ET仪表盘稍显突兀~~~~~

lchsky1
0浏览/2024-04-24 11:36/发布于 四川
+关注

ET仪表盘稍显突兀~~~~~败笔,败笔,其它能接受

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽

中控台设计太丑了,改成ES的样式最好看

全部回复 只看楼主

刺激来了 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
你都没去试就在那败笔败笔的你怕是个***吧
04-24 12:38 来自浙江 回复
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽

中控台设计太丑了,改成ES的样式最好看

04-24 13:36 来自云南 回复
凡响 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 15:09 来自广东
    这个车好漂亮 关禁闭 已屏蔽
    别用你觉得代替别人!你觉得只是你觉得!不客观也代表不了其他人!
    04-24 17:28 来自安徽 回复
    美丽人生伟仔 关禁闭 已屏蔽
    我怀疑他在赤石
    04-25 13:43 来自河南 回复
    sfjxb 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X65
    我昨天去看了,也发现方向盘挡仪表盘视线,销售人员让我把方问盘拼命往下调
    04-25 13:51 来自广东 回复
    秀树123 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    试驾了吗?咋可能挡视线,设计好不好看,因人而异,我感觉星动吧台不太好看,除了最高配,也不能移动
    04-25 14:41 来自河南 回复
    邵阳车友2097986 关禁闭 已屏蔽
    去试驾了,觉得一点都不挡啊
    04-26 13:16 来自广东 回复
    中山车友4855094 关禁闭 已屏蔽
    挡到时不挡 就是有点丑(看着很儿戏)
    04-26 19:53 来自广东 回复
    asdxxzbxnkk 关禁闭 已屏蔽
    这样说的人,只能暴露自己个子太矮了。
    04-27 12:24 来自安徽 回复
    佛山车友8626025 关禁闭 已屏蔽
    你看过实车了没
    04-27 22:04 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    白胡子老大爷 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

我个子大,这还能接受,我反而觉得中控屏幕低了一些

04-29 16:54 来自重庆 回复
    青色青花 关禁闭 已屏蔽
    不挡视线,你不要想当然就发表看法。
    04-29 17:58 来自江苏 回复
    邵阳车友4354126 关禁闭 已屏蔽
    你是三寸丁的话就看不见前面
    04-30 19:05 来自湖南 回复
    小柏2015 关禁闭 已屏蔽
    这车中控如果用上传统风格设计,绝对更多人认可!
    05-01 06:24 来自安徽 回复
    爱吸血鬼 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    你牛逼
    05-02 10:18 来自四川 回复
    爱吸血鬼 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    你牛逼,踏马驾照都考不起还跑来喷人家视线问题
    05-02 10:19 来自四川 回复
    日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

你买回来拆掉不就行了

05-02 10:25 来自山东 回复
    清曦哥哥 关禁闭 已屏蔽
    逗逼
    05-02 11:35 来自广西 回复
    豆豆之一米阳光 关禁闭 已屏蔽
    觉的中控用上介于传统和新潮折中的双联屏,扶手边再配上电子档把更完美了!这样也许能获得财富最自由的40到60区间客户的好感
    05-03 19:50 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56