关于后排遮阳帘

hengwer 奥迪Q5L
0浏览/2024-04-29 20:38/发布于 西藏
+关注
准备过两天去装个后排遮阳帘,请问装过的车友,听说需要把车门开孔,这会不会影响车门的稳定性?另外,这个遮阳帘,开速度多快的时候开窗会卡不住?比如超过70,80?就不行,必须要关窗了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

最好不要改,因为这个后排隐私遮阳帘有电动跟手动两种,加装这个遮阳帘除了要拆门内饰板之外确实在窗框上要开孔。问题是这个车本就容易出异响,改装之后很有可能成为新的异响发生部位。至于行驶高速卡住的话一般很少会发生,因为高速都是关窗状态。

04-29 21:24 来自上海 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
是的,在后排装的话是需要重新在车门上进行开孔的,由于原车并没有预留窗户遮阳帘的挂钩孔,对车辆的稳定性是没有任何的影响,毕竟只是开了一个小洞而已。
04-29 21:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
是大鹏哥啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
磁吸遮阳帘了解一下淘宝有的是!
04-29 21:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
xuanjianbin214 关禁闭 已屏蔽

门上开口,上面装一个卡扣。我装了,用了三年了,还不错~

04-30 08:18 来自北京 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
整那种粘贴可随玻璃伸缩的,后排200足够了,不喜欢还可以拆,安奥迪原装的,工作量大,容易异响
04-30 10:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
hqqzd 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
玻璃贴膜,这个还有啥用
04-30 10:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
无聊闲 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我装了,专业的店里弄没问题的,开多快也能卡住的,不会掉

04-30 10:35 来自上海 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

是要打孔的,那个电动的确实好看,但是像版主说的,确实会有可能出现异响,不建议改。

04-30 10:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

能不改就不改吧 毕竟改完后面还会有很多的问题 

05-06 15:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56