热门 刚刚把凌云400T卖掉,对星途失望

ren2003
0浏览 · 2024-05-10 15:12· 发布于广东
关注
如果奇瑞不改进星途的售后,这个品牌迟早要凉凉
1、售后极差,星途没有单独的售后,跟奇瑞的售后一起,售后体验差。
2、售后人员服务和技术都差,原本有机舱盖的,保养一次机舱盖不知道他们扔哪里去了,后面才发现。
3、装配工艺差,到处异响。
4、底盘开始很有韧性,两年后就松松垮垮,跟售后的大吵一架才更换一根前避震器,但是跟新车还是有很大的差距。
5、配件质量差,空调坏了2次,一次说什么保险烧了,一次风扇坏了。
6、完全不保值,才两年的车2驱顶配买来落地18万多,卖掉7万多。
星途空有高端的口号,但是品质,售后服务并没有跟奇瑞,捷途拉开差距。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

westjam 关禁闭 已屏蔽

报告一下,我的用车情况哈,我的观致5,目前已经七年了吧,16万公里。

全车目前没有一处坏的,包含电瓶还是原车的,底盘跟新的没区别,行驶质量一级棒,就是所谓的Q弹,没有任何异响,没有任何其他的问题。

缺点是没有售后了,我在想如果车子都没有问题要售后干嘛?无所谓了,我的车子都是途虎啊七七八八的一般1.5-2万公里保养一次,没有娇生惯养。

怠速发动机没有任何抖动,可以立硬币,甚至立硬币踩到4000-5000转没毛病 不会倒。

照理说一份价格一分货,问题是我这么多年钱买的车子,价格也就这样啊,星途也是这价格,利润不低的,况且几乎是拿了观致全套的东西,可比观致从0研发的成本低多了,包含设计人员薪水以及工厂人员工资低了很多档次,用料和供应商也是。

观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

不是堆料堆技术就是高端车,营销、售后、服务等等缺一不可!

星途真的这么不保值吗?

agx74qc4tcg 关禁闭 已屏蔽

星途车的用料还是不错的,比奇瑞高一点,但装配方面太垃圾,新款刚换代的时候别买,有些地方不成熟,特别容易异响。楼主吐槽的和奇瑞一块保养的问题,我也反应过,可能是现在星途的销量还是支撑不起来啊。21款TXL让我处理了,其他地方异响还可以接受,方向盘处异响,走烂路说不定啥时候给响一下,很烦人。听着还是方向管柱发出来的声音,后期的车下摆臂更换液压衬套后应该会强点。明年打算再买一辆油车,纠结是不是买2.0+8at。就怕方向盘处再异响。奇瑞的车好像都有这个问题,原来买过最早的A516,换管柱、换方向机,最终只能说响的没那么厉害了。QQ3也是换了方向机,自己买了根管柱换上也没解决,开了没几天就处理了。

全部回复 只看楼主

liba119 关禁闭 已屏蔽

刚刚下定,早点看到你的贴就好了

05-10 16:30 来自浙江 回复

赞同!

05-10 16:37 来自重庆 回复

不是堆料堆技术就是高端车,营销、售后、服务等等缺一不可!

星途真的这么不保值吗?

05-10 16:39 来自重庆 回复
westjam 关禁闭 已屏蔽

报告一下,我的用车情况哈,我的观致5,目前已经七年了吧,16万公里。

全车目前没有一处坏的,包含电瓶还是原车的,底盘跟新的没区别,行驶质量一级棒,就是所谓的Q弹,没有任何异响,没有任何其他的问题。

缺点是没有售后了,我在想如果车子都没有问题要售后干嘛?无所谓了,我的车子都是途虎啊七七八八的一般1.5-2万公里保养一次,没有娇生惯养。

怠速发动机没有任何抖动,可以立硬币,甚至立硬币踩到4000-5000转没毛病 不会倒。

照理说一份价格一分货,问题是我这么多年钱买的车子,价格也就这样啊,星途也是这价格,利润不低的,况且几乎是拿了观致全套的东西,可比观致从0研发的成本低多了,包含设计人员薪水以及工厂人员工资低了很多档次,用料和供应商也是。

