热门 被牧马人虐了,维修费32200元!提车…(11月25日更新)

全部回复 只看楼主

疯狂的蚕豆 关禁闭 已屏蔽
太惨烈了
Im雨亭 关禁闭 已屏蔽
新手追问:遇到这种刹车失灵的情况,是p挡别停合适,还是有什么更好的停车方法。
arcarc 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
开车要小心了!
云中翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

Im雨亭 2018/02/11 15:00:47 发表在 202楼

新手追问:遇到这种刹车失灵的情况,是p挡别停合适,还是有什么更好的停车方法。

别停是万不得已,我别停是当时车速已经降到了时速两三公里。别停是会损坏变速箱的。
2018-02-11 20:32 回复
镇江车友8848519 关禁闭 已屏蔽
开玩笑 PSA的车架子都很好的 看过PSA的骨架没 我在4s看过C5的骨架 真牛逼
yuexinghui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
没有想到,这是我达乌鲁木齐,而且还是我大铁路局
Ncwu_ 关禁闭 已屏蔽
老铁,我也修了缝隙很大,可知道怎么调节
中山车友0049646 关禁闭 已屏蔽

云中翼 2017/11/05 00:24:17 发表在 主楼

2017年11月4日16:40左右,在一个无红绿灯的十字路口被一辆吉普撒哈拉碰了,碰得很惨。人没事,当时在车里感觉到的冲击力很小,就感觉像急刹车了一样。事发经过,该十字路口无红绿灯(后听围观群众说这的红绿灯是移动式的红绿灯,前几天被撞倒了,然后推走后就再没推回来,这已经是这几天第二起事故了)限速30,我由南向北行驶,当时时速大概35-40,未到路口时,我看了下没有车。到了路口时候,看了一个由东向西右转美团小哥一眼,大概零点几秒,当目光回到路口,就见银光一闪,我连刹车都没来及踩,就被撞了……牧马人车速太快,我都没看清车型……然后感受到不太强烈的冲击后,看到引擎盖已经卷起来了,赶紧刹车,刹车已失灵...

是你修了3W多还是他修了3W多啊?
雪铁龙C4L

浮生若梦27 2018/02/28 18:43:51 发表在 208楼

是你修了3W多还是他修了3W多啊?

是我修了3W多啊。牧马人修下来也不便宜,进口车零件更贵。
2018-03-01 12:13 回复
武汉车友7481480 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友7481480 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      哈哈一笑啊啊 关禁闭 已屏蔽
      昕锐
      撞在了小四最软的地方,可惜了。
      雪铁龙C4L

东方28 2018/03/08 20:59:02 发表在 210楼

回复被删除。
      你喷就喷吧,既然上网了,也就能容忍你们这些喷子。
      已经讲得很清楚了,ABS泵在车左前灯后方,损毁了,泵不上刹车油了,能有刹车吗?
      再看图片,由南向北的道路是个慢下坡。
      2018-03-10 20:38 回复
      东莞车友5716983 关禁闭 已屏蔽
      心疼你的车,
      大连车友0570292 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        昆明车友1648714 关禁闭 已屏蔽
        我大雪铁龙的这张前脸啊。。。。真是脆的没话说。。。结果牧马人更菜。。
        黑河车友4776511 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C4L

Master_of_AV 2017/11/05 15:22:39 发表在 16楼

在没有灯的路口, 美国的交规就相对来说更合理一些, 没有灯的路口, 美国的交规通常有个“stop"字校, 也就是必须在路口停车观望, 必须停车, 再起步走, 这种路口,如果四个口都有车的情况 , 是谁先到谁有优先权。。有一段时间我闲着没事,研究了一下美国的交规。。美国的交规有它的历史和现实背景: 美国很多地方地广人稀。。按这个国情去理解美国交规。。就会发现美国的交规处处闪耀着人性的光辉!很多地方不是网友误传的那样。。什么路上把过马路的人撞了不用负责, 恰恰相反, 在美国路上,行人拥有至高无上的优先权。。。这是一种尊重生命, 人性至上的理念。。这点来说很多国人是难以接受的。。还有超速, 由于美国...

考虑到中国有多少人、多少车、多少路口没有交通信号灯了吗?如果把大美国的交规弄到小中国来,也许全部的车都会在路上STOP&STOP$SSSSSTOP了
        雪铁龙C4L

看不出来对方转向,因为其前车轮指向基本是直的,可能右前转向灯备你撞坏了?不过它车头向左横移了至少一米多,应该是他已经刹停了并阻挡你车,而你直到撞车时始终是带着油门的吧。

人没事就好,车架子也没硬伤,挺万幸的。出去搓一顿压压惊~~~

雪铁龙C4L

Im雨亭 2018/02/11 15:00:47 发表在 202楼

速度快的时候千万不能直接P档!伤车是小事,高速时甚至可能导致侧滑和翻滚。
        手自一体的变速箱,刹车失灵时可以切手动,高速的时候应该逐级或越一级手动降档,紧急情况时越两档也就差不多了,再多变速箱也反应不过来。先逐渐把车速降下来。降到1档后,车速基本不会超过10公里,危险性就很小了,可以酌情处置。
        Oursider 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56