打开App享受高清视频体验

【美女的车】看一夜繁花,落一夜繁华——阿维塔12

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2024-03-27 14:33/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目精彩预览

HI,大家好
这是我在之家的常驻栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

往期回顾

往期很多老铁都说这位小姐姐好看,那位小姐姐漂亮,希望她们可以返场。
现在机会来了,各位老铁在评论区写上往期心意的长腿小姐姐,编号最多的小姐姐说不定就会返场来和大家见面了哦~

大家记得投上自己喜爱的小姐姐,下期或许她会再来和大家见面了哦~

开篇前言

前段时间热播的电视剧《繁花》深受摄影师们的青睐,来说说为什么。
因为里面的布光确实是很强,王家卫导演的慢门拍摄手法,外加伦布朗的布光,确实让整套电视剧看起来更像电影的感觉,所以从我看完了整套繁花后我就想去仿拍一下。
所以今天约上我的老朋友EVA以及她的阿维塔12打算来一辑繁花仿拍

小姐姐和她的阿维塔12

听到EVA换车后,我就一直邀约她看什么时候可以给她拍一辑长腿,毕竟EVA小姐姐的腿仿佛就长在脖子下,那是又长又长啊~
终于EVA小姐姐抛下手头下的工作,终于有空来和我拍啦~
第一站我们先来拍车,趁着EVA在打板的时候我就开拍起来啦。

12的外观比11更加扁平,也更像一台跑车了,运动感也更强了。
但不变的是,依旧保留了宇宙飞船的感觉,以及沿用了阿维塔家族的前脸设计语言

分体式的前灯
两边的日间行车灯,也是保留原有的设计,走在路上超有辨识度

而侧面更加低矮的车身设计,外加265/40 R21的超大超宽大轮,让车子的抓地力更好。
并且还配备了前后的Brembo四活塞卡钳,辨识度超高。并且也给予更好的制动性能。

流线的车身侧面,外加收紧的腰线,车子看起来也更有张力了。
或许就是这些点,让EVA小姐姐第一眼就相中了它。
毕竟当时她是去看小鹏G9的,可是当她看到阿维塔12的时候就挪不动脚了。

当然更好看的外观,也是现代人买车选车的重要一点,毕竟放在以前,可能实用性,空间等等这些在老一辈看来才是重点。
但放在现在,更多是取悦自己,而且现在家里都是两台车子标配,所以大家选择第二台或第三台车子的时候也可以随心。
对于长腿的EVA小姐姐来说,腿部空间尤为重要,毕竟得有足够长的空间才可以安放她的大长腿啊

而阿维塔同样是和华为合作,一齐打造车内智能座舱。

智能化的座舱,外加L2+的驾驶辅助功能,确实让现在开车更加安全,方便了。
当然除了前排空间,后排的乘坐感也是非常重要的。

图片已删除

后排座椅两侧的包裹性也是非常到位,当然如果能像11一样做一个4座版本,估计也会有不少人喜欢吧。

其实对于EVA小姐姐而言,除了颜值以外,动力不是她的首选,因为EVA工作和居住两地走高速都要40多分钟,所以还是挺远的,对于她而言,智能辅助驾驶对于现在的她来说更是重点。
而阿维塔的自动辅助也是现在众多车企中的佼佼者,外加上阿维塔12身上的硬件设施本来就丰富,所以也会更加安全。

当然视频里面EVA小姐姐也说了,智能辅助驾驶现在还不是特别成熟,所以很多时候都会有出错。
例如有时候岔道的识别,或者到了一些地下画线不太清晰的路段都会判断错误。
所以作为车主的她也深知现在智能辅助水平还未能到完全放手,所以还是给予更多的容错率。车主也需要时刻留意及时介入,避免不必要的麻烦。

我们从下午4点多一直排到晚上8点多,从太阳西下到月亮升起。最后在一堆蚊子的围攻下,今天的阿维塔12拍摄就结束了,然后我们就收拾设备前往第二站了。

繁花仿拍“失败”

但由于没有提前踩点,当我们到达了第二站的时候,这个商圈已经开始清场了。
因为我们看还没到最后时间,我们提上装备就往门口冲准备做最后的斗争。结果被保安大叔告知,这里就营业到9点,你们已经来晚了,并且里面是不允许商拍的。
我说我也不是商拍的,可能是看到我提着这些灯具的缘故吧,就判断为商拍了。所以如果一些场地不允许商拍的,下次就还是尽量别带灯了。
确实有时候器材的“攻击性”太强也会带来很多不便。

所以最终我们没能进去,也就在外围随便拍了几张,对于繁花里面的超高要求控光而言,这个完全就没有那味。
事已至此我也只能放弃了此次的繁花仿拍项目了,辛苦EVA小姐姐的前期服装饰品的准备,只可惜最终没能顺利完成。
希望下次有机会可以找到场地再拍一轮,或许棚拍的效果会更好呢?

Ending

各位老铁下期想看什么车,怎样的小姐姐,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

龙蛇虎鹤豹 关禁闭 已屏蔽
侧面看居然有点前女友的影子
凯新意刻 关禁闭 已屏蔽
这么美的背,不拔罐有些浪费啊

全部回复 只看楼主

画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

氛围感不错哦

03-27 14:45 来自广东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
欣赏了,精彩
03-27 15:03 来自黑龙江 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

头图好靓呀

03-27 15:12 来自北京 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
头图真帅
03-27 15:25 来自河南 回复
Tzz有三只猫 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

小姐姐好漂亮

03-27 17:00 来自浙江 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
是款不错的车
03-27 19:23 来自北京 回复
龙蛇虎鹤豹 关禁闭 已屏蔽
侧面看居然有点前女友的影子
03-27 23:59 来自广西 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精彩大片,视觉盛宴
03-28 09:34 来自辽宁 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
欣赏了,顶起来
03-28 09:34 来自辽宁 回复
凯新意刻 关禁闭 已屏蔽
这么美的背,不拔罐有些浪费啊
03-28 14:50 来自山东 回复
流砂123 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

不错不错,最近作品艺术性都很高,继续坚持

03-29 09:08 来自湖南 回复
    行走的鱼H 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

漂亮

03-30 09:25 来自四川 回复
    之家车友4553456 关禁闭 已屏蔽
    六边形icon冠军,就是汉唐家族杀手锏。
    03-30 11:14 来自山东 回复
    重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    大片又来了!
    03-31 16:44 来自山东 回复
    Turbo哥4295 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

冲着楼主大片来的,车靓,人靓,片子更靓。

04-01 07:31 来自广西 回复
      lwx750 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

气质独特

04-01 08:07 来自广西 回复
      bankcao 关禁闭 已屏蔽
      大迈X5

不错不错辛苦

04-01 08:20 来自江苏 回复
      jdx8260 关禁闭 已屏蔽
      探岳X

美不美,看看大长腿

04-01 08:23 来自吉林 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56