05-10 18:16 来自上海 回复
星耀Journey 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    粤KROB 关禁闭 已屏蔽
    7万多卖了?
    05-10 21:05 来自广东 回复
    ren2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      05-10 21:52 来自广东
      ren2003 楼主 关禁闭 已屏蔽

有人发私信说不相信我是车主,发出我跟二手车贩子的聊天记录  

另外受我影响身边有2个朋友也买了星途,其中一个空调风扇也出了问题,还有一个混动的电池问题高速把他撂在半路

不会再相信奇瑞,不会再相信星途了。

05-10 22:00 来自广东 回复
      agx74qc4tcg 关禁闭 已屏蔽

星途车的用料还是不错的,比奇瑞高一点,但装配方面太垃圾,新款刚换代的时候别买,有些地方不成熟,特别容易异响。楼主吐槽的和奇瑞一块保养的问题,我也反应过,可能是现在星途的销量还是支撑不起来啊。21款TXL让我处理了,其他地方异响还可以接受,方向盘处异响,走烂路说不定啥时候给响一下,很烦人。听着还是方向管柱发出来的声音,后期的车下摆臂更换液压衬套后应该会强点。明年打算再买一辆油车,纠结是不是买2.0+8at。就怕方向盘处再异响。奇瑞的车好像都有这个问题,原来买过最早的A516,换管柱、换方向机,最终只能说响的没那么厉害了。QQ3也是换了方向机,自己买了根管柱换上也没解决,开了没几天就处理了。

05-11 09:44 来自山东 回复
      迎接你们的神 关禁闭 已屏蔽
      星途提高售前跟售后,销量能翻一倍
      05-11 10:12 来自北京 回复
      祝导航 关禁闭 已屏蔽
      逸致
      该行程已被楼主删除
        sr2009 关禁闭 已屏蔽
        森林人

底盘松松垮垮更换一根前避震器能解决?讲故事要有合理性;

现在这个行情油车就没有保值的,要你这说法我这森林人就不能开了;

作为曾经的奇瑞车主,4S售后也没有那么不如人,当然不排除个别店的个别人,这个每个品牌都会有;

要说装配工艺我之前的艾瑞泽7也不比森林人差,都没异响,但森林人高速风噪大些。  

什么车都一样,多去试驾,多对比,哪个好哪个差心底清楚。

虽然森林人做工不怎么样,但也不失为一辆好车:视野好,通过性强。全时四驱,低重心高速稳定,这就足够。

05-25 14:53 来自江苏 回复
        axf9e3rkza 关禁闭 已屏蔽
        空调那么差?
        05-25 15:23 来自广东 回复
        寻车者2013 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎8 PLUS

楼主应该是真实车主,不过跑这来是准备换星际元ET么,恐怕是有这想法吧。

05-25 15:31 来自安徽 回复
        冥数 关禁闭 已屏蔽
        瞎说,现在不就是凉的吗?这是国企,怎么作都不会死的,记住兄弟一句话,论做事,国企永远做不好,因为有人兜底。
        05-25 16:29 来自云南 回复
        liying179178 关禁闭 已屏蔽
        18万买的,二年的车,七万卖了,你也是真狠,你是真的车主,不过你这个运气是真惨,我16年的瑞虎五八万多公里了,也没你说的这么不堪,我行车电脑前一阵子坏了,因为设计不合理,进水导致,这是瑞虎五通病,但是我并没有什么感觉,车肯定会坏,再说这确实也是奇瑞的问题,坏就坏了,能修好就行,bba也漏油,也有坏的,只是你这个车主太倒霉了,还是什么。
        05-25 16:47 来自河北 回复
        青岛车友3738172 关禁闭 已屏蔽
        这就是奇瑞车销量上不去的原因!
        05-25 23:24 来自山东 回复
        东莞车友8450357 关禁闭 已屏蔽
        如果你当时买的宝马x1,花28万,现在能值12万,哈哈哈!
        05-25 23:48 来自广东 回复
        西奇2425 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞托,太多了,就不能说他一点不好
        05-26 12:28 来自北京 回复
        海口车友9760490 关禁闭 已屏蔽
        想买t9看到你这么说果断放弃了
        05-26 13:21 来自海南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56