热门 刚刚把凌云400T卖掉,对星途失望

精彩评论

westjam 关禁闭 已屏蔽

报告一下,我的用车情况哈,我的观致5,目前已经七年了吧,16万公里。

全车目前没有一处坏的,包含电瓶还是原车的,底盘跟新的没区别,行驶质量一级棒,就是所谓的Q弹,没有任何异响,没有任何其他的问题。

缺点是没有售后了,我在想如果车子都没有问题要售后干嘛?无所谓了,我的车子都是途虎啊七七八八的一般1.5-2万公里保养一次,没有娇生惯养。

怠速发动机没有任何抖动,可以立硬币,甚至立硬币踩到4000-5000转没毛病 不会倒。

照理说一份价格一分货,问题是我这么多年钱买的车子,价格也就这样啊,星途也是这价格,利润不低的,况且几乎是拿了观致全套的东西,可比观致从0研发的成本低多了,包含设计人员薪水以及工厂人员工资低了很多档次,用料和供应商也是。

观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

不是堆料堆技术就是高端车,营销、售后、服务等等缺一不可!

星途真的这么不保值吗?

agx74qc4tcg 关禁闭 已屏蔽

星途车的用料还是不错的,比奇瑞高一点,但装配方面太垃圾,新款刚换代的时候别买,有些地方不成熟,特别容易异响。楼主吐槽的和奇瑞一块保养的问题,我也反应过,可能是现在星途的销量还是支撑不起来啊。21款TXL让我处理了,其他地方异响还可以接受,方向盘处异响,走烂路说不定啥时候给响一下,很烦人。听着还是方向管柱发出来的声音,后期的车下摆臂更换液压衬套后应该会强点。明年打算再买一辆油车,纠结是不是买2.0+8at。就怕方向盘处再异响。奇瑞的车好像都有这个问题,原来买过最早的A516,换管柱、换方向机,最终只能说响的没那么厉害了。QQ3也是换了方向机,自己买了根管柱换上也没解决,开了没几天就处理了。

全部回复 只看楼主

阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
黑的专业
06-03 12:21 来自河北 回复
孤城2593 关禁闭 已屏蔽
普通车主会有这么专业的车评??
06-03 15:06 来自新疆 回复
0零度8780 关禁闭 已屏蔽
怎么不早说 我给你10个w我都感觉赚到了
06-03 15:20 来自四川 回复
南京车友7721950 关禁闭 已屏蔽
呵呵,去年入手24款1.6的星途凌云,感觉还好啊,
06-03 17:48 来自江苏 回复
日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

置换,再买ET,你赚了

06-03 17:57 来自山东 回复
aw4crd35y 关禁闭 已屏蔽
本来还想t9
06-03 20:18 来自广东 回复
大红隼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
18年第一批瑞虎八路过,换过4条轮胎 3副雨刮 电尾门锁 无钥匙(主驾)进入按钮,A柱有异响(应该是电缆问,未拆)目前10W公里,发动机嘈杂难听,其他还都满意,比着今天的价格确实买贵了
06-03 21:42 来自安徽 回复
aa3b9erb5 关禁闭 已屏蔽
哪里二手车这么便宜
06-03 22:07 来自云南 回复
灵魂幻想 关禁闭 已屏蔽
现在看还有哪个车是保值的??
06-03 22:48 来自江西 回复
熊猫大人6821 关禁闭 已屏蔽
捷途X90 PLUS
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    乡山明月 关禁闭 已屏蔽

真实车主无疑

06-04 09:49 来自山东 回复
    开着砖机游 关禁闭 已屏蔽
    有的四儿子坑的很,你发现问题反应他都说正常,但是也有好的,
    06-04 11:22 来自湖南 回复
    封弦 关禁闭 已屏蔽
    终身质保,简直就是笑话
    06-04 21:56 来自江西 回复
    惠州车友7976940 关禁闭 已屏蔽
    你哪怕配张图,网上找到也行啊,你这完全口嗨有什么意思
    06-05 08:54 来自广东 回复
    合肥车友8857672 关禁闭 已屏蔽
    这里面一看就是一群***狗在故意摸黑,星途我开过凌云400T和揽月,开了差不多8000公里左右(朋友的车)总体感觉比领克,魏派,要好太多了,说什么售后差的,我去保养的时候,有茶水,有小吃,中午还管饭,然后还有臭氧杀菌,我觉得挺好的
    06-05 11:16 来自安徽 回复
    合肥车友8857672 关禁闭 已屏蔽
    大家去看看,这个人不是***狗就是别的车企专门找来黑奇瑞的,他说的所有评论加起来,起码有85%都是说奇瑞不好的,从2009年5月就开始黑奇瑞了,这样的人,你们觉得他是真正的车主吗?一个从2009年就开始天天黑奇瑞的人,你觉得它自己会去买奇瑞吗?
    06-05 11:20 来自安徽 回复
    刚好8492 关禁闭 已屏蔽
    去过一次奇瑞的展厅,好哇塞,很低档掉档次,还高级车呢?谁信呢
    06-05 13:56 来自广东 回复
    舞轻尘 关禁闭 已屏蔽
    我的两年半了,没问题,就是售后有点跟不上,前脸被撞了店里没配件,要调过来,等好几天。
    06-05 16:55 来自上海 回复
    广州车友3418942 关禁闭 已屏蔽
    人品差,我瑞虎8都没有你的那些问题
    06-05 18:58 来自广东 回复
    行者78号 关禁闭 已屏蔽
    黑子真多
    06-05 19:58 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56