热门 【我的提车分享】,驾驭梦想之旅,我与宝马X3的故事

探咖
0浏览 · 2024-05-05 22:25· 发布于海南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive25i M运动套装

在人生的长河中,总有那么一些瞬间,如同星辰般璀璨,让人心潮澎湃。对我而言,提车的那一刻,便是我人生星图上新添的一颗耀眼之星。这不仅仅是一次简单的交易,更是一段情感的旅程,一次心灵的触动。以下是我与宝马X3相伴的感悟,从选车到驾车,每一步都映射着我的心路历程。

选车理由/对比

选择宝马X3,对我来说,并非一时兴起。它是深思熟虑后的决定,是对品质生活的追求,也是对自我的一种肯定。在23年12月份开始关注奔驰GLC,宝马X3,理想L7,问界M7这四款车型,来回徘徊犹豫了好久不知道定哪款车型好。最开始中意的是GLC,但是优惠力度不大,加上奔驰销售服务比较傲娇的,就放弃了!后面就是理想L7和问界M7,说实话,无论是配置还是驾驶感,远远超过同等价位的BBA车,特别是智能化和内饰,要不是为了BBA的车标,绝对会选择,可能三年后回头想想,我也许会后悔我这决定吧!最后宝马X3以其独特的魅力吸引了我——它的流线型设计、卓越的性能和精湛的工艺,无一不诉说着德国制造的严谨与匠心。最重要的还是它今年的优惠力度,确实很吸引人!

费用清单

进入谈价阶段,是一场智慧与耐心的较量。我深知,这不仅是价格的博弈,更是服务与承诺的权衡。在这个过程中,我与多家车行的销售顾问进行了多轮的交流,从配置到保养,从金融方案到售后服务,每一项细节都不放过。最终,我们达成了一个双方都满意的协议!选择了X3运动版25i,全款34万落地,裸车29万多,保险8500多,购置税两万多,送了保养,车衣,行车记录仪,脚垫,雨伞水杯等等

提车过程

确定价格后我过了一周就过去交了全款,办理了保险,再过了15天去提车,验车主要也是看车漆,生产日期这些,有专门负责帮忙办理上牌的人一条龙服务,以及详细讲解如何使用车的各种功能,整体服务还是不错的!

用车初体验

终于,宝马X3成为了我生活中的一部分。一个月的使用下来,总体感受是挺好的!第一,以前开惯了轿车,现在开SUV,没有360全景的辅助确实有点不适应,建议大家不要选低配;目前正在考虑加装360全景,正在看加副厂的还是原厂的,原厂的价位6500左右,副厂的2600左右,还在犹豫中,各位前辈帮忙给点建议;第二,油耗方面没有想象的很耗油,才6.9个油,可能跟我开车比较温柔有关吧,高速也多点,海南的油也贵,我加满一箱油都636元了,差不多64升,所以这个油耗我还是挺满意的;第三,动力方面对于我来说是足够的,起速快,超速也不错!第四,发现一个问题,就是启动车踩刹车转向的时候,能明显的感受到刹车的异响,问了客服说这跟宝马底盘设计有关,属于正常现象,但这确实影响豪华豪的体验,我的第一辆十几万的车都没有这种问题!第五

,黑色车确实不耐脏,相比白色车灰尘太明显,我几乎每两三天就要洗一次,还好贴了车衣,自己家洗好洗,建议大家一定要贴车衣,这个不仅好洗车,也避免了一些轻微的划蹭烦恼,毕竟这不是十几万的车随便整都不太心疼!总之有了它的存在,不仅提升了我的出行效率,对于工作有工程属性的我来说确实还是有点作用的!

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

恭喜,对于没有拥有过BBA的人执念还是很深的。 我也是的,又想支持国产新能源又想拥有BBA的面子。还在纠结的,可能还要继续观望,后面等宝马X3改款插混看下多少钱的,或者等雷布斯的SUV。  第一辆车轿车,第二辆的就比较明确想要SUV,而且平时不出远门,电车也符合我的用车需求。  IX3之前去试驾过,内饰我很满意的。就是智能化不是很满意,还是做个等等党吧。

浩儿920414 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
兄弟们 23 款 30i 最近有人提车吗?聊一聊啊
独__行__者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你如果做五年贷然后最快的提前还加利息应该也会比全款便宜些吧,有做过对比吗

全部回复 只看楼主

苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

恭喜,对于没有拥有过BBA的人执念还是很深的。 我也是的,又想支持国产新能源又想拥有BBA的面子。还在纠结的,可能还要继续观望,后面等宝马X3改款插混看下多少钱的,或者等雷布斯的SUV。  第一辆车轿车,第二辆的就比较明确想要SUV,而且平时不出远门,电车也符合我的用车需求。  IX3之前去试驾过,内饰我很满意的。就是智能化不是很满意,还是做个等等党吧。

05-06 08:59 来自江苏 回复
mumuyaoshuya1206 关禁闭 已屏蔽
19寸的轮圈还是差点意思啊,也没有hud,我正在和销售拉锯,想要选装原厂的这两个,一万八,说是要等车3个月。
05-06 11:15 来自重庆 回复
mumuyaoshuya1206 关禁闭 已屏蔽
送车衣?不能吧那个一万多。。。。送的车窗膜吧,
05-06 11:19 来自重庆 回复
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

2-3天就洗一次车?这毅力可以的

05-06 11:30 来自浙江 回复
郑州车友0505818 关禁闭 已屏蔽
买的22款的裸车29么?
05-06 11:43 来自河南 回复
铭健2009 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
确实是海南。植被和道路很熟悉的感觉。应该是西线。
05-06 13:45 来自海南 回复
友米企服 关禁闭 已屏蔽
刹车异响好多宝马都有这个毛病。不知道为啥不改😓
05-06 13:51 来自广东 回复
bjmz 关禁闭 已屏蔽
其实25还不如买理想呢
05-06 14:43 来自上海 回复
大黑417 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

海南的油价真高啊。9.9元

05-06 14:48 来自广东 回复
neverIeave 关禁闭 已屏蔽
兄弟一模一样啊啊,我全款也是34万落地
05-06 16:23 来自河南 回复
美女一枚啊666 关禁闭 已屏蔽
马上换代了,不值得
05-06 19:47 来自湖南 回复
AA语过添情 关禁闭 已屏蔽
销售一直给我推30领先,有知道原因的吗
05-06 19:54 来自四川 回复
贵阳车友9180274 关禁闭 已屏蔽
我买的也是25,但是这个车被喷老火,天窗处确实是海绵,真担心漏雨漏油这些问题
05-06 20:14 来自贵州 回复
广州车友5717285 关禁闭 已屏蔽
刹车异响问的宝马总部客服么?我是油门踏板慢慢松油门的时候有异响,听着烦人,影响开车
05-06 22:55 来自广东 回复
天祥车友0539222 关禁闭 已屏蔽
比我便宜了3万,去年4月也是全款
05-07 00:36 来自上海 回复
车友7532324 关禁闭 已屏蔽
谁能告诉我,就两边门的这里是什么东西?
05-07 07:19 来自内蒙古 回复
HiMrx 关禁闭 已屏蔽
请问这个报告在app 哪看的呀,同款车我的从没看到过
05-07 08:38 来自浙江 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
05-07 08:54 来自湖北 回复
clozv4307 关禁闭 已屏蔽

前年618提车,38落地!5555

05-07 11:03 来自安徽 回复
乐山车友9634810 关禁闭 已屏蔽
我朋友大冤种,去年提的满配落地接近50
05-07 11:40 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56