热门 【我的提车分享】吉利银河L6,10万元性价比很高值得推荐!

精彩评论

习惯吃西瓜 关禁闭 已屏蔽
牛逼啊湖北跑重庆提车
绝对要味 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河L6
需要买这款银河L6或者L7的朋友们,可以私聊我,我买的那家店还有不少优惠车。

全部回复 只看楼主

常州车友1409636 关禁闭 已屏蔽

重庆有点远啊

05-07 13:20 来自江苏 回复
行道王 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
是贷款吗?还是全款
05-08 16:45 来自浙江 回复
醒着做梦哈 关禁闭 已屏蔽
有一说一啊!这算吉利的低端车吗?会生锈吗?其他暂且不说。
05-08 17:35 来自海南 回复
我叫三儿窝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不与杠精论是非 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS
    就A05的座椅坐姿我就受不了,
    05-09 21:12 来自天津 回复
    狂靠天下瞎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      泰安车友5505728 关禁闭 已屏蔽
      用油时,油耗多少?
      05-11 15:26 来自山东 回复
      山猫Lee 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      楼主您好,我想请问一下您有没有注意你这台车是否有一个轮胎装反的,我这两天提车,可是连着看了两台车都是会有一个后轮轮胎装反了。
      05-12 09:07 来自辽宁 回复
      狮王3057 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈蠢蛋
      05-14 00:52 来自海南 回复
      我爱迷宫卤 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        以吻封碱8752 关禁闭 已屏蔽
        威驰
        兄弟,给我个联系方式
        05-15 17:27 来自广东 回复
        大兵太阳 关禁闭 已屏蔽
        真香
        关注了很久了
        05-16 15:21 来自四川 回复
        aqf34ceap8y 关禁闭 已屏蔽
        银河老六
        05-18 18:51 来自青海 回复
        商洛车友2951375 关禁闭 已屏蔽
        不上公排是不是 11 万就能落地啊。我提的龙腾 125 10.8 落地。我都后悔死了。现在十万就能落地
        05-19 15:09 来自陕西 回复
        阿Wong 关禁闭 已屏蔽
        能不能上外地牌呀?
        05-20 21:54 来自广东 回复
        重庆车友8314391 关禁闭 已屏蔽
        有车友群吗?
        05-21 16:18 来自重庆 回复
        宿州车友1803489 关禁闭 已屏蔽
        电池为何挂在下面,不如雷神的嵌入式好
        05-22 00:33 来自安徽 回复
        科索沃兹 关禁闭 已屏蔽
        一百块能跑九百公里?
        05-22 06:26 来自江西 回复
        liena114 关禁闭 已屏蔽
        不喜欢白色,白色过于平庸烂大街
        05-22 20:32 来自陕西 回复
        泰安车友8267902 关禁闭 已屏蔽
        这车的底盘比你们想象中的还要好久可以多试试其他车对比下
        05-23 16:16 来自陕西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56