热门 被牧马人虐了,维修费32200元!提车…(11月25日更新)

全部回复 只看楼主

PSA_小王子 关禁闭 已屏蔽

行万里路WYX 2017/11/10 19:43:42 发表在 98楼

这个是中国特供车,其实就是小改款的世嘉,设计比较老旧,ABS泵在左前角,所以才会导致刹车失灵,如果是C5(C6)就不会有这样的问题。

小改款的世嘉叫C4世嘉!!!世嘉的换代车型叫C4L 世嘉是FP2平台,C5是PF3平台!!这车就是c5
潇洒送人头 关禁闭 已屏蔽
人没事最重要!
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    figo7520 关禁闭 已屏蔽

云中翼 2017/11/05 00:24:17 发表在 主楼

2017年11月4日16:40左右,在一个无红绿灯的十字路口被一辆吉普撒哈拉碰了,碰得很惨。人没事,当时在车里感觉到的冲击力很小,就感觉像急刹车了一样。事发经过,该十字路口无红绿灯(后听围观群众说这的红绿灯是移动式的红绿灯,前几天被撞倒了,然后推走后就再没推回来,这已经是这几天第二起事故了)限速30,我由南向北行驶,当时时速大概35-40,未到路口时,我看了下没有车。到了路口时候,看了一个由东向西右转美团小哥一眼,大概零点几秒,当目光回到路口,就见银光一闪,我连刹车都没来及踩,就被撞了……牧马人车速太快,我都没看清车型……然后感受到不太强烈的冲击后,看到引擎盖已经卷起来了,赶紧刹车,刹车已失灵...

强烈安慰一下,只怪牧马人脸皮太厚哈哈
    茂啊毛 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    遇到牧马人轿车还是躲远点好……他可以直接开上车顶……
    库尔班大叔2014 关禁闭 已屏蔽
    h好像在铁路局吧
    苏苏苏苏苏锦年 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      SRT83 关禁闭 已屏蔽
      影响二次销售,成事故车了。应该给你补偿。
      索玛蔚 关禁闭 已屏蔽
      智跑

云中翼 2017/11/05 00:55:50 发表在 地板

我也奇怪,怎么撞的,没刹车了…

行车电脑都废了,哪里来的刹车。。
      ying9y 关禁闭 已屏蔽

tigergatlin 2017/11/09 09:29:34 发表在 43楼

几乎所有人的留言都没有关注楼主说的一个点,就是这么严重的碰撞,感觉上就像急刹车一样。这个很重要。典型的吸能设计的结果。如果车辆溃缩不足够,那力的传导必然会作用于人身上,对人的伤害就更大了。所以,不是车皮越厚越硬对人的保护越大。只不过是有些心疼车的人得出的结论而已。

这个分析的好!
      极速飞驰1 关禁闭 已屏蔽
      什么南啊北啊的左边右边的,记住,在行驶没有红绿灯的路口,你要看你的车对着对方车的位置来判断,如果对方车是副驾驶位置,那么对方要让你,反之,如果是驾驶员位置。你就该让他。
      沈阳车友5190847 关禁闭 已屏蔽
      睿翼

ying9y 2017/12/29 06:32:16 发表在 190楼

这个分析的好!

你能看到我的留言,好厉害,好友耐心
      新疆紹帥 关禁闭 已屏蔽
      昌吉人开车确实很猛…
      Rancolee 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      “右边车子向看,视野就好了,通常市区十字路口都是建筑物,造成视野阻挡,能及时发现由驶车辆。”不是因为建筑物 是因为A柱的关系。这个建筑物有什么关系呢?
      zhongyu1101 关禁闭 已屏蔽
        人没事 就是万幸  心态放开
      月光如水520 关禁闭 已屏蔽
      领克09
      怎么4S还没能力维修啊。
      长沙车友0436874 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        雾隐才藏12 关禁闭 已屏蔽
        东风风神AX3
        好像看过一个拆车视频,abs在前边,这样设计不安全,但是好处是车子撞了可以让厂商多赚点修车钱
        我爱小四 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        让右侧车先行不是因为视野,是因为接触面是车头撞车侧,容易造成右侧驾驶员受伤,所以要让
        走投无路人 关禁闭 已屏蔽
        厉害
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56