热门 给我的大汉加装全包脚垫咯

奔跑少年2
0浏览 · 2024-05-20 17:13· 发布于湖南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

前言:

我大汉去了我几十w买的啊,可是见他的时候他连一个脚垫都没有,真是含了我的心啊,而我又是一个比较注重这些的人,平时有时候跑工地钓鱼啥的也会踩的鞋子很脏,这样上车如果没有一个好的脚垫就回不容易清洗,而且看着给人的感觉也不好,所以买这个脚垫给她加装是必须要的,这次在店子里加装的这个脚垫我发现还是可以的,简单漂亮能够保护我的车不受脏东西的困扰,也方便我的打理。

这么霸气的车不配个脚垫不行啊

你看这车头 霸气把

脚垫介绍

我的这个脚垫是全包围的,看起来简单又干净,它的表面是绒面的踩在上面让人感觉很舒服,下面应该是皮质的这样就不漏水,而且更容易贴合车底部,然后边上也有嵌入式的卡子防止脚垫的边缘和底层让它不易走位不易滑动,而且拿下来也方便,虽然价格不是很便宜,但是确实是让我的车档次有了一定的提升。还是非常不错的。

安装前

安装之前好丑啊

整个车的质感都被拉低了

不容易打理特别是下雨的话没法看

安装后

起看来是不是很清爽

项目介绍

采购过程:我的车子是在汽配店搞的脚垫,当时和座椅 改氛围灯啥的一起的,这个是到店里选的,都是合适这个车的脚垫可以说是专车专用把,到了店里一眼就看中了这个颜色,比较符合我改的座椅的颜色,而且看起来比较轻便,加上绒面比较多所以一番商谈下来800元成交的

安装步骤:

我的这个脚垫虽然说花了这么多钱,但是安装起来却不是很麻烦,把脚垫的膜拆掉以后就分别把对应的脚垫放在对应的驾驶座位边上就行了,然后师傅会看是不是装反,要分清正反面,分清正副驾驶位和后排,在安装正副驾驶位置的时候我们要把座椅移到最后面,留出足够多的空间,再将靠近油门的那头先放进去,再将周边平放摆好,注意卡扣的位置然后在底部贴上魔术贴固定。后排也一样将前面的座椅放倒坐前面按照前面的步骤进行就是了。

注意事项:

安装的时候注意正副驾驶位别搞错了,安装的时候分清楚正反面别把有绒的那一面放在地下了,平铺的时候注意变焦的卡和,要套的整齐干净,魔术贴和卡扣一定要按压紧实和扣紧,避免跑位,后排安装的时候不要卡主车前排座椅的滑轮和卡扣,避免电动座椅滑不动。

费用

我这个是花了800元,和别的一起算的。

效果和小总结

整个车的质感就上来了

清爽 容易打理

我这个脚垫是专车专用的设计,更加的符合车辆的贴合性让它不易滑动也不需要去破坏车的结构,行驶起来的滑有一定的隔音效果,比没装之前的隔音好了一丢丢,现在我出去钓鱼啊下雨天鞋子脏啊踩在上面会掉落一些泥巴和残留物基本只要把脚垫上面一层搞下来抖几下或者用水清洗一下就可以了,简单高效实用哈哈哈。但是后面总觉的有点贵,这分开来的话一个要200块啊 哈哈 ,所以建议大家还是不要冲动消费,去网上买可能划来的多,我是新车来了高兴一起就搞了!哈哈哈。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

虾仁不眨眼丶1 关禁闭 已屏蔽
福特电马
精装修必须整到位
05-20 17:27 来自重庆 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
漂亮,不错
05-20 17:28 来自重庆 回复
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
座椅的质感看着很不错
05-20 17:45 来自浙江 回复
尤文2012 关禁闭 已屏蔽
领克01
一分钱一分货不错。
05-20 19:48 来自四川 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
很舒服的
05-20 20:48 来自山西 回复
危险禁地 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
支持汉兰达加装作业分享
05-20 21:31 来自江苏 回复
大内密探3 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
绒脚垫难打理啊
05-21 09:15 来自山东 回复
tcx8aqff 关禁闭 已屏蔽

我当时花了900多   和你的基本差不多

05-21 18:22 来自黑龙江 回复
成sir有台08 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

不错不错,旧貌换新颜

05-21 20:13 来自海南 回复
Zsir带你飞 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个车是好车
05-22 20:40 来自山东 回复
myshxh 关禁闭 已屏蔽
看你外观应该是精英版,电动座椅也是后加的吗
05-23 05:40 来自江苏 回复
心存善念600 关禁闭 已屏蔽
06-15 14:03 来自河南 回复
北京车友68588 关禁闭 已屏蔽
汉兰达唯一缺点就是隔音太差,中控老土,中低配配置非常少
21小时前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56