热门 买了才知道,用了不后悔,哈哈

全部回复 只看楼主

苏小c2014 关禁闭 已屏蔽
凌渡
山寨大众
黄冈车友5796507 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

82332093 2015/11/04 21:55:38 发表在 19楼

哥们,1.8自动新享9.17吗?怎么团购的?

ssss店风神团购会
2015-11-08 15:10 回复
82332093 关禁闭 已屏蔽

zw5280045 2015-11-8 15:10:20 发表在 22楼

ssss店风神团购会

咋加咧
东风风神L60

82332093 2015/11/08 21:11:33 发表在 23楼

咋加咧

好车网
2015-11-09 08:46 回复
武汉车友9546854 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的!同武汉!
东风风神L60

小小蝴蝶愛飛飛 2015/11/11 22:38:23 发表在 25楼

多少钱买的!同武汉!

我上传过发票,你找找看
2015-11-12 06:57 回复
1773076935 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

zw5280045 2015-10-16 21:24:23 发表在 主楼

之前和老婆一直在关注这个车,她主要是看外貌,其他的就要我累死累活的看了又看,比对了再比对,相比合资车,这款L60要便宜许多,相比国产车,这款L60配置还是相当丰富的,相比之下,最终还是敲定了这款挂国产标合资平台制造的L60,于是就开始到处询价。砍价。。。
在9月的时候参加的武汉团购活动,价格还是比较优惠的,我也不像再看别的车了,就定了下来,25号提的车。对于我一个新手来说,人生中的第一辆车当然是很在意的,但我又不能很专业的去解读,只有凭着自己的使用感受来写一些东西,勿喷!
新车上手,方向很轻、很准确。油门很灵敏,轻轻一点就往前冲的感觉,变速箱换挡没有顿挫感,非常平顺,家人乘坐感觉很舒适,一点也不...

哇,1.8L自动档的,车身价才¥91700.0;值了!这个价格,还包括赠送那些物品和服务项目?
在广东省,难有这么优惠的。羡慕……
宁庸 关禁闭 已屏蔽

呼哈嘿嚎 2015/10/21 17:14:08 发表在 12楼

我擦,车钥匙都很标致的一模一样

这车就是神龙一厂生产的
龙凤行天下 关禁闭 已屏蔽
迈腾

82332093 2015-11-4 21:55:38 发表在 19楼

哥们,1.8自动新享9.17吗?怎么团购的?

联系我 78900 帮你搞定
迈腾

小小蝴蝶愛飛飛 2015-11-11 22:38:23 发表在 25楼

多少钱买的!同武汉!

想买联系我绝对优惠比团购多
82332093 关禁闭 已屏蔽

龙凤行天下 2015-11-26 15:42:33 发表在 29楼

联系我 78900 帮你搞定

在武汉吗?想12月最迟1月入手,兄弟咋联系
迈腾

82332093 2015/11/26 23:31:55 发表在 31楼

我在武汉,+weixin :gong4656690 有空一起面谈
迈腾

82332093 2015/11/26 23:31:55 发表在 31楼

有些话,这里不能说。如果信得过,面谈
宁庸 关禁闭 已屏蔽
老408的平台 ,神龙一厂生产
葛心易行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Baggio0524 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zhoulan_19850505 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友7063719 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东风风神L60
          本楼已被删除
            abc2008868 关禁闭 已屏蔽
            配置还是挺用心的,很多都是全系标配,小细节的设计也考虑的很周全,值得关注!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56