热门 刚刚把凌云400T卖掉,对星途失望

精彩评论

westjam 关禁闭 已屏蔽

报告一下,我的用车情况哈,我的观致5,目前已经七年了吧,16万公里。

全车目前没有一处坏的,包含电瓶还是原车的,底盘跟新的没区别,行驶质量一级棒,就是所谓的Q弹,没有任何异响,没有任何其他的问题。

缺点是没有售后了,我在想如果车子都没有问题要售后干嘛?无所谓了,我的车子都是途虎啊七七八八的一般1.5-2万公里保养一次,没有娇生惯养。

怠速发动机没有任何抖动,可以立硬币,甚至立硬币踩到4000-5000转没毛病 不会倒。

照理说一份价格一分货,问题是我这么多年钱买的车子,价格也就这样啊,星途也是这价格,利润不低的,况且几乎是拿了观致全套的东西,可比观致从0研发的成本低多了,包含设计人员薪水以及工厂人员工资低了很多档次,用料和供应商也是。

观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

不是堆料堆技术就是高端车,营销、售后、服务等等缺一不可!

星途真的这么不保值吗?

agx74qc4tcg 关禁闭 已屏蔽

星途车的用料还是不错的,比奇瑞高一点,但装配方面太垃圾,新款刚换代的时候别买,有些地方不成熟,特别容易异响。楼主吐槽的和奇瑞一块保养的问题,我也反应过,可能是现在星途的销量还是支撑不起来啊。21款TXL让我处理了,其他地方异响还可以接受,方向盘处异响,走烂路说不定啥时候给响一下,很烦人。听着还是方向管柱发出来的声音,后期的车下摆臂更换液压衬套后应该会强点。明年打算再买一辆油车,纠结是不是买2.0+8at。就怕方向盘处再异响。奇瑞的车好像都有这个问题,原来买过最早的A516,换管柱、换方向机,最终只能说响的没那么厉害了。QQ3也是换了方向机,自己买了根管柱换上也没解决,开了没几天就处理了。

全部回复 只看楼主

A凯丽居美缝服务中心 关禁闭 已屏蔽
我也是21款星途,个人感觉售后很OK
05-26 16:09 来自四川 回复
邵阳车友3397020 关禁闭 已屏蔽
2 3 4条我特别赞成,因为我也是奇瑞车主
05-26 17:46 来自广东 回复
sjrc2403 关禁闭 已屏蔽
没有单独的售后吗,难道合肥这边的4s店是假的?售后也挺好的呀,不带这么黑的吧。
05-26 17:50 来自安徽 回复
哇咔咔啊啊哟 关禁闭 已屏蔽
哈哈
05-26 19:19 来自四川 回复
CCC6658 关禁闭 已屏蔽
我的星途LX,前段时间第一次拿千斤顶使用,发现备胎底下积水,没怎么在意,把水全部擦干净,过了二十几天,有人问我借千斤顶使用,打开后发现备胎底下又是积水!不过年,我是不洗车的,一般靠老天下雨洗车。这下雨也能漏水?
05-26 19:33 来自浙江 回复
河池车友5679085 关禁闭 已屏蔽
奇瑞最擅长的是自己搞死自己
05-26 21:03 来自广西 回复
北京车友0425595 关禁闭 已屏蔽
你换一辆车奔驰试试,一样有糟心的事
05-26 22:57 来自北京 回复
之家车友3374946 关禁闭 已屏蔽
奇瑞车主的痛,买了才知道,售后就和💩一样,谁买都是冤大头。我也是A3两厢换瑞虎8,以后怎么也不会买奇瑞,悔啊
05-26 23:31 来自贵州 回复
这个车好漂亮 关禁闭 已屏蔽
如果你想买一辆开起来什么都不坏的车!这个世界上你买不到!
05-28 06:33 来自安徽 回复
江门车主Kangbo 关禁闭 已屏蔽
奇瑞汽车的车身安全和三大件的先进技术的确有目共睹。但是在其他零部件的耐久度和装配工艺还不不尽人意,这和老百姓想要的皮实耐用还有点差距!知道国产车的发展艰难,同时也希望奇瑞能够把汽车技术以外的服务领域做好。
05-28 08:05 来自广东 回复
滕少1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
哎,真是传统烂车
05-28 12:12 来自四川 回复
i6y6 关禁闭 已屏蔽

售后差不多, 我看完我这里的星途售后心都是刚从冰柜里拿出来那种。 现在奇瑞和星途的销售, 都是市场上的三四线人材, 完全不能和理想哪一类相比, 真是崩溃, 都没法沟通。 路还得慢慢走。 

05-28 12:59 来自河南 回复
malusha2712 关禁闭 已屏蔽
雅阁
奇瑞的空调配件采购可能有回扣。
05-28 13:25 来自山东 回复
淮安车友4847073 关禁闭 已屏蔽
我想知道,做什么保养需要把机舱盖扔了
05-28 17:22 来自江苏 回复
成都车友5495035 关禁闭 已屏蔽
去年的瑶光,1年时间跌了不止5万!我之前也是非常喜欢瑶光,线下体验了星途的服务,再对比其他竞品,果断放弃了。华为把赛力斯都盘活了,就是带不动星途!
05-28 17:36 来自四川 回复
请叫我天黑帝 关禁闭 已屏蔽
装配工艺的确拉胯 异响多
05-28 17:42 来自四川 回复
边吃边等 关禁闭 已屏蔽
我这奇瑞售后还兼挨安的售后。和路边店相比差不了多少!真是对奇瑞售后没有信心啊!
05-28 21:11 来自福建 回复
苁容拓野 关禁闭 已屏蔽
领地
我就是因为售后水平差,还有处理问题都不上系统,担心后面出问题会扯皮就脱手了
05-29 05:12 来自陕西 回复
东莞车友1054173 关禁闭 已屏蔽
凌派
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉姆林恩 关禁闭 已屏蔽
    国产车性价比高,但要接受小问题多,修车师傅的评价:国产车太差了
    05-29 07:14 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56