热门 买了才知道,用了不后悔,哈哈

黄冈车友5796507
0浏览 · 2015-10-16 21:24
关注
    之前和老婆一直在关注这个车,她主要是看外貌,其他的就要我累死累活的看了又看,比对了再比对,相比合资车,这款L60要便宜许多,相比国产车,这款L60配置还是相当丰富的,相比之下,最终还是敲定了这款挂国产标合资平台制造的L60,于是就开始到处询价。砍价。。。
    在9月的时候参加的武汉团购活动,价格还是比较优惠的,我也不像再看别的车了,就定了下来,25号提的车。对于我一个新手来说,人生中的第一辆车当然是很在意的,但我又不能很专业的去解读,只有凭着自己的使用感受来写一些东西,勿喷!
    新车上手,方向很轻、很准确。油门很灵敏,轻轻一点就往前冲的感觉,变速箱换挡没有顿挫感,非常平顺,家人乘坐感觉很舒适,一点也不局促,全系配置的天窗采光很好。反光镜比较大,视野还不错,空调降温快,开启关闭操控方便,就是后排没有出风口。
    日间行车灯和刹车灯很好看,我比较喜欢,相比大灯就要逊色一些了,不是很亮,开远光照射范围有点小。
    1.8L的油耗来说,这款纯市区路段在9-10个,郊区和高速在8个以下,我几个朋友的1.6L油耗不相上下,首保以后估计还会更低一些。
    我对于这款性价比很高的L60 1.8L自动新享型汽车使用时间不长,跑的也不多,只能总结出这么多,说错了请大家指正,毕竟新手上路,方圆十米,寸草不生。哈哈
上图了
先来张正脸

侧脸

后侧

右侧

副驾

左侧

驾驶室

大鹏展翅

主驾和副驾座椅(车内的座椅垫是4S送的原厂的)

后排座椅(车内的座椅垫是4S送的原厂的)

超大后备箱,外面光线太强里面可能有点看不清

前脸

侧脸

检验标志。刚贴的膜,车窗没敢动

里程表

再来个车钥匙,好像反了,将就看吧

乱涂掉了一些东西,不知道会不会说是水军呢
汽车身份证今天去贴膜的时候拿到的。

购车发票

汽车的户口本

刚提车回来那天晚上在地下车库拍的,比较暗

今天去做的贴膜,装底盘护板,座椅垫,可惜脚垫暂时没有了,还要等。。。
点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
继续补充车的图片啊,大量图
2015-10-17 19:51 回复
佛山车友9458825 关禁闭 已屏蔽
经过比较买的嘛,我买风神AX7的时候花了半个月。
2015-10-18 17:03 回复
黄冈车友5796507 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

猫儿潭的弟 2015/10/18 17:03:21 发表在 板凳

经过比较买的嘛,我买风神AX7的时候花了半个月。

嗯,看车是一个很苦逼的事
2015-10-18 19:06 回复
zhangqiang028 关禁闭 已屏蔽
那天在四s碰见一位车主,打燃火的,我站在发动机旁听,那个声音好小啊,很安静
东风风神L60

zhangqiang028 2015/10/18 21:01:35 发表在 4楼

那天在四s碰见一位车主,打燃火的,我站在发动机旁听,那个声音好小啊,很安静

是的,发动机声音很小,这点还是很不错的,主要是胎噪声大,风噪还能接受
2015-10-18 21:22 回复

zw5280045 2015/10/18 21:22:59 发表在 5楼

是的,发动机声音很小,这点还是很不错的,主要是胎噪声大,风噪还能接受

忘了问她是好多排量的
东风风神L60

zhangqiang028 2015/10/18 21:25:01 发表在 6楼

忘了问她是好多排量的

我1.8的,发动机声音很小
2015-10-18 21:33 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
很好的提车作业,继续加油

zw5280045 2015/10/18 21:33:23 发表在 7楼

我1.8的,发动机声音很小

langya_110 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jianpai 关禁闭 已屏蔽

外观看起来蛮不错

呼哈嘿嚎 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    我擦,车钥匙都很标致的一模一样
    东风风神L60

呼哈嘿嚎 2015/10/21 17:14:08 发表在 12楼

我擦,车钥匙都很标致的一模一样

估计是壳子一样
    2015-10-21 17:59 回复
    东风风神L60

jianpai 2015/10/21 15:30:16 发表在 11楼

外观看起来蛮不错

是的,外观很实在的感觉
    2015-10-21 18:00 回复
    ZENGPEI 关禁闭 已屏蔽

zw5280045 2015/10/16 21:24:23 发表在 主楼

之前和老婆一直在关注这个车,她主要是看外貌,其他的就要我累死累活的看了又看,比对了再比对,相比合资车,这款L60要便宜许多,相比国产车,这款L60配置还是相当丰富的,相比之下,最终还是敲定了这款挂国产标合资平台制造的L60,于是就开始到处询价。砍价。。。    在9月的时候参加的武汉团购活动,价格还是比较优惠的,我也不像再看别的车了,就定了下来,25号提的车。对于我一个新手来说,人生中的第一辆车当然是很在意的,但我又不能很专业的去解读,只有凭着自己的使用感受来写一些东西,勿喷!    新车上手,方向很轻、很准确。油门很灵敏,轻...

恭喜你了!谢谢你的精彩分享!
    漫画z 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      somao8 关禁闭 已屏蔽

langya_110 2015-10-20 10:07:05 发表在 10楼

回复被删除。
      有可能。因为我是 1.6L新动型。我开出了 平均油耗5.0.我有发图了。我的Q:871852918。
      黄冈车友3980598 关禁闭 已屏蔽
      谢谢分享。
      82332093 关禁闭 已屏蔽
      哥们,1.8自动新享9.17吗?怎么团购的?
      每个人都有梦_ 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      凤姐也得有人喜欢对吧! 牛
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56