注
买了快二个月了   我超喜欢   看中的是外观特漂亮   很损油  郊区4.9   市区5.4    隔音挺好   在我意料之内  很好开     自己小小装饰了一下  个人觉得不错   喜欢的朋友就点个赞  当然不喜欢请勿喷  谢谢  我就不一一介绍了  慢慢欣赏吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Daoy2015 关禁闭 已屏蔽
内饰在哪里弄的?
2015-12-25 14:51 回复
一路守候 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
不错。真漂亮。
2015-12-25 15:50 回复
力帆X60
鼓励车友发帖
2015-12-25 15:50 回复
力帆X60

http://jiage.autohome.com.cn/price/post?tag=bz4001231点开这个链接按照要求填写就会收到汽车之家奖励的兑换券,可以在兑换商城里兑换你想要的东西。
成都车友6450930 楼主 关禁闭 已屏蔽

Daoy2015 2015/12/25 14:51:14 发表在 沙发

内饰在哪里弄的?

双十一淘宝淘的
2015-12-25 17:26 回复
冷秋风ab 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
中控那里是怎么弄的?
力帆X50老用户 关禁闭 已屏蔽
这么省油,我的跑了高速才变成6.5之前8.7了

曾丙辉865 2015/12/25 22:43:00 发表在 7楼

这么省油,我的跑了高速才变成6.5之前8.7了

真的 的确是这样的 150元跑500公里
2015-12-26 07:13 回复

冷秋风ab 2015/12/25 21:32:49 发表在 6楼

中控那里是怎么弄的?

淘宝淘的
2015-12-26 07:14 回复
柳州车友3525148 关禁闭 已屏蔽
底盘有208吗?
你也可以这样幸福 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你这内饰在淘宝哪里淘的,给我发个连接吧,我也想改

你也可以这样幸福 2015/12/27 12:04:01 发表在 11楼

兄弟,你这内饰在淘宝哪里淘的,给我发个连接吧,我也想改

天猫一搜就出来了
2015-12-27 13:15 回复

那一夜快感 2015/12/26 21:45:26 发表在 10楼

底盘有208吗?

2015-12-27 13:15 回复
kb28655525 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

红5996 2015-12-26 07:13:51 发表在 8楼

不会吧,你开窗跑的?没开空调吧
丶随性随行 关禁闭 已屏蔽
宝典
可以给个内饰链接吗 谢谢
大松GG 关禁闭 已屏蔽

红5996 2015/12/25 11:24:02 发表在 主楼

买了快二个月了   我超喜欢   看中的是外观特漂亮   很损油  郊区4.9   市区5.4    隔音挺好   在我意料之内  很好开     自己小小装饰了一下  个人觉得不错   喜欢的朋友就点个赞  当然不喜欢请勿喷  ...

我提车也二个月了,就是小毛病有点多
曲靖车友2236640 关禁闭 已屏蔽
野马T80
最初的美好2018 关禁闭 已屏蔽

红5996 2015/12/26 07:13:51 发表在 8楼

150跑500这么省?
精武陈真 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这内饰漂亮啊
as3lja8 关禁闭 已屏蔽
尾翼太单调了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56