我对壳牌极净超凡喜力说两句,不喜勿喷!

无敌猫王2014 沃尔沃V90
0浏览/2018-10-09 09:11
+关注

10.1假期后,6000KM 4H油样

本人迈腾B7L 1.8的车,车开了也有7万公里了,期间两锅大众原厂油,一个是嘉实多,一个好像貌似是西班牙什么牌子的,后面自己狗东自己淘,还是嘉实多极护一锅,还有个欧版嘉实多C3,这些油用下来,感觉还是C3最好,无论怠速加速,均感觉不错,但是听说C3不适合乙醇汽油,终于在今年7月底8000km换下,上了这锅壳牌极净超凡 0W40,换前对壳牌这款油也是了解过,天然气制油,等等宣传都是认可,也知道壳牌低速静音,高转速可能要平庸些,但是这个国庆假期,跑了个小长途来回1500KM走下来,对这款油还是不敢恭维啊!本人中年油腻男,早过了激情岁月,开车中规中矩,但是在这个国庆估计所有有本的都在高速转了一圈,那些所谓的女魔头等估计也不再少数哦,经常两车并排,闪灯鸣笛无视的遇到数起,对于急于摆脱这个不安全车阵的我,只好祭出原先练就的大杀器--地板油,发动机嘶吼涡轮介入,晕原本熟悉的EA888的推背没有那么强烈了,不过还好总算顺利超过,再次遇到同样情况检讨上次的感受,果断入S挡,再次地板油,我的个天,转速迅速上6000,时速居然没到100,好吧,壳牌,我败了,你赢了,想想下次换油我还是和你离婚换回嘉实多吧,(朋友和我一样得车用的美孚,我感受了下,不太喜欢,个人感觉)当然,市区低速时候你还是很好的,哈哈!朋友来喝茶了,就到这里吧,咱也虎头蛇尾一把

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

viinc 关禁闭 已屏蔽
不好说,狗东德灰倒是我近几年用过的最润的油,反正比福斯GT1强得多。
2018-10-09 09:17 回复
cdd000 关禁闭 已屏蔽
中年人为什么语气像二十几岁的
2018-10-09 09:23 回复
无敌猫王2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

cdd000 2018/10/09 09:23:43 发表在 板凳

中年人为什么语气像二十几岁的

说明还年轻
2018-10-09 09:25 回复
埃达斯 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
转速6000和速度100有啥关系?
沃尔沃V90

埃达斯 2018/10/09 09:26:58 发表在 4楼

转速6000和速度100有啥关系?

以前的经验这时候最少在120KM时速以上,发动机嘶吼,速度上不去的感觉,太差了!
2018-10-09 09:28 回复
不知叫么好 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷根斯堡bmw 关禁闭 已屏蔽
    西班牙那个?西石油还是雷普索尔?金色瓶子那个西石油也是c3油,不该太差呀。银色瓶子西石油那就是a3/b4油,就一般般了。
    沃尔沃V90

不知叫么好 2018/10/09 09:31:03 发表在 6楼

回复被删除。
    美孚是有劲,低速动静还是有点大,
    2018-10-09 09:32 回复
    沃尔沃V90

雷根斯堡bmw 2018/10/09 09:31:53 发表在 7楼

西班牙那个?西石油还是雷普索尔?金色瓶子那个西石油也是c3油,不该太差呀。银色瓶子西石油那就是a3/b4油,就一般般了。

就是也是贴着大众原装油,好像广东罐装的那款U4D编号,是顺昌的吧!它其实就是repsol雷普索尔西班牙的石油公司
    2018-10-09 09:37 回复
    雷根斯堡bmw 关禁闭 已屏蔽

无敌猫王2014 2018/10/09 09:37:39 发表在 9楼

就是也是贴着大众原装油,好像广东罐装的那款U4D编号,是顺昌的吧!它其实就是repsol雷普索尔西班牙的石油公司

哦哦广东顺昌罐的雷普索尔呀,我还以为你说的是上汽集团总代理的车享家那种西石油
    五菱之光
    本楼已被删除
      matou11 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      过去在本坛看过一位坛友关于三大品牌国产后,送德国实验室检测,然后都不合格的帖子,大家查查。这恐怕也是后期水油盛行的原因吧。
      沃尔沃V90

不知叫么好 2018/10/09 09:49:25 发表在 11楼

回复被删除。
      刚提车时候,车里就是福斯,还是半合成。感觉都比这个金壳好
      2018-10-09 10:03 回复
      彬和蕊 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      哈哈,看车型了吧,我的积碳梦觉得很适合金壳,除了动力一般,安静顺滑,感觉很舒服,我是昨天刚换了新机油,金壳跑了9500公里,这次是两瓶金壳,一瓶半美国产德灰。
      沃尔沃V90

彬和蕊 2018/10/09 10:05:07 发表在 14楼

哈哈,看车型了吧,我的积碳梦觉得很适合金壳,除了动力一般,安静顺滑,感觉很舒服,我是昨天刚换了新机油,金壳跑了9500公里,这次是两瓶金壳,一瓶半美国产德灰。

但是提速能力太差,安静顺滑都是低转速的时候
      2018-10-09 10:13 回复
      rich722 关禁闭 已屏蔽
      机油能改变转速与时速的对应关系?神了
      五菱之光
      本楼已被删除
        京亦 关禁闭 已屏蔽
        机油怎么会影响到转速、时速的对应关系!
        沃尔沃V90

不知叫么好 2018/10/09 10:18:09 发表在 17楼

回复被删除。
        说的没错!
        2018-10-09 10:24 回复
        沃尔沃V90

京亦 2018/10/09 10:23:12 发表在 18楼

机油怎么会影响到转速、时速的对应关系!

地板油,转速上红线了,车子速度提不上去,这个问题只有壳牌能回答了!
        2018-10-09 10:25 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56