热门 【我的提车分享】吉利银河L6,10万元性价比很高值得推荐!

绝对要味
0浏览 · 2024-04-17 11:29· 发布于湖北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:银河L6 2023款 125km 星舰

#我的提车分享# 吉利银河L6确实让我对国产车的未来充满了信心!

选车理由/对比

今年三月份,比亚迪秦突然丢出一张王炸,七万九千八,电比油低,让我开始关注。10万左右的一辆,燃油经济性好,又能用电行驶的家用代步车。想把我爸开的那个油老虎给换了。然后就疯狂的在汽车之家查阅相关车辆信息,对比的车有比亚迪秦。驱逐舰05。启源A05。A07。五菱星光。奇瑞风云A8。吉利银河L6。除了五菱星光没有试驾。其他的都体验了一下。秦和驱逐舰的话,确实代步够了。但是做工用料还是一分钱一分货吧。而且他也到了产品末期了。主要是的士网约车,都是它开出去容易被误会。起源A05和A07呢。配置什么都还挺高的。底盘的调教呢也很舒适,很柔软。但是遇到什么急弯呐或者是颠簸路段。这个减震就有点受不住了。当时看了小牛说车的拆车视频。这个A05的用料确实不敢恭维。本来准备下定了,一下就没兴趣了。这个风云A8呢?底子还可以。就这个外观了,还是有点太平庸了。之后才无意间关注到这个吉利银河l6。试驾车是星舰版的配置都很高了,加速啊过弯啊颠簸路段啊,体验都非常好。外观内饰都设计的非常用心,细节处理的恰到好处。最后心意已决就是它了。

提车后贴了全车白色膜,还包含内外饰灯的tup保护膜。

费用清单

当时在武汉这边问的是125龙腾版。贷款8万2年免息免手续费,置换补贴,上牌保险参加各种活动,落地需要10.8万。无现车需要等一个月,星舰有现车但是价格到了12.8万。某天没事刷抖音都是全国各地的银河4S店直播卖车,什么河南的,广州的,长沙的,重庆的都有地补。问到地补最高的是重庆,跟销售确认好价格后,我就心一横坐个动车过去提车了。上个渝A牌照也不错啊,送了原厂3M膜,原厂脚垫,后备箱垫,家用充电头。

当天下定,隔天去提车。

坐高铁6小时到重庆

第二天早上它在4S店门口等待我的到来

提车过程

保险费用是4500。上牌是500。购置税是零元。3月28号晚上到的重庆。3月29号上午验好车,充满电,付完首付,办完贷款,买个厂家延保,上完牌,下午三四点加满油出发,满油满电500元,预估续航里程1370,实际行驶888公里,还剩400左右。历时十一个小时凌晨一点到家。

