我对壳牌极净超凡喜力说两句,不喜勿喷!

全部回复 只看楼主

铁岭李1 关禁闭 已屏蔽

无敌猫王2014 2018/10/09 09:11:03 发表在 主楼

10.1假期后,6000KM 4H油样本人迈腾B7L 1.8的车,车开了也有7万公里了,期间两锅大众原厂油,一个是嘉实多,一个好像貌似是西班牙什么牌子的,后面自己狗东自己淘,还是嘉实多极护一锅,还有个欧版嘉实多C3,这些油用下来,感觉还是C3最好,无论怠速加速,均感觉不错,但是听说C3不适合乙醇汽油,终于在今年7月底8000km换下,上了这锅壳牌极净超凡 0W40,换前对壳牌这款油也是了解过,天然气制油,等等宣传都是认可,也知道壳牌低速静音,高转速可能要平庸些,但是这个国庆假期,跑了个小长途来回1500KM走下来,对这款油还是不敢恭维啊!本人中年油腻男,早过了激情...

试试德国ravenol的SSL0W40,或者福斯GT1,5W40
铁岭李1 关禁闭 已屏蔽

雷根斯堡bmw 2018/10/09 09:31:53 发表在 7楼

西班牙那个?西石油还是雷普索尔?金色瓶子那个西石油也是c3油,不该太差呀。银色瓶子西石油那就是a3/b4油,就一般般了。

西班牙油应该是力豹士
苏州车友1206164 关禁闭 已屏蔽
奔腾车你用金壳,你傻还是我傻,你是嘉实多请来黑壳牌的吧,注意保时捷级别以上的车用油
行空天马1 关禁闭 已屏蔽
英朗

咱大众1.4T用4S店0w-40美孚代工机油8000公里都比你这干净,看看你的空气滤清器或机油滤清器是不是正品

dujin1818 关禁闭 已屏蔽
我楼主一样也是b7感觉极净超凡0w40真心没有金美孚好。金美孚除了声音有点吵之外其它都好。极净超凡动力响应、油耗都没有金美孚好,就是感觉比较安静。极净超凡的机油消耗比金美孚要多一些。
opopopersi 关禁闭 已屏蔽
楼主如果喜欢地板油还是老实用嘉实多极护,壳牌对发动机清洁能力强,其他各方面参数平平,所以还是老实用用嘉实多机油吧。
无敌猫王2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

opopopersi 2021/05/28 19:16:11 发表在 286楼

楼主如果喜欢地板油还是老实用嘉实多极护,壳牌对发动机清洁能力强,其他各方面参数平平,所以还是老实用用嘉实多机油吧。

2021-05-31 08:17 回复
taizhou车友4330508 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

机油对转速和车速的关系影响很大也很明显的,发动机和变速箱之间不是简单的齿轮咬合关系,转速和车速之间也不是固定的对应关系,汽车动力系统是一个智能化的动力传输系统,输入量会影响系统的控制过程直接影响到输出量的变化。不再细说,总之,机油对汽车的驾驶感受是有影响的且较为明显,不同机油商为了细分和瓜分市场取向不同,所以不同机油都有自己的特色,看你的需求了。

卓越8 关禁闭 已屏蔽

看你加速加到6000转。要是我车要爆表了。我加到5000转飙到180了,话说回来。嘉实多极护还是不错的选择,虽然很多人不看好它。但是长效性7千就开始下降了。是真的。美孚吹上天。价格最牛贵,其实也差不多,三款机油差不多少。放心用啊。、

野鼠 关禁闭 已屏蔽
MG5
和机油有毛关系
2023-05-21 09:36 来自云南 回复
上善若水3857 关禁闭 已屏蔽
一直用胜牌机油,感觉挺好。
01-03 17:53 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56