热门 N种动力改装方案,来选择吧!

全部回复 只看楼主

云山凯越 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
上海车友7036712 关禁闭 已屏蔽

如果我是海2013 2018/04/07 20:07:53 发表在 14楼

建议你先买个电子加速器 点火增强器 KN空滤,这3样加起来对于动力提升明显,毕竟350一启动空调动力下降就很明显。同时可以降低发动机噪音!350非常值得改装,并且改装后效果明显!

喷油嘴是啥牌子呢 4个一起250?
换喷油嘴故障灯不会亮吧
如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

stillinlove 2018/05/14 15:21:59 发表在 162楼

喷油嘴是啥牌子呢 4个一起250?

4个一起250元,二手拆车件,不过你没有熟悉的车行帮你拿货就不要自己买了,现在可以用点火增强器替代喷油嘴了,点火增强器我买时380元,活动价时我看到时320元,这款产品真心不错的,可以感受到对提速的帮助!所以说要转换思路。我们350车友群在组织团购KN空滤,有兴趣一起!
2018-05-14 18:30 回复
荣威350

stillinlove 2018/05/14 16:38:20 发表在 163楼

换喷油嘴故障灯不会亮吧

喷油嘴是匹的,不会报故障的
2018-05-14 18:31 回复
我某宝买了 65一个拆车件日本电装的 估计和你一样的 KN空滤我买好了200多咸鱼上淘的谢谢啦
新乡小7白 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7
本来在潜水,看到LZ这篇,实在忍不住出来冒个泡泡。
新乡小7白 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑,我就是个打酱油的。
荣威350

stillinlove 2018/05/14 18:42:49 发表在 166楼

我某宝买了 65一个拆车件日本电装的 估计和你一样的 KN空滤我买好了200多咸鱼上淘的谢谢啦

不客气的,搞好了有空的话分享一下!
2018-05-15 08:08 回复
荣威350

云山凯越 2018/05/13 08:48:12 发表在 158楼

原本说路过的就不说话了,但是看到楼主的帖子,还是忍不住顶了

你可要天天过呀
2018-05-15 18:31 回复
荣威350

云山凯越 2018/05/13 16:05:04 发表在 161楼

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

你不顶我不给你走!
2018-05-16 13:15 回复
荣威350

新乡小7白 2018/05/14 22:03:55 发表在 168楼

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑,我就是个打酱油的。

谢谢哥们无私顶帖,多谢!
2018-05-17 00:37 回复
云山凯越 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
感谢楼主分享
BW711 关禁闭 已屏蔽
兄弟厉害了!
荣威350

云山凯越 2018/05/20 09:20:35 发表在 173楼

感谢楼主分享

谢谢哥们的热情,我记住你了!
2018-05-21 03:02 回复
成都车友8018222 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      荣威350

BW711 2018/05/20 14:53:50 发表在 174楼

兄弟厉害了!

谢谢兄弟顶帖支持!
      2018-05-22 22:33 回复
      本楼已被删除
        荣威350

很少在线复 2018/05/22 20:05:19 发表在 176楼

回复被删除。
        等着你天天冒泡呢
        2018-05-25 02:53 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56