我哪里没做好,我要想找个大牛讲解一下。

山坞山坞山坞
0浏览/2020-06-02 00:00
+关注

我的锐界2.7T旗舰车已经开了15000多公里了,我的使用感受总得来说不错,第一个好评就是动力足,我在沪陕高速上跑过几趟,感觉很棒,有点得心应手的样子,缺点是没有陡坡缓降系统,没有夜视系统,老年人视力差一点,夜晚开车,进入隧道开车都有些力不从心。还有油耗不低,当然,2.7T的发动机的功率在那摆着呢,没有什么可抱怨的。问题来了,最近我的车上电脑提示换机油,我在换机油的时候却发现,油底壳充满了油渍,漏油了!找了4S店,说是过保了。要收费。我请4S店代为解决,花了2030元,换了个新的油底壳,但是,能不能解决问题,我不知道,当然我期待可以。我交了钱,拿到换下来的油底壳看了一下,油底壳完好无损,没有看到一点机械的,化学的变化。我不知道,为什么我要花钱?我四十多万买的旗舰车,那几各部分是易损件?像三滤,刹车片,轮胎,雨刷,胶管甚至齿轮都算,一部机械的所有运动付都可以算是易损件。在福特车得发动机上,油底壳也归到易损件去了。15000多公里就牺牲了?或者说是英勇就义?为啥福特长安没有在说明书里介绍呢?经过仔细研究,油底壳的密封面仅仅涂了一层密封胶,这个密封胶在我发现漏油的时候,车辆出厂不到五年,行驶15000多公里。事实说明,这种密封结构有问题。应该同汽车大修里程相当寿命的,密封结构根本就是滥竽充数!这么好的一部车,还是福特的一款旗舰车,顶配。还是号称世界最优秀的发动机!我不知道长安福特公司的质量控制体系的总监是不是个南郭先生?如果不是,就请你出来走几步,告诉我,为什么这种结构的设计缺陷你如何通得过质量控制与保证体系?你们知道你们把福特长安害死了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北美的風 关禁闭 已屏蔽
马自达3
你被忽悠了,變速箱油底殼都是主要部件,怎麼可能是易損件。簡直是奇聞
2020-06-02 01:09 回复
笑笑小小子 关禁闭 已屏蔽
胶封有问题,索赔
2020-06-02 06:36 回复
老台哥 关禁闭 已屏蔽
你被忽悠了。。。这个是2.7T的通病,因为底壳是塑料的和金属的热胀率不一样,容易造成漏油,其实用好一点的密封胶能够改善甚至解决的,,建议你去外面找一家专门修变速箱的或者专业一点的维修点解决还靠谱一点
2020-06-02 08:43 回复
飘飞的叶2016 关禁闭 已屏蔽
个人觉得,密封胶的结构形式设计有问题。如果采用底壳上带凹槽,凹槽里面置入密封橡胶圈的形式,可能比图上看到的这种形式要可靠一些。
西官大门人 关禁闭 已屏蔽
锐界
这运气……以后让你亲近的人下雨的时候离你远点哇
alp5f9m8j 关禁闭 已屏蔽
这怎么能让你花钱呢?不可信任。
大平的幸福 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个不应该算易损件吧,可以直接打个客服问一下。
急速暴风雨 关禁闭 已屏蔽
翼虎
都过保了才15000多公里?你太浪费这车了
铁门口的兔子 关禁闭 已屏蔽
锐界
15000公里过保?是不是少打了个0?
山坞山坞山坞 楼主 关禁闭 已屏蔽

铁门口的兔子 2020/06/03 09:18:37 发表在 9楼

15000公里过保?是不是少打了个0?

没有,我开的都是短距离
2020-10-09 17:09 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我的被收费更换的油底壳,今天又漏油了,
    2020-10-09 17:17 回复
    换了新的油底壳四个月就又漏了。
    2020-10-09 17:19 回复

北美的風 2020/06/02 01:09:16 发表在 沙发

你被忽悠了,變速箱油底殼都是主要部件,怎麼可能是易損件。簡直是奇聞

为什么福特车厂的品控部门与技术部门从来不回复这个问题,315的时候在全国的媒体上提一提是不是好一点,车企太无法无天了,是最大的强盗。
    2020-10-09 17:22 回复
    kylinyu 关禁闭 已屏蔽

同情楼主,福特这款2.7T鸡头的塑料油底壳密封有问题。金牛座论坛有个用户的2.7T油底壳换了四次原厂的还是漏,第五次自己换了铝合金油底壳,目前2000多公里了,还没漏。楼主可以去关注一下。

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4f24e7d17edd40c8/88684791-1.html#pvareaid=104340

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56