热门 被牧马人虐了,维修费32200元!提车…(11月25日更新)

全部回复 只看楼主

老顽童401 关禁闭 已屏蔽

Master_of_AV 2017/11/05 15:22:39 发表在 16楼

在没有灯的路口, 美国的交规就相对来说更合理一些, 没有灯的...

80年代中国,开车撞死人会枪毙或判刑
广安车友8330316 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

C4L前面设计有缓冲空间,受撞击时往往损失惨重,一般梁不会受影响

黑塑料保险杠挺结实的,我原来开的老红旗,后杠曾被人追尾两次,我修都没修,但来追尾的两辆车都是损失惨重

北京的二手车检测 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

云中翼 2017/11/06 11:06:19 发表在 19楼

ssss说可能得两万

放心4s店该换的不该换的都给你换。
蓝天白云AB 关禁闭 已屏蔽

云中翼 2017/11/05 00:24:17 发表在 主楼

2017年11月4日16:40左右,在一个无红绿灯的十字路口被一辆吉普撒哈拉碰了,碰得很惨。人没事,当时在车里感觉到的冲击力很小,就感觉像急刹车了一样。事发经过,该十字路口无红绿灯(后听围观群众说这的红绿灯是移动式的红绿灯,前几天被撞倒了,然后推走后就再没推回来,这已经是这几天第二起事故了)限速30,我由南向北行驶,当时时速大概35-40,未到路口时,我看了下没有车。到了路口时候,看了一个由东向西右转美团小哥一眼,大概零点几秒,当目光回到路口,就见银光一闪,我连刹车都没来及踩,就被撞了……牧马人车速太快,我都没看清车型……然后感受到不太强烈的冲击后,看到引擎盖已经卷起来了,赶紧刹车,刹车已失灵...

安慰楼主,不过人没事就是最好的结局
Kkls4444 关禁闭 已屏蔽
皇冠

云中翼 2017/11/05 10:10:31 发表在 9楼

那种硬塑料保险杠很结实,人家车又高又重,对小车是完爆。六年前,我开朗逸,变道不小心左车门蹭了一个老桑塔纳出租车的后杠角,出租车司机理都没理就走了。我停车一看,我车门上一个挺深的槽子。黑塑料保险杠连个印都没有……

四方灯的老捷达还要结实
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    问道大别山 关禁闭 已屏蔽
    我在头条好像看到过
    太白喂喂 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

gyct767237245 2017/11/10 13:23:07 发表在 95楼

问题不是人家多结实,是这雪铁龙得多脆弱啊。碰撞后刹车手刹全失效,这是车速慢,要是快了这二次伤害得多大啊!碰撞后车门无法打开,车内人员无法快速离开机动车。无法熄火,风扇一直转,我的天啊……

很正常,翼子板变形哪个车的车门都开不了,因为舍不得用力,至于刹车的话看怎么说了,碰撞熄火以后都没有刹车,不熄火的话有些事故可是会引起燃烧的,比如说神车系列
    骑着鱼游泳 关禁闭 已屏蔽
    这牧马人说他啥好啊,既然改装了,换了轮毂轮胎,加了差速锁,就差个前杠了,不过也幸亏前杠没换,不然的话,他车啥事没有,估计你就得换车了
    真的忘了名字 关禁闭 已屏蔽

云中翼 2017/11/09 21:51:15 发表在 73楼

确实,我在车里就像急刹车一样,我当时都没有反应过来。下车才看到撞这么严重,然而我在车里感觉很小,根本没事。

我当时出事故的时候感觉跟你一样,以为没多大事,下车一看懵逼了!车损跟你也差不多,,,

KasimKing 2017/11/10 11:19:09 发表在 93楼

让4s检查你变速箱,你这样推P档弄停对变速箱是有严重伤害的,让他再赔个变速箱

变速箱报价要这车的一半你信不信?

qindexi_132 2017/11/11 11:35:14 发表在 105楼

按个行车记录不就知道他是直线还是左转了

原厂自带的
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      RRAAGGOO 关禁闭 已屏蔽

信风游 2017/11/05 11:17:00 发表在 13楼

老哥,辛苦了,这判罚没毛病,是他全责,好好修车吧,那牧马人真结实,都没伤到皮毛,人安全就好。

大樑变形很惨吧
      上辈儿俩情人 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      我觉得按说左侧视野好,同等条件下自己左侧的最容易被发现,当司机能看到左侧的车不减速导致车祸就应该负更多责任,司机右侧有时可能在A柱和副驾驶位置上人或东西阻挡下不是很好发现右侧来车。所以我一直觉得这个规定不是和实际。
      喬銑鉎 关禁闭 已屏蔽
      坦克300
      铁路局那??我那天好像看到现场了!哈哈
      云中翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L

上辈儿俩情人 2017/12/04 10:31:32 发表在 175楼

我觉得按说左侧视野好,同等条件下自己左侧的最容易被发现,当司机能看到左侧的车不减速导致车祸就应该负更多责任,司机右侧有时可能在A柱和副驾驶位置上人或东西阻挡下不是很好发现右侧来车。所以我一直觉得这个规定不是和实际。

左侧A柱盲区更大,因为驾驶员的眼睛离左侧A柱近。足以挡住一辆车
      2017-12-04 23:22 回复
      ieaqkt 关禁闭 已屏蔽
      你这色差太明显了, 一下雨更加明显,可以要求四儿子店返工的
      dq7h0i9p 关禁闭 已屏蔽
      起亚K2
      轿车撞不过suv,要说灵活性还是轿车稳。
      成都车友5873847 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56