《趣探新车》出行好搭档,纯电跨界新选择,广汽本田e:NP2 极湃2

江湖人称灰老板
0浏览 · 2024-05-22 12:45· 发布于安徽
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

一、开篇 | 事出有因

注意看,这位文艺大叔叫小易,我们都喊他易老师~易老师在电信运营商工作,作为工程师团队里最会玩相机的人,每次我和易老师出去拍妹子,他都会被围追堵截要微信——所以男孩子在外面一定要保护好自己,一台好开省心、低碳绿色的新能源电动车是保障我们出行安全的好搭档。

易老师最近想换一台电车,这不巧了吗?!广汽Honda全新纯电动车型e:NP2 极湃2 同频共感 满电登场!

大家好,我是灰灰,江湖人称灰老板。既然易老师想要一台解决的了家庭出行,同时又安全感满满的新能源汽车,那本期《趣探新车》,我们就陪易老师找到他心仪的爱车。

提到驾驶操控,在日系品牌中,本田的调教水平,相信开过的人都深有体会。本田对于人车合一的理解,从旗下经典车型雅阁的英文名:Accord,你就能感受的到。
那么在电动领域,主打“Inteligence 智电感 同频你的直觉”的E:NP2 极湃2 ,又会给我们带来怎样的全新感受呢?

二、探店 | 趣探新车

三、总结 | 值得一试

广汽本田全新纯电动车型e:NP2极湃2基于e:N Architecture纯电架构打造,并结合“e:N Design”一触未来设计理念,把轿车与SUV的设计优势融为一体。整台车采用了大倾角的溜背式设计,造型动感时尚,外观年轻运动。

配置方面,搭载68.8kWh的动力电池包,CLTC续航里程545km,电机可输出最大功率150kW,最大扭矩310牛·米。

定价为15.98万元起的e:NP2极湃2,是一台设计感十足,主打时尚运动的纯电动车型,如果你近期考虑购买一台合资品牌的纯电动跨界车型,e:NP2极湃2是一个非常不错的选择。

我是灰灰,江湖人称灰老板。本期《趣探新车》的内容到这里就结束啦,易老师对今天体验的e:NP2极湃2很满意,那你也喜欢这台车吗?

关于e:NP2极湃2,如果你还有什么想要了解的,请在评论区留言告诉我。更多精彩,我们下期再见!

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

江湖人称灰老板 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

沙发占楼,广告位出租

05-22 13:11 来自安徽 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
哥哥拍的真棒
05-22 13:22 来自河南 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
真好
05-22 16:42 来自山东 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
灰老板真帅
05-22 16:42 来自重庆 回复
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
灰老板V587
05-22 16:43 来自北京 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
哥哥拍的真好,哥哥真好
05-22 16:44 来自四川 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这外观确实好看
05-22 16:44 来自江苏 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
易老师你好,我是易叫兽,咱们本家
05-22 16:51 来自湖北 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
挺帅的。
05-22 18:46 来自山东 回复
月亮不敢拧 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
极湃***1好看!(个人审美狗头保命
05-22 19:34 来自海南 回复
有福探长佳哥 关禁闭 已屏蔽
探险者
太棒了
05-22 22:52 来自广东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
欣赏佳作,每次都是大片
05-22 23:58 来自黑龙江 回复
合肥车友0316588 关禁闭 已屏蔽
厉害了灰老板
05-23 15:17 来自安徽 回复
沧浪水浊 关禁闭 已屏蔽
其它都好,就是扭力梁悬架接受不了
05-24 17:13 来自福建 回复
江湖人称灰老板 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
人工置顶
05-25 18:15 来自安徽 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
厉害了
05-26 21:15 来自北京 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7

绝了 这车子  灰老板果然是灰老板

05-26 22:52 来自广东 回复
忆清静竞 关禁闭 已屏蔽

不错哦

05-31 18:26 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56