热门 飞凡,你让我见识了你的无耻

精彩评论

楠雪神话 关禁闭 已屏蔽
我的天呐,这么差劲吗?
段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

首先我接触到的4S店的客服就是不热情的,以一见二,所以担心售后,果不其然在坛子里经常有车主吐槽...幸好当时理智战胜了脑热

王先生6365 关禁闭 已屏蔽
还准备入手,全网都在吐槽飞凡

全部回复 只看楼主

大张同学6435 关禁闭 已屏蔽
2023-09-24 16:51 来自四川 回复
海口车友6622699 关禁闭 已屏蔽
上汽就是这样对待车主的
2023-09-25 05:47 来自海南 回复
海口车友6622699 关禁闭 已屏蔽
我还想买这个车,看来这个异响问题应该是真的,不止一个人这么评论过了
2023-09-25 05:48 来自海南 回复
蓝色天空1678 关禁闭 已屏蔽
任何车记住任何车都有装配硬力因此所有车都有异响,帕拉梅拉更严重。开过的都知道。
2023-09-25 08:06 来自广东 回复
幻影_英雄 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不是号称静谧性能堪比百万级豪车吗?
2023-09-25 20:32 来自江苏 回复
康丝户慌变面 关禁闭 已屏蔽
买杂牌车的时候你们就要考虑到这点
2023-09-26 13:31 来自福建 回复
广州车友4631809 关禁闭 已屏蔽
异响应该是来自后尾箱,估计很难解决
2023-09-26 23:14 来自湖南 回复
黄hy224611 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
***,买车真的要逛逛论坛,最近真的关注这个
2023-09-27 02:08 来自广东 回复
之家车友5258793 关禁闭 已屏蔽
我9月定车,提新车居然是4月的,连展车大厅的车都是7-8月的,我买了很后悔,车好不好不知道,目前觉得还行材料差,而且阅读灯边的塑料都飞起的是我拿手按下去的,大家最好别买,我是看在老婆儿子喜欢,就没计较反正新车很可能是试驾车,玻璃缝隙烦的不像停放久,而是像开了两年的车一样!
2023-09-27 20:31 来自贵州 回复
auw4vjndgyn 关禁闭 已屏蔽
试驾车的隔音,装配工艺,都比提的车要好,尤其是隔音,真的拉胯
2023-09-27 23:05 来自北京 回复
一如既往881 关禁闭 已屏蔽
正准备买 看了你们这些评论,我都害怕了 还是再等等
2023-09-28 01:45 来自广东 回复
河池车友2058242 关禁闭 已屏蔽
这个车的就是交智商税。垃圾中的战斗机。
2023-09-28 08:11 来自广西 回复
哈拉苏 关禁闭 已屏蔽
讲到售后,蔚来独一份
2023-09-28 18:47 来自江苏 回复
柳州车友1573684 关禁闭 已屏蔽
小白鼠门,哈哈哈哈啊
2023-09-29 18:06 来自广西 回复
龙江观致 关禁闭 已屏蔽
还想看看呢,就这个售后,还是算了吧,
2023-09-29 20:55 来自上海 回复
帅的够坦白 关禁闭 已屏蔽
腊鸡车,我差点就买了
2023-09-29 20:58 来自江苏 回复
临沂车友5193110 关禁闭 已屏蔽
本来打算要买的。看这评论感觉无语了,再想想吧。
2023-09-30 06:22 来自山东 回复
江门车友1960386 关禁闭 已屏蔽
声音这东西很难说的 有的人觉得一点点没啥问题 有的人就很敏感 见仁见智 但20来万的车综合来算是入门级 你不可能拿过百万的车来比 自己衡量高低
2023-09-30 10:57 来自广东 回复
A怡景9272 关禁闭 已屏蔽
我艹,是不是真的,昨天我才看了这车,正在犹豫中要不要买
2023-09-30 15:56 来自广东 回复
Stagility 关禁闭 已屏蔽
异想天开,非同凡响:前半句的意思是有异响还得天天开,后半句你自己琢磨吧。
2023-09-30 17:53 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56