小米su-7提车作业

su7宁静的叶老师
0浏览/2024-04-05 00:11/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

su-7提车作业,昨天下午两点多才到小米下沙梦马汽配城,一进去展厅就停了三个颜色的展车,小哥哥小姐姐都算很热情的,先给我签啦一张什么肖像授权,就直接去后面的交车车间看车,我定的是霞光紫色,太漂亮了吧!这外观这线条,这内饰,这质感...太哇塞了,说实话定车前我都没有见过这个颜色的展车🚗随后小哥哥拿出了雷布斯的交车礼物,鸭舌帽,皮卡套,钥匙,相框🖼?等等,嗯嗯不错😌随后就给我讲解汽车功能,接着我验车、拍照!最后我就可以开着我的小七仔肥家囖整个流程1-2小时左右

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zjm550 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
恭喜提车!伟大的车企需要所有中国人的全力支持!
郑州车友2779208 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
一年后看看口碑。好的话也搞一辆

全部回复 只看楼主

新车大家谈 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊,杭州一共几辆?
04-05 05:46 来自北京 回复
单曲循环oo 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
漂亮啊
04-05 06:30 来自四川 回复
azy24qm 关禁闭 已屏蔽
支持国货支持小米
04-05 07:22 来自广东 回复
vw666666 关禁闭 已屏蔽
很漂亮,个人觉得这套轮毂最搭,最帅气
04-05 08:10 来自浙江 回复
su7宁静的叶老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎米粉交朋友喔😯
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
创世版就是测试车样车工程车吗?
04-05 08:15 来自江苏 回复
xiuyong168 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
2022年2023年,中国已经是全球汽车出口第一,2024一个号称500强科技大厂还在山寨别厂的外观,还请一群群自媒体糇粉为其抄袭品欢呼,这是不是中国汽车2024的耻辱?2024保时泰?
04-05 08:52 来自广东 回复
zjm550 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
恭喜提车!伟大的车企需要所有中国人的全力支持!
04-05 09:23 来自浙江 回复
上海车友1543450 关禁闭 已屏蔽
きれい
04-05 09:41 来自上海 回复
叽里呱啦德玛西亚 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
04-05 10:17 来自山东 回复
雨中狂行 关禁闭 已屏蔽
问界M7
雷军真会玩。一堆试装车,我们行业内也叫试验车,就是新车开始试生产的,一般都是以超低价格处理给内部人。然后人家能以正常价格卖给消费者,还让消费者去抢!?一群傻子正常价格买到了本应便宜处理的东西还在那里炫耀。果然,不健康的市场,搞技术的干不过搞营销的。
04-05 11:24 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王金文8439 关禁闭 已屏蔽
OEM车,查,只看外观和内饰,中国虚!
04-05 11:41 来自湖北 回复
农村一老表 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜,紫色确实骚啊
04-05 11:52 来自湖南 回复
小王9080 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
04-05 11:55 来自上海 回复
蒿林 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮
04-05 12:09 来自山东 回复
su7123 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
恭喜恭喜,羡慕你们
04-05 12:22 来自重庆 回复
滁州车友4115762 关禁闭 已屏蔽
04-05 12:54 来自安徽 回复
Yi箇侽仌 关禁闭 已屏蔽

恭喜,请问下楼主二手车置换怎么个换法,哪里可以咨询。

04-05 13:38 来自浙江 回复
mactang 关禁闭 已屏蔽
雨燕
选霞光紫的很多啊
04-05 14:37 来自上海 回复
古月少阳 关禁闭 已屏蔽

恭喜 挺好看的

04-05 14:59 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56