请问下后轮被蹭到了马路牙子上需要换吗?

y只是没有如果
0浏览/2020-05-25 10:40
+关注
右后轮 开了将近3年 右前轮换过一次 这次需要把右后轮换了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

是不需要换的,因为他不是撑开一个口子,他是蹭了一点皮,不影响使用的,跑高速应该不影响,控制好速度,背一下你使用的,不需要更换的  

2020-05-25 10:42 回复
共有条对话 >
大力水手080935 关禁闭 已屏蔽
不用换,没有损伤到里面的钢丝。
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

轮胎侧面线帘较少是轮胎最薄弱的部位,后轮剐蹭受损如果是在市内驾驶问题不大,经常跑长途最好是更换轮胎!

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
貌似不严重,没漏线层,可以用轮胎橡胶专用胶填补,轮胎侧面最薄弱补上后,后轮市区跑跑没什么问题,如果跑长途上高速,建议还是更换掉,毕竟人身安全是最重要的!
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

根据上图所示轮胎侧面的剐蹭程度,有一定的安全隐患,建议更换更加稳妥。

共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
这个轮胎只是挤掉了点橡胶,还可以用着。一旦发现轮胎有鼓包了,就换掉。不过,如果银子多,现在就可以换。以后路边停车时,多注意吧。
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得你车的这个轮胎必竟是伤到轮胎的侧壁上了,这里是轮胎最薄的地方,安全无小事,建议考虑及时换新为好,开车上路安全永远是第一位的。
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
轮胎只是掉了一点皮,里面没有损伤,这个轮胎是不需要更滑呢,下次开车要注意点。
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,从图片上来看你这个轮胎没有问题的,放心使用好了,只是掉了一小块皮子而已。
共有条对话 >
海景真美 关禁闭 已屏蔽
轮胎侧面比较薄弱,一旦损伤很容易导致爆胎危险,安全起见,建议换新轮胎。
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个情况我觉得还是把它换了吧,因为轮胎的胎面还是比较薄弱的呀。可以在外面换吧。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
侧面的话,我感觉还是比较危险,如果高速路段比较多得话,我个人建议还是更换好一点得呢
共有条对话 >
江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
轮胎侧壁位置其实是最薄弱的地方,看着你这个掉了一大块儿。既然你这个轮胎也三年了,为了安全起见还是考虑更换
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
看照片脱落的位置不是很大,也不深,应该可以继续用。可以去轮胎修理店,让修理工帮你看看。他们现场看的好,意见也能权威一点。
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
从你的图片中看起来的话是比较轻微的啊,这个也没看到钢丝的。不用换的。
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
只是表皮被剐蹭,我觉得没事,可以继续使用,而且还是在后轮,这段时间多注意观察
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个没事的,只是外面的胶皮被擦掉了,没有伤到里面,不鼓包,不用担心的,毕竟三年不到,胎花也不错,继续用吧。
共有条对话 >
y只是没有如果 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶多3个4个月跑一次200公里长途 如果轮胎漏气什么的异常 车内显示屏会提示吧?
2020-05-25 10:53 回复
共有条对话 >
陈羿2017 关禁闭 已屏蔽
换个轮胎才多少钱?等出了事情都晚了,开车还不是安全第一?很多事情都不是一万的,万一呢!再说了,大钱都出了,这点算啥
共有条对话 >
自驾伊人 关禁闭 已屏蔽
如果你为了自身安全,建议换。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56