热门 飞凡,你让我见识了你的无耻

精彩评论

楠雪神话 关禁闭 已屏蔽
我的天呐,这么差劲吗?
段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

首先我接触到的4S店的客服就是不热情的,以一见二,所以担心售后,果不其然在坛子里经常有车主吐槽...幸好当时理智战胜了脑热

王先生6365 关禁闭 已屏蔽
还准备入手,全网都在吐槽飞凡

全部回复 只看楼主

平顶山车友9374156 关禁闭 已屏蔽
直接,把车开到4s店门口开直播砸车
2023-10-19 19:25 来自上海 回复
二月29提了个劳 关禁闭 已屏蔽
也就你们敢买,这车叫什么名字我兜不知道
2023-10-21 00:35 来自江苏 回复
飘渺无悔 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,买三十万的车只能享受五菱一样的售后服务,这种售后还想创立豪华品牌
2023-10-21 00:49 来自江苏 回复
陌上拾年灬 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
买车之前考虑过这个车来着,网上好多车评人推荐这个,幸亏当时觉得太贵劝退
2023-10-21 11:38 来自湖北 回复
a4f1en73cs6 关禁闭 已屏蔽
同情你。买车还是休息不要尝鲜买新国产品牌
2023-10-21 11:48 来自上海 回复
常州车友9276714 关禁闭 已屏蔽
我是飞凡第一批车主,赞同楼主,售后一坨屎
2023-10-21 23:32 来自江苏 回复
旺旺5624 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-22 14:48 来自上海
    4K_Grubby 关禁闭 已屏蔽
    实话实说,这辆车外观不错
    2023-10-31 19:53 来自上海 回复
    一定要开到报废啊 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我还打算捡漏二手的呢,一手的售后都不行,二手的估计更不管
    2023-10-31 21:29 来自浙江 回复
    apuvypetjtf 关禁闭 已屏蔽
    漏风异响很难受 共振
    2023-11-25 19:44 来自四川 回复
    不肥不好吃 关禁闭 已屏蔽

......本来很喜欢这车,你这搞得我哪敢啊

2023-11-25 22:02 来自四川 回复
    华系车崛起 关禁闭 已屏蔽
    我没遇到,提车一百多天了
    2023-11-26 11:14 来自浙江 回复
    Longning0 关禁闭 已屏蔽
    来电图片视频说明一下,单文字不好说明问题
    2023-11-26 22:28 来自广东 回复
    成都车友7533892 关禁闭 已屏蔽
    唉。。。怎么说呢,可以理解你的感受,但不是很能苟同你的做法,可能你是被冷漠对待了,可能你是吃亏了,但是你作为这个品牌的车主,大可不必在论坛里面来黑自己爱车的品牌,除了让品牌口碑变得更差,销量变得更差,服务变得更差,你根本得不到任何益处,有句俗话说得好——家丑不可外扬啊!自己的孩子,你该打就打,该骂就骂,那是你的权力,可是你让外人来打来骂,你是个什么心态?你自己想想看。。。你发泄了什么?得到了什么?你明天就不开这车了吗?你不是让更多你身边的人知道你买了个垃圾回来??还是你真的就单纯地只是大义凛然为了不让更多的人上当受骗?牺牲你一个幸福千万家??所以,你的泄愤只是一种很傻的自残行为!
    2023-11-27 00:02 来自四川 回复
    vcgbnhlv 关禁闭 已屏蔽
    飞凡F7
    今天过减速带前挡风玻璃有异响,铛铛的像东西碰一样,晚上零下8度,前挡里面居然结冰了,外面倒是没有冰,你有吗
    01-23 21:45 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56