【北京车展】腾势Z9GT对阵同门仰望U7

十八子痞 标致206
0浏览/2024-04-26 01:36/发布于 北京
+关注
大家好我是汽车之家北京车主俱乐部的用户十八子,今天由我来带大家现场看一看北京车展的一些劲爆新车。 这两辆车有意思了 师出同门都是比亚迪旗下的豪华汽车 仰望U7新车基于易四方平台打造,采用四电机驱动,每台电动机的最大功率为326马力,总功率1306马力。外观上新车采用了仰望U9类似的设计语言,配备十分夸张的C形大灯组,车侧配备了低风阻大尺寸轮圈、隐藏式门把手、车身尺寸长宽高分别为5265/1998/1517mm,轴距为3160mm。车尾采用了贯穿式尾灯,中间是仰望LOGO,预计价格在百万但是我并没有看出百万的价值如果50万左右我相信更会被大家接受。 腾势Z9GT是腾势品牌旗下首款轿车,定位于智能豪华旗舰轿车,提供纯电和插电混动版。新车搭载易三方技术平台,具备空气悬架和后轮转向系统,造型由艾格团队设计,具备攻击性和科技感。腾势将推出D、N、Z系列产品,覆盖全品类。Z9GT预计5月发布,将进军国际市场 不知道你更喜欢哪辆车?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静思人生反思自己 关禁闭 已屏蔽

Z9是中大型车,U7是大型车,俩车定位都不一样,不存在竞争的。

04-26 11:00 来自江苏 回复
繁的往 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-26 18:36 来自山东
    水中韵镜中花 关禁闭 已屏蔽
    仰望 u7这个国产车是里程碑式的
    04-26 19:01 来自河北 回复
    叫我陈老师Edison 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

byd好样的,给国产车长脸了~~~

希望快点把保时捷打崩。。。让我能花100w买到panamera turbo s。。。

04-30 13:57 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56