豪爵UHR150体会贴(16000公里)

zxqzf 福克斯
0浏览/2023-11-14 21:41/发布于 江苏
+关注
又到一年深秋,每年的最后一次小长途摩旅,200公里左右。UHR骑了16000公里,其中12000公里都是在摩旅,去年跑了内蒙古,今年跑了东极抚远。
        随便说说UHR,其实也没啥说的,一台市区代步车,兼顾短途旅行。性能平庸,颜值老气,质量稳定,经济实惠。其实骑啥车不重要,重要的是在路上。今年完成了从东极抚远的乌苏里江到西藏阿里的狮泉河的超级长途,单程超过11000公里。(过足了摩旅的瘾)。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zxqzf 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
摩托车是我年轻时追逐风和自由的伙伴,而今快到知天命的年纪,只求平平稳稳,陪我一起慢慢变老。坚持打卡了十二年的银杏林,记录同样的风景,感叹岁月如歌。
2023-11-14 22:05 回复

全部回复 只看楼主

福克斯
给个油耗的参考,16000公里,累计加油371升,平均油耗2.27。驾驶风格偏快,快速路都是表显80以上,红绿灯起步比普通家轿快一点。
2023-11-14 21:52 来自江苏 回复
福克斯
车况正常,发动机和传动有5%的衰减。5000公里时轻松提速表显110,慢慢能悠到118的表显。现在油门到底只能轻松过百,慢慢悠到110的表显,估计和大风挡也有关系。
2023-11-14 21:56 来自江苏 回复
飞雨轩888 关禁闭 已屏蔽

美景如画啊!

2023-11-14 22:00 来自广西 回复
福克斯
摩托车是我年轻时追逐风和自由的伙伴,而今快到知天命的年纪,只求平平稳稳,陪我一起慢慢变老。坚持打卡了十二年的银杏林,记录同样的风景,感叹岁月如歌。
2023-11-14 22:05 来自江苏 回复
福克斯
……本来标题叫聊聊豪爵UHR150,写个帖子却不知道聊啥了。
……又想聊聊摩旅吧,今年跑了东极抚远乌苏里江到阿里的狮泉河,很长的摩旅了。但每个人的年龄、阅历都不同,旅行的感受肯定也千差万别。自己又不是自媒体,也没有分享的欲望,摩旅只为了自娱自乐而已。发点图片就当记录2023这趟超过20000公里的超长摩旅吧。
2023-11-14 22:40 来自江苏 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

这个黄色调不错,抗美?知道对方的报纸是怎么评价的吗

2023-11-14 23:59 来自江苏 回复
清水魔 关禁闭 已屏蔽
威志V2

谢谢分享顶了

2023-11-15 00:22 来自广西 回复
粤G吉姆兰达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
漂亮!
2023-11-15 07:23 来自广东 回复
libinghui2017 关禁闭 已屏蔽

2023-11-15 07:42 来自天津 回复
zzyaill 关禁闭 已屏蔽
好羡慕有钱有时间的人
2023-11-15 07:44 来自湖北 回复
renjy818 关禁闭 已屏蔽
城市

UHR150多少公里保养一次,是3000km左右吗?

那你这一路上岂不要做很多次保养?都是找豪爵专卖店吗

2023-11-15 08:48 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾

真不错,领略了祖国的大好山河

2023-11-15 08:52 来自河北 回复
路生668 关禁闭 已屏蔽
众泰5008

2023-11-15 08:58 来自山东 回复
永河 关禁闭 已屏蔽

差不多的年龄,我骑TR300,还是想着踏板。

2023-11-15 09:12 来自湖北 回复
79油腻男 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

羡慕能经常长途摩旅的人啊,有钱有时间

2023-11-15 09:21 来自四川 回复
一品张嘎 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

羡慕了,能骑行旅游祖国大好河山!

2023-11-15 09:21 来自广东 回复
pumacs 关禁闭 已屏蔽

UHR 2.2万公里车友路过,好车。

2023-11-15 09:32 来自湖南 回复
无敌的蛋挞 关禁闭 已屏蔽

羡慕,祖国大好河山太美了

2023-11-15 09:59 来自浙江 回复
raulning 关禁闭 已屏蔽
君越

最让人羡慕的是能有这样的时间,现在的社会卷的,工作、家庭、孩子,一年哪怕2周的时间,都抽不出来。悲哀!!!

2023-11-15 13:49 来自山东 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56