新车25公里,提车后上高速跑了150公里拍的图

这是全程高速跑完888公里到家后的续航里程

用车初体验

这辆车的外观设计方面确实很前卫,虽然前大灯长得有点和某迪某拉有些相似,但是这中间贯穿式日行灯和前脸的立体感还是非常独特的。外观细节处都是用的高亮钢琴漆,和哑光电镀条做点缀设计很用心。
  内饰触手可及处都是软皮包裹,保持着沃尔沃北欧极简环保风,车内异味和甲醛释放绝对是远超国际环保标准的。座椅通风加热电动调节都有,宽大且舒适,空调出风口中间储物盒都采用了磁吸方式,开关的声音很解压。中控屏高清细腻,车机系统有些许卡顿,好在用的主流8155芯片,比起其他车型叫不上名的芯片还是要好不少。智能辅助驾驶系统挺方便的,操作起来也很简单高速开起来非常舒服,不然叫我连开10个多小时的车怎么受得了。
  动力充沛,转向精准,同级别车型唯一配备后多连杆独立悬挂,驾驶体验感非常好。安全性能也毋庸置疑,看了大飚哥的拆车视频,你就知道吉利收购沃尔沃后品控和用料,安全意识有多么强,给你前后铝合金防撞梁,后座椅带钢板,你受得了吗?什么香氛系统啊,全景天幕啊,百灵鸟啊,车外语音功能啊,都很喜欢。
  目前提车半个月我行驶了3300公里,总得感受是这台车真的出乎我的意料,它售价不过十万出头,给你的诚意满满的配置,时尚前卫的外观,精致简约的内饰,6秒多的加速,和1300满油满电的续航。还要什么自行车?不要听一些黑子乱说,自己亲自去试一哈!
  这车我确实挑不出什么毛病,要真说一点,那可能就是他的风噪和胎噪了,120码以上还是非常明显的,后期换套静音舒适胎,做个四门和轮拱隔音,应该会好点。至于发动机介入后的声音,也能接受毕竟我是从油车过来的。某些车主反馈的失速和黑屏我没有发生过。我从重庆开回武汉除了限速80的地方,我全程都是120-140在智驾巡航,车辆没有出现任何故障!
   说句题外话,很多人在意自己提车有没有被坑或者有没有买到最低价,其实我觉得不必要过于纠结,一分钱一分货,买车道理一直都是羊毛出在羊身上,有些人拿到价格低,可能只是口嗨,没有亮发票的都是胡言乱语。自己喜欢就好,十来万的车多个一千两千少个一千两千又有多大个事呢?买这台车的人都是有格局的。那些只会口嗨的人,他也没这个能力拥有这台车!
  最后祝所有银河L6车主和准车主们,大吉大利,平平安安!

星舰版这贯穿灯确实很喜欢!

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

习惯吃西瓜 关禁闭 已屏蔽
牛逼啊湖北跑重庆提车
绝对要味 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河L6
需要买这款银河L6或者L7的朋友们,可以私聊我,我买的那家店还有不少优惠车。

全部回复 只看楼主

习惯吃西瓜 关禁闭 已屏蔽
牛逼啊湖北跑重庆提车
04-19 12:28 来自浙江 回复
ajd7k5w 关禁闭 已屏蔽
落地价多少钱?
04-19 17:46 来自江苏 回复
天马行空2312 关禁闭 已屏蔽
厂家延保有必要吗,多少钱
04-20 12:59 来自陕西 回复
__ORANGE 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊?挺喜欢的
04-21 01:39 来自福建 回复
衫上素问 关禁闭 已屏蔽
同问,重庆落地多少?
04-21 09:48 来自广西 回复
武汉车友9201042 关禁闭 已屏蔽
会有顿挫吗
04-21 21:02 来自湖北 回复
郭公子95 关禁闭 已屏蔽
23款星舰,我开着没有什么问题。深圳到我家六百多公里用了我一箱油(130-140)还用了倆次电
04-24 02:13 来自广东 回复
脚踩1二八大杠 关禁闭 已屏蔽

重庆牌照能直接上? 不需要户籍居住证啥的吗?

04-25 11:03 来自湖北 回复
稽不可失 关禁闭 已屏蔽
全款11.5落地星舰贵不贵
04-25 13:35 来自江苏 回复
宁波车友7004412 关禁闭 已屏蔽
乐风
125星舰9.98落地这个价格怎么做到的?能不能推荐一下
SSWZ_RWHQ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    addufltamtp 关禁闭 已屏蔽
    重庆哪家
    04-27 09:33 来自重庆 回复
    龙恐龙的龙掀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      闲云清烟仝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        灬無煙灬 关禁闭 已屏蔽
        吉利GC7
        你星舰办下来比龙腾还便宜,厉害,我龙腾和你一个价。
        05-03 13:37 来自重庆 回复
        鼠标监控者叵 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          娄底车友6834739 关禁闭 已屏蔽
          平台不够先进,同尺寸比秦重了差不多300斤。
          05-05 17:10 来自湖南 回复
          邯郸车友6357074 关禁闭 已屏蔽
          后排不能比例放倒是最大的败笔
          05-06 09:04 来自湖北 回复
          绝对要味 楼主 关禁闭 已屏蔽
          银河L6
          需要买这款银河L6或者L7的朋友们,可以私聊我,我买的那家店还有不少优惠车。
          05-06 14:23 来自湖北 回复
          查理周刊 关禁闭 已屏蔽

网约车

05-07 02:14 来自北京 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56