热门 飞凡,你让我见识了你的无耻

董磊磊5406
0浏览 · 2023-09-08 19:59· 发布于浙江
关注
飞凡买来两个月时间,因为异响问题从七月底一直到现在无法解决,其中9.3号应厂方要求去永康飞凡售后解决问题,本人也配合了,异响问题依然存在,多次联系400客服要求解决问题,只会告知48小时回复,结果就是84小时都得不到结果 ,无奈之下今天本人去购车点,温州飞凡销售中心要求给予解决问题,这家店总经理把责任推的一干二净,还口口声声说车子没有任何问题,本人要求他们接收车辆进行维修并给予车辆接受单据,竟然以我堵门无理取闹为由报警要求我把车开走。包括飞凡厂方的区域经理,一位姓刘的,表示车辆问题永康飞凡售后已经解决,我所提供的视频以及录音竟然能被你们无视,全部装瞎?飞凡汽车,我不得不佩服你们这***的做法。你们可以把客户要求解决车辆问题当成是无理要求,一直拖着不给解决,来店要求解决问题拒不接收车辆,然后报警要求把车开走,佩服佩服,飞凡厂方,出来对峙如何,我想看看你们如何***的反驳,或者你们发布公告,你们的车就是异响的,就是正常的也行,我就不找你们了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

楠雪神话 关禁闭 已屏蔽
我的天呐,这么差劲吗?
段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

首先我接触到的4S店的客服就是不热情的,以一见二,所以担心售后,果不其然在坛子里经常有车主吐槽...幸好当时理智战胜了脑热

王先生6365 关禁闭 已屏蔽
还准备入手,全网都在吐槽飞凡

全部回复 只看楼主

苏州车友3650653 关禁闭 已屏蔽
速腾

兄弟,除了异响还有其他问题吗?打算近期内下订了

2023-09-09 17:14 来自江苏 回复
楠雪神话 关禁闭 已屏蔽
我的天呐,这么差劲吗?
2023-09-09 22:54 来自上海 回复
段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

首先我接触到的4S店的客服就是不热情的,以一见二,所以担心售后,果不其然在坛子里经常有车主吐槽...幸好当时理智战胜了脑热

2023-09-15 09:50 来自江西 回复
繁星堕落 关禁闭 已屏蔽
昊铂GT
这都是什么情况?伤透心
2023-09-18 08:38 来自辽宁 回复
agd2a9t 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
就因为它的售后问题,我迟迟不好入手,其他的我都可以忽略
2023-09-18 12:00 来自安徽 回复
王先生6365 关禁闭 已屏蔽
还准备入手,全网都在吐槽飞凡
2023-09-18 12:37 来自广东 回复
舒红光 关禁闭 已屏蔽
思域
真的希望国产车把售后做好
2023-09-19 20:54 来自湖北 回复
梦见面前 关禁闭 已屏蔽
速派
不敢买了,谢谢兄弟
2023-09-20 12:21 来自北京 回复
小白的what 关禁闭 已屏蔽
老底就是荣威,荣威能好到哪里去
2023-09-20 12:58 来自上海 回复
XLARGE789 关禁闭 已屏蔽
说多了无意,电车只有特斯拉!
2023-09-20 21:59 来自上海 回复
不离不弃7632 关禁闭 已屏蔽
我也关注这个车,这个服务态度,不敢买了!
2023-09-21 11:15 来自江苏 回复
湖州车友2057551 关禁闭 已屏蔽
这么差吗,不是大众的亲儿子吗,这有点说不过去了
2023-09-21 22:07 来自浙江 回复
湖州车友2057551 关禁闭 已屏蔽
本来特斯拉,小鹏,和非凡都在我考虑范围内的,售后不好那是要命的,还是看看小鹏特斯拉吧,这车样子不错,想着是大众亲儿子,本来意向之一,还是算了,电车售后不好,要哭死后面
2023-09-21 22:09 来自浙江 回复
成都车友2702195 关禁闭 已屏蔽
F7是我见过的20万以上价格钣金最差的。仔细开后尾箱盖的接缝。我见到没有任何一台两边是对齐了的。大部分是右边低,左边对齐,剩下的就是,右边对齐,左边高了。很难相信这还是上汽的钣金工艺。
2023-09-22 07:22 来自四川 回复
上海车友8305055 关禁闭 已屏蔽
做网约车的品牌,只要能走其他都不算问题
2023-09-22 10:00 来自上海 回复
Mrlee少侠 关禁闭 已屏蔽
星越L
问题异响本身是无法解决的
2023-09-22 18:18 来自浙江 回复
tezuka211 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
也许是个例,为解决问题,不宜太过情绪化。和谐沟通,一起找到解决的办法。感觉并不是什么大问题。
2023-09-23 14:27 来自上海 回复
阿宝一头牛 关禁闭 已屏蔽
以前第一次买液晶显示器,
厂家告诉我,8个以下的白点都属于合格品
2023-09-23 15:45 来自上海 回复
Baron1730 关禁闭 已屏蔽
已被成功劝退
2023-09-23 23:03 来自福建 回复
花栗鼠大王 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
售后服务还是特斯拉好
2023-09-24 06:01 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56