热门 被牧马人虐了,维修费32200元!提车…(11月25日更新)

全部回复 只看楼主

fengge806 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
以前在头条那里看到的这个新闻原来是你的车挨撞啊,平安就好,我是16款车主
云中翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

fengge806 2018/03/25 13:19:37 发表在 221楼

以前在头条那里看到的这个新闻原来是你的车挨撞啊,平安就好,我是16款车主

什么?头条新闻有报道??
2018-03-27 20:38 回复
michaelwujian 关禁闭 已屏蔽
牧马人太高了!
贵阳车友4500313 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逆行的风kk 关禁闭 已屏蔽
    1万左右顶多了
    大连车友9734592 关禁闭 已屏蔽

熊猫爱公主 2017/11/09 21:25:07 发表在 71楼

我就纳闷了,c4l伤这么厉害,牧马人没事?

我之前追尾一个老款RV4,车速很慢,人家没咋地,小四左前脸稀碎,所以别再崇拜什么欧系质量好,日系皮薄,到国内都偷工减料。
    统宇汽贸专注日产 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      陈夏萌 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L

注意安全

雪铁龙C4L

统宇汽贸专注日产 2018/04/22 12:34:17 发表在 227楼

回复被删除。
      肯定是撞击力度不够或者是没有撞到气囊触发点。
      我在车里感觉撞击力很小,就像猛踩一脚刹车一样,啥事没有,都没有反应过来是撞车了。
      如果气囊真的弹出来,我估计会不会把脸打得很疼啊。这种事故不弹出来是好的,弹出来说不定就伤者驾驶员了
      2018-04-22 20:16 回复
      之家车友3043134 关禁闭 已屏蔽
      逸动XT
      十次车祸九次快,还好楼主开得慢,不然还真不好说
      qinchunta_o 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        huanzhichao 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          秒泄 关禁闭 已屏蔽
          我的比楼主还要惨,去年的事了。
          雪铁龙C4L

秒泄 2018/06/20 16:37:16 发表在 233楼

我的比楼主还要惨,去年的事了。

C4L前面吸能确实可以呢。
          2018-06-23 18:09 回复
          李丹祥 关禁闭 已屏蔽
          这车保养费用高吗
          李丹祥 关禁闭 已屏蔽

陕鄂包装 2017/11/05 10:36:45 发表在 11楼

过路口要左右多看,缓慢通过确保安全。十字路无信灯的情况,双方均为直行,右侧车辆优先通过,即让右先行原则,你在对方右侧有优先通过权,发生事故对方全责。若对方转弯,转弯车辆让直行,毫不犹豫也是对方全责。但若对方先于你行驶到路口中间时,那你后进入路口,这时对方路权在先你就应该让对方先行了。

这车保养费用高吗 谢谢
          yad240413 关禁闭 已屏蔽
          让右看你的车损,应该你是无责才对啊!难道你撞他屁股?再就是这个撞击位置正好把ABS弄死,所以没刹车正常
          雪铁龙C4L

李丹祥 2018/06/24 11:12:13 发表在 236楼

这车保养费用高吗 谢谢

保养周期是7500公里,我们这里ssss办了个套餐,两千块钱五次好像。
          不过上次洗了节气门喷油嘴空调,花了七百多。不便宜
          2018-06-27 19:29 回复
          雪铁龙C4L

yad240413 2018/06/24 19:41:33 发表在 237楼

让右看你的车损,应该你是无责才对啊!难道你撞他屁股?再就是这个撞击位置正好把ABS弄死,所以没刹车正常

是他的全责,我碰到他右前轮了。他的车改装过,实在太高。我的引擎盖还没他的轮胎高
          2018-06-27 19:31 回复
          珠珠198 关禁闭 已屏蔽

云中翼 2017/11/05 00:24:17 发表在 主楼

2017年11月4日16:40左右,在一个无红绿灯的十字路口被一辆吉普撒哈拉碰了,碰得很惨。人没事,当时在车里感觉到的冲击力很小,就感觉像急刹车了一样。事发经过,该十字路口无红绿灯(后听围观群众说这的红绿灯是移动式的红绿灯,前几天被撞倒了,然后推走后就再没推回来,这已经是这几天第二起事故了)限速30,我由南向北行驶,当时时速大概35-40,未到路口时,我看了下没有车。到了路口时候,看了一个由东向西右转美团小哥一眼,大概零点几秒,当目光回到路口,就见银光一闪,我连刹车都没来及踩,就被撞了……牧马人车速太快,我都没看清车型……然后感受到不太强烈的冲击后,看到引擎盖已经卷起来了,赶紧刹车,刹车已失灵...

刹车失灵?车门打不开?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56