我对壳牌极净超凡喜力说两句,不喜勿喷!

无敌猫王2014 沃尔沃V90
0浏览/2018-10-09 09:11
+关注

10.1假期后,6000KM 4H油样

本人迈腾B7L 1.8的车,车开了也有7万公里了,期间两锅大众原厂油,一个是嘉实多,一个好像貌似是西班牙什么牌子的,后面自己狗东自己淘,还是嘉实多极护一锅,还有个欧版嘉实多C3,这些油用下来,感觉还是C3最好,无论怠速加速,均感觉不错,但是听说C3不适合乙醇汽油,终于在今年7月底8000km换下,上了这锅壳牌极净超凡 0W40,换前对壳牌这款油也是了解过,天然气制油,等等宣传都是认可,也知道壳牌低速静音,高转速可能要平庸些,但是这个国庆假期,跑了个小长途来回1500KM走下来,对这款油还是不敢恭维啊!本人中年油腻男,早过了激情岁月,开车中规中矩,但是在这个国庆估计所有有本的都在高速转了一圈,那些所谓的女魔头等估计也不再少数哦,经常两车并排,闪灯鸣笛无视的遇到数起,对于急于摆脱这个不安全车阵的我,只好祭出原先练就的大杀器--地板油,发动机嘶吼涡轮介入,晕原本熟悉的EA888的推背没有那么强烈了,不过还好总算顺利超过,再次遇到同样情况检讨上次的感受,果断入S挡,再次地板油,我的个天,转速迅速上6000,时速居然没到100,好吧,壳牌,我败了,你赢了,想想下次换油我还是和你离婚换回嘉实多吧,(朋友和我一样得车用的美孚,我感受了下,不太喜欢,个人感觉)当然,市区低速时候你还是很好的,哈哈!朋友来喝茶了,就到这里吧,咱也虎头蛇尾一把

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无敌猫王2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

cdd000 2018/10/09 09:23:43 发表在 板凳

中年人为什么语气像二十几岁的

说明还年轻
2018-10-09 09:25 回复
沃尔沃V90

埃达斯 2018/10/09 09:26:58 发表在 4楼

转速6000和速度100有啥关系?

以前的经验这时候最少在120KM时速以上,发动机嘶吼,速度上不去的感觉,太差了!
2018-10-09 09:28 回复
沃尔沃V90

不知叫么好 2018/10/09 09:31:03 发表在 6楼

干吼没劲,衰减的也快。涡轮车就得用美孚

美孚是有劲,低速动静还是有点大,
2018-10-09 09:32 回复
沃尔沃V90

雷根斯堡bmw 2018/10/09 09:31:53 发表在 7楼

西班牙那个?西石油还是雷普索尔?金色瓶子那个西石油也是c3油,不该太差呀。银色瓶子西石油那就是a3/b4油,就一般般了。

就是也是贴着大众原装油,好像广东罐装的那款U4D编号,是顺昌的吧!它其实就是repsol雷普索尔西班牙的石油公司
2018-10-09 09:37 回复
沃尔沃V90

不知叫么好 2018/10/09 09:49:25 发表在 11楼

我现在用的福斯就跟壳牌差不多,地板油干吼提速慢,之前用的力魔,地板油声音小,还有劲,一分钱一分货…

刚提车时候,车里就是福斯,还是半合成。感觉都比这个金壳好
2018-10-09 10:03 回复
沃尔沃V90

彬和蕊 2018/10/09 10:05:07 发表在 14楼

哈哈,看车型了吧,我的积碳梦觉得很适合金壳,除了动力一般,安静顺滑,感觉很舒服,我是昨天刚换了新机油,金壳跑了9500公里,这次是两瓶金壳,一瓶半美国产德灰。

但是提速能力太差,安静顺滑都是低转速的时候
2018-10-09 10:13 回复
沃尔沃V90

不知叫么好 2018/10/09 10:18:09 发表在 17楼

激烈驾驶还是美孚好,市区龟速壳牌还凑合

说的没错!
2018-10-09 10:24 回复
沃尔沃V90

京亦 2018/10/09 10:23:12 发表在 18楼

机油怎么会影响到转速、时速的对应关系!

地板油,转速上红线了,车子速度提不上去,这个问题只有壳牌能回答了!
2018-10-09 10:25 回复
沃尔沃V90

rich722 2018/10/09 10:17:28 发表在 16楼

机油能改变转速与时速的对应关系?神了

多用几种机油,相信你就能感受到!
2018-10-09 10:25 回复
沃尔沃V90

BENBENSASA 2018/10/09 10:41:59 发表在 22楼

大众转一圈还是嘉实多吧

确实,只用那个各方面都不出色,但是各方面又没有短板的油适合咱
2018-10-09 10:48 回复
沃尔沃V90

paoxiaosa 2018/10/10 01:26:27 发表在 49楼

只能说车盲,切换S档,地板油,肯定会跳低档,6000转不到100很正常,

你得开过迈腾才说啊,之前s挡3挡4千就破百了,车和车不一样得!
2018-10-10 08:39 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃V90

跳拉丁舞丁丁拉不长的 2018/10/09 23:43:40 发表在 46楼

神车还是跟嘉实多最配,虽然嘉实多不是最好也不受待见

真心同意你得观点了!
2018-10-10 08:39 回复
沃尔沃V90

我是奥特蛋蛋 2018/10/09 23:14:13 发表在 45楼

我奥迪1.8T,本来还准备换你这个呢,而且这个油是三大牌里最贵的,看完还是老老实实嘉实多极护吧。

正确,加十分,不过低转速还是很好的!
2018-10-10 08:40 回复
沃尔沃V90

飛翔de鳥 2018/10/09 22:19:15 发表在 44楼

国产壳牌与欧版壳牌不是同种壳牌,不信去试试德灰

好,我再试一锅,不行立马放掉
2018-10-10 08:41 回复
沃尔沃V90

wdwallan 2018/10/09 20:01:42 发表在 42楼

感觉壳牌的动静也不小,还没啥劲,下回还是要换回美孚去

切实体会美孚是动力最好得!
2018-10-10 08:41 回复
沃尔沃V90

似景前程20141 2018/10/09 19:01:59 发表在 39楼

也许是这次刚好楼主的双离合正处在半联动的过程

这个真心没法验证了,希望是吧!
2018-10-10 08:42 回复
沃尔沃V90

烈火点烟发型乱 2018/10/09 17:44:59 发表在 37楼

我感觉是因为变速箱没有升档吧~

那肯定不是啊,和原来得体会完全不同!
2018-10-10 08:43 回复
沃尔沃V90

hh2208 2018/10/09 16:40:52 发表在 36楼

壳牌超凡5w-40 35岁 美孚fs 0w-40 20岁 ,壳对乙醇汽油过敏,容易消耗,不适合国内使用,都是狗东的货!fs完美适用国内。

有机会试试!
2018-10-10 08:44 回复
沃尔沃V90

小小少年无烦恼 2018/10/09 16:30:24 发表在 34楼

真的  哪怕很多人喷基础油什么什么的***, 大众就服嘉实多,使用感受最均衡 

是啊,我这个小白鼠就是不信邪,遗憾!
2018-10-10 08:45 回复
沃尔沃V90

小小武生 2018/10/09 16:28:01 发表在 33楼

灰壳确实软脚,急加速感觉很不好,胜在温柔驾驶的顺滑和省油吧。

2018-10-10 08:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56