热门 刚刚把凌云400T卖掉,对星途失望

ren2003
0浏览 · 2024-05-10 15:12· 发布于广东
关注
如果奇瑞不改进星途的售后,这个品牌迟早要凉凉
1、售后极差,星途没有单独的售后,跟奇瑞的售后一起,售后体验差。
2、售后人员服务和技术都差,原本有机舱盖的,保养一次机舱盖不知道他们扔哪里去了,后面才发现。
3、装配工艺差,到处异响。
4、底盘开始很有韧性,两年后就松松垮垮,跟售后的大吵一架才更换一根前避震器,但是跟新车还是有很大的差距。
5、配件质量差,空调坏了2次,一次说什么保险烧了,一次风扇坏了。
6、完全不保值,才两年的车2驱顶配买来落地18万多,卖掉7万多。
星途空有高端的口号,但是品质,售后服务并没有跟奇瑞,捷途拉开差距。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

westjam 关禁闭 已屏蔽

报告一下,我的用车情况哈,我的观致5,目前已经七年了吧,16万公里。

全车目前没有一处坏的,包含电瓶还是原车的,底盘跟新的没区别,行驶质量一级棒,就是所谓的Q弹,没有任何异响,没有任何其他的问题。

缺点是没有售后了,我在想如果车子都没有问题要售后干嘛?无所谓了,我的车子都是途虎啊七七八八的一般1.5-2万公里保养一次,没有娇生惯养。

怠速发动机没有任何抖动,可以立硬币,甚至立硬币踩到4000-5000转没毛病 不会倒。

照理说一份价格一分货,问题是我这么多年钱买的车子,价格也就这样啊,星途也是这价格,利润不低的,况且几乎是拿了观致全套的东西,可比观致从0研发的成本低多了,包含设计人员薪水以及工厂人员工资低了很多档次,用料和供应商也是。

观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

不是堆料堆技术就是高端车,营销、售后、服务等等缺一不可!

星途真的这么不保值吗?

agx74qc4tcg 关禁闭 已屏蔽

星途车的用料还是不错的,比奇瑞高一点,但装配方面太垃圾,新款刚换代的时候别买,有些地方不成熟,特别容易异响。楼主吐槽的和奇瑞一块保养的问题,我也反应过,可能是现在星途的销量还是支撑不起来啊。21款TXL让我处理了,其他地方异响还可以接受,方向盘处异响,走烂路说不定啥时候给响一下,很烦人。听着还是方向管柱发出来的声音,后期的车下摆臂更换液压衬套后应该会强点。明年打算再买一辆油车,纠结是不是买2.0+8at。就怕方向盘处再异响。奇瑞的车好像都有这个问题,原来买过最早的A516,换管柱、换方向机,最终只能说响的没那么厉害了。QQ3也是换了方向机,自己买了根管柱换上也没解决,开了没几天就处理了。

全部回复 只看楼主

ren2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-10 21:52 来自广东
    星途凌云

有人发私信说不相信我是车主,发出我跟二手车贩子的聊天记录  

另外受我影响身边有2个朋友也买了星途,其中一个空调风扇也出了问题,还有一个混动的电池问题高速把他撂在半路

不会再相信奇瑞,不会再相信星途了。

05-10 22:00 来自广东 回复
    星途凌云

有***说我是因为星纪元ET火了诋毁星途,我是货真价实的奇瑞和星途车主,从十几年前的奇瑞A3到星途凌云论坛都有发提车贴的,大家可以看我的发帖。

星途用了2年糟心的事情太多了,而且全部都是售后和装配工艺差的问题,你们敢相信星途高端的天窗是这样的毛坯吗?一块破布用胶水粘一下,还没有对齐;从懂车D看到有凌云的车主发帖反馈此现象,爬到车顶看见这玩意我都惊呆了,就这高端?我们不说金属的,至少要有胶条吧,后来又用了一块破布帮我缠一下就了事了,吵了半天也没用,还说是什么厂家给的处理方案,就这玩意不异响都见鬼了。

这样的质量,这样的服务,这样的售后,落地18万多,2年亏损10万多都要卖掉,从奇瑞粉转黑是我们的问题了?我们故意黑奇瑞了?相信有辨别能力的都知道谁黑谁水。

05-29 23:27 来自广东 回复
    星途凌云

统一回复大家的疑问

05-31 13:34 来自广东 回复
    星途凌云

1、海口的兄弟说他的售后服务不错,可能存在个体差异,表示认同

2、关于终身质保是首任车主,但只有变速箱,发动机之类的是终身质保,避震是6万公里的

3、为什么我这边的售后差,奇瑞售后的维修工全是20出头的年轻人,看着就像学徒工,技术总监的年龄也才30出头。

4、可能跟奇瑞售后赚不到我的钱有关系,我是终身免基础保养的,7500公里保养一次,每年2次,两年多我只花了1次保养的钱;按道理我的车保养厂家也是会给售后保费用。

5、关于小毛病确实很多,各种异响前前后后弄了好多次,无解,天窗只有一块布我就知道以后少不了异响,还有很多体验都是很差的,例如导航长途没有一次不丢星的,座椅通风只有屁股有还风小,蓄电池2年坏了,空调坏2次,减震异响,前玻璃升降机故障等等。。。

05-31 13:43 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56