豪爵UHR150体会贴(16000公里)

精彩评论

zxqzf 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
摩托车是我年轻时追逐风和自由的伙伴,而今快到知天命的年纪,只求平平稳稳,陪我一起慢慢变老。坚持打卡了十二年的银杏林,记录同样的风景,感叹岁月如歌。
2023-11-14 22:05 回复

全部回复 只看楼主

千里马2008 关禁闭 已屏蔽
冠道

头盔是z8吗?几个钱?

2023-11-15 17:18 来自江苏 回复
尹以为是 关禁闭 已屏蔽

真是一个细心又热爱生活的人

2023-11-15 17:20 来自北京 回复
北京车友2557928 关禁闭 已屏蔽

2023-11-15 20:49 来自北京 回复
蓝心桥 关禁闭 已屏蔽
标致408

UHR要是油箱12升,,那真是退休后摩旅好车。。。

2023-11-16 08:47 来自江西 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
学到本田动力百分之九十五,有可能以后动力没本田150耐磨,声音没本田纯,好在其余零件不错,是雅马哈和豪爵上市,本田才降价的,本田吃相,我不买本田
2023-11-16 14:45 来自湖南 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

点赞

2023-11-16 14:54 来自江苏 回复
洛阳车友1390007 关禁闭 已屏蔽

外观简单至美!

2023-11-17 11:15 来自河南 回复
cqekts 关禁闭 已屏蔽

重要在于时间和财务自由

2023-11-17 11:39 来自重庆 回复
苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

可以分享一下这趟旅途么,解解我们这种没发远行的人梦想,银杏那片感觉太好了,秋的最好阐释

2023-11-17 14:42 来自江苏 回复
绿茵923 关禁闭 已屏蔽

好贴,能够坚持十多年这么留照片的人一般都生活很有规律的

2023-11-19 18:14 来自江西 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

还是踏板车舒服

2023-11-22 10:44 来自福建 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
我骑了一段时间的电瓶车,比摩托车舒服,就是速度太慢了

2023-11-22 10:44 来自福建 回复
踏板精神 关禁闭 已屏蔽
迈腾

顶江苏摩友

2023-11-23 11:57 来自江苏 回复
musicloxer 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

明天才去增驾D照,有点儿小兴奋,半夜睡不着觉。我的深远电动车一年零两个多月都已经23000公里了,话说摩托车开的话不是更没事儿。拿到D照后搞辆DKS150来玩玩儿。

2023-11-24 02:53 来自广东 回复
不爱四轮爱两轮 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
感谢分享
2023-11-24 07:43 来自山东 回复
震泽 关禁闭 已屏蔽

摩旅有苦也有甜,真是羡慕,我是没有时间,等有时间了,年纪也大了

2023-11-24 09:01 来自江苏 回复
cengxi2016 关禁闭 已屏蔽
途胜

11000公里路过    

2023-11-28 14:39 来自辽宁 回复
HQ31415 关禁闭 已屏蔽
油耗真低啊,我的pcx160看大家都说比较省油,比UHR省,新车到现在1000公里,表显最低掉过2.2转瞬即逝,稳在2.3,速度也是基本在七八十最右骑
2023-12-01 08:03 来自浙江 回复
鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

羡慕你们这些摩旅上万公里的朋友,不, 比羡慕更多的是佩服,我跑个上千公里就觉得很累了

到了五十多岁,如果事业上没有奔头了,身体还受得了,我也会出门长途摩旅吧

2023-12-17 03:21 来自湖南 回复
长沙车友6511950 关禁闭 已屏蔽

我的油耗2.31,向楼主学习!给你点赞带我们欣赏祖国的大好河山!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56