热门 N种动力改装方案,来选择吧!

全部回复 只看楼主

如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

巍子weizi 2018/05/05 22:25:02 发表在 134楼

多谢哥们热情顶帖支持,多谢!
2018-05-07 12:48 回复
1弯道超车1 关禁闭 已屏蔽
喷油嘴换了效果怎么样
云山凯越 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
路过帮顶
科鲁兹
唉,要怎么打发这些时间呢??
上海车友7036712 关禁闭 已屏蔽

如果我是海2013 2018/05/06 11:09:03 发表在 137楼

火花塞是NGK双铂金的,型号我记得好像是2272。喷油嘴是日本二手拆车件,没有新货的。键程的点火增强器可以作为替代喷油嘴的产品来使用,对于节油和动力提升有小小帮助的。KN空滤 键程点火增强器 电子加速器,这3件产品组合已经可以感受到动力的提升了,KN空滤增加进气的同时动力提升,发动机噪音同时也降低了。当然这种动力的提升仅仅就是几马力而已。

KN的空滤找不到350专用的啊 求推荐
William_ZS 关禁闭 已屏蔽
荣威750

给你提供个新思路,在不改变你身体状况的情况下,穿个高级跑鞋,是不是比穿皮鞋跑得快?

我有一套适合荣威350的轻量化轮毂准备出,丰田86跑车的原装轮毂,单只轮毂7.2kg,比原厂轻3-4kg。

有意可以私信我

荣威350

stillinlove 2018/05/08 10:19:00 发表在 145楼

KN的空滤找不到350专用的啊 求推荐

马家搜 KN之家,我340元买的,其他车友基本都是这个价格,现在4百多了,和老板讲讲价不知道行不行!
2018-05-08 12:18 回复
荣威350

云山凯越 2018/05/06 16:03:24 发表在 139楼

鼠标一抖,一米到手!!!!

你来了鼠标不抖都可以
2018-05-09 02:45 回复
荣威350

云山凯越 2018/05/07 19:52:31 发表在 143楼

路过帮顶

你要是经常路过就好了
2018-05-09 15:37 回复
荣威350

云山凯越 2018/05/07 22:16:07 发表在 144楼

唉,要怎么打发这些时间呢??

没事你就找我好了??
2018-05-10 03:05 回复
上海车友7036712 关禁闭 已屏蔽

如果我是海2013 2018/05/08 12:18:32 发表在 147楼

马家搜 KN之家,我340元买的,其他车友基本都是这个价格,现在4百多了,和老板讲讲价不知道行不行!

好的我找找看。谢啦
荣威350

stillinlove 2018/05/10 13:08:55 发表在 151楼

好的我找找看。谢啦

空滤的清洗套装石95元一套,可以用3~5次!
2018-05-10 14:27 回复
安康车友9468832 关禁闭 已屏蔽
荣威350
喷油嘴型号是多少呀,还有kn空滤在哪买的那么便宜
勇往直前侠 关禁闭 已屏蔽
楼主的车我开过,地板油加3000转弹射烧胎起步,不是一般的猛啊,哪天咱们来个百米加速测试,杀进11不是问题。另顺便来顶个帖。
荣威350

存档位置 2018/05/10 21:14:41 发表在 153楼

喷油嘴是二手拆车件,如果这块不熟悉就不要随便买,我是通过朋友买的。用点火增强器替代喷油嘴喷油嘴都可以的。键程的点火增强器的确可以增加一点点马力,我买时是380元,最低时搞活动价我看到是320元。我们350是通用型点火增强器,安装一个就够了,总计300多元。
2018-05-11 12:41 回复
荣威350

存档位置 2018/05/10 21:14:41 发表在 153楼

KN空滤我买的早,在KN之家 买的,我买时价格是340元,我们群车友差不多都是我这个价格买的,前几天我去看了下,现在买4百多元,应该可以讲价的!
可以降低发动机噪音,对于动力有小小提升,毕竟几百元的东西,你不要指望动力能提升很多,起码发动机噪音安静一些了,配合电子加速器和点火增强器会给你小小惊喜!
2018-05-11 12:44 回复
荣威350
最新公里数和油耗!
2018-05-12 18:54 回复
科鲁兹
原本说路过的就不说话了,但是看到楼主的帖子,还是忍不住顶了
科鲁兹
长知识啊,看来得多来这里
科鲁兹
不错的作业,特来支持下,来沾沾你的喜气~嘎嘎
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56