没流量了怎么办?

新手北京
0浏览/2024-04-02 11:13/发布于 北京
+关注
我车显示无信号,酷狗音乐也没法刷新。刚电话问了一下卖给我车的销售,说流量送一年,这个月到期没法用了。大家到期之后都是怎么办的?比如想用那个酷狗音乐,问了一下销售,车自带的流量卡是内置的,没法更换,只能老老实实买流量?是这么回事吗?大家有什么好办法吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

奥迪Q5L这款车目前车机使用的多媒体流量是每个月6G,免费使用期为一年。如果当月提前用完或者免费使用到期后就会停用,如果还想继续使用的话只能在一汽奥迪App上续费,目前的资费标准App上看到是半年12G的流量费为60元,半年36G的流量费180元,一年100G的流量费300元。不过个人建议根本没有必要去续费,因为这个车机本就烂到家了,与其花钱续费还不如买个手机支架直接用手机来的方便,所有的续费都是薅车主羊毛的甩流氓行为。

04-02 12:21 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

买个手机支架,用手机就好了。

04-02 11:53 来自广东 回复
共有条对话 >
chenwei3502 关禁闭 已屏蔽
奥迪笑话之一,40万的车,车机连不了手机热点
04-02 12:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
流量除了在车机上下载高德地图或者百度地图进行导航,再就是看天气预报了,剩下的功能都没有什么用,原车的导航并不依赖于流量,而是依赖于赠送三年的服务。至于听歌在线的音乐音质都不好,不如把喜欢听的歌下载到U盘里,下载无损格式的,听起来更带劲。
04-02 12:14 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

奥迪Q5L这款车目前车机使用的多媒体流量是每个月6G,免费使用期为一年。如果当月提前用完或者免费使用到期后就会停用,如果还想继续使用的话只能在一汽奥迪App上续费,目前的资费标准App上看到是半年12G的流量费为60元,半年36G的流量费180元,一年100G的流量费300元。不过个人建议根本没有必要去续费,因为这个车机本就烂到家了,与其花钱续费还不如买个手机支架直接用手机来的方便,所有的续费都是薅车主羊毛的甩流氓行为。

04-02 12:21 来自上海 回复
共有条对话 >
金博万通 关禁闭 已屏蔽
短途听广播,长途用蓝牙听歌
04-02 12:37 来自山东 回复
共有条对话 >
儒雅之羊 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的主要听音乐使用,其次是检查一下机油和调整车辆功能。
04-02 13:02 来自广西 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

对,你要还想继续用车里这张卡就得花钱买服务,什么彩色服务灰色服务

04-02 13:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
我是无锡车友 关禁闭 已屏蔽
手机蓝牙听歌,不要太爽
04-02 13:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

128G的U盘可以拷贝多少歌啊,还不用流量。我拷贝了不少无损音乐,和在线音乐比是天囊之别。

04-02 14:07 来自广东 回复
共有条对话 >
麦粒ok 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
用carlay多好,我从来不用车机
04-02 14:12 来自山东 回复
共有条对话 >
我就是来看车评的 关禁闭 已屏蔽
手机蓝牙连接啊
04-02 14:22 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

一直喜欢用carplay,经历过你这个过程了。

04-02 14:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
用高德百度地图实时路况也得买流量
04-02 14:48 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
卫青2023 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
手机是苹果就直接carplay,如果是hw,买个盒子,我一直用后者
04-02 20:02 来自北京 回复
共有条对话 >
新手北京 楼主 关禁闭 已屏蔽
看了大家回复,谢谢各位,看来是无解的。下午我闲的没事APP上买了30天4个G流量,价格够黑,30块。等这个用完我打算尝试用carplay了习惯习惯。
04-02 20:51 来自北京 回复
共有条对话 >
新软件人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
用hicar噢
04-26 16:35 来自云南 回复
共有条对话 >
子非鱼VIP 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

手机蓝牙连接车机,手机端登录酷狗,是不是可以同步到车机上的酷狗?等我没流量了再试试看

04-27 11:20 来自青海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56