热门 刚刚把凌云400T卖掉,对星途失望

精彩评论

westjam 关禁闭 已屏蔽

报告一下,我的用车情况哈,我的观致5,目前已经七年了吧,16万公里。

全车目前没有一处坏的,包含电瓶还是原车的,底盘跟新的没区别,行驶质量一级棒,就是所谓的Q弹,没有任何异响,没有任何其他的问题。

缺点是没有售后了,我在想如果车子都没有问题要售后干嘛?无所谓了,我的车子都是途虎啊七七八八的一般1.5-2万公里保养一次,没有娇生惯养。

怠速发动机没有任何抖动,可以立硬币,甚至立硬币踩到4000-5000转没毛病 不会倒。

照理说一份价格一分货,问题是我这么多年钱买的车子,价格也就这样啊,星途也是这价格,利润不低的,况且几乎是拿了观致全套的东西,可比观致从0研发的成本低多了,包含设计人员薪水以及工厂人员工资低了很多档次,用料和供应商也是。

观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

不是堆料堆技术就是高端车,营销、售后、服务等等缺一不可!

星途真的这么不保值吗?

agx74qc4tcg 关禁闭 已屏蔽

星途车的用料还是不错的,比奇瑞高一点,但装配方面太垃圾,新款刚换代的时候别买,有些地方不成熟,特别容易异响。楼主吐槽的和奇瑞一块保养的问题,我也反应过,可能是现在星途的销量还是支撑不起来啊。21款TXL让我处理了,其他地方异响还可以接受,方向盘处异响,走烂路说不定啥时候给响一下,很烦人。听着还是方向管柱发出来的声音,后期的车下摆臂更换液压衬套后应该会强点。明年打算再买一辆油车,纠结是不是买2.0+8at。就怕方向盘处再异响。奇瑞的车好像都有这个问题,原来买过最早的A516,换管柱、换方向机,最终只能说响的没那么厉害了。QQ3也是换了方向机,自己买了根管柱换上也没解决,开了没几天就处理了。

全部回复 只看楼主

A谁买奇瑞谁后悔 关禁闭 已屏蔽
我买了奇瑞后悔死了
05-29 08:35 来自广东 回复
揚揚揚 关禁闭 已屏蔽
奇瑞走高端在国产品牌里算最早的了,最早的瑞麒G5、G6,后来的观致,但都不成功,现在的星途也是和当初的观致差不多,消费者不买帐。奇瑞的品质最高的,还是觉得是观致。
05-29 10:06 来自上海 回复
思吾 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

成都星途和奇瑞是分开的

05-29 10:18 来自四川 回复
skdjbxdb 关禁闭 已屏蔽
看来et还得降三万
05-29 18:23 来自山西 回复
大器碗盛2886 关禁闭 已屏蔽
我们这里的星途4S店是假的吗?星途ET动了友商的蛋糕,黑粉开始攻击了
05-29 18:34 来自河南 回复
武汉车友0239948 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x首批车主,目前8年了,第五年换的电瓶,差不多七万五千公里,到目前为止保养了四次,全都是4s店保养的,还换过一个左后轮胎,扎钉子不晓得胎轧坏了,换过两支前近光灯,其他一切正常
05-29 20:52 来自湖北 回复
芯片大咖 关禁闭 已屏蔽
我02年买过奇瑞风云以后再也不会买奇瑞了,随便你们怎么说怎么吹。
05-29 21:59 来自江苏 回复
ren2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

有***说我是因为星纪元ET火了诋毁星途,我是货真价实的奇瑞和星途车主,从十几年前的奇瑞A3到星途凌云论坛都有发提车贴的,大家可以看我的发帖。

星途用了2年糟心的事情太多了,而且全部都是售后和装配工艺差的问题,你们敢相信星途高端的天窗是这样的毛坯吗?一块破布用胶水粘一下,还没有对齐;从懂车D看到有凌云的车主发帖反馈此现象,爬到车顶看见这玩意我都惊呆了,就这高端?我们不说金属的,至少要有胶条吧,后来又用了一块破布帮我缠一下就了事了,吵了半天也没用,还说是什么厂家给的处理方案,就这玩意不异响都见鬼了。

这样的质量,这样的服务,这样的售后,落地18万多,2年亏损10万多都要卖掉,从奇瑞粉转黑是我们的问题了?我们故意黑奇瑞了?相信有辨别能力的都知道谁黑谁水。

05-29 23:27 来自广东 回复
南宁车友7832392 关禁闭 已屏蔽
车确实差,到处做广告,把这些做广告的钱那去搞车的质量应该是会好
05-29 23:31 来自广西 回复
北京车友2547301 关禁闭 已屏蔽
你他妈黑奇瑞,
05-30 06:23 来自北京 回复
遂宁车友8097548 关禁闭 已屏蔽
星途服务确实不咋地,去4s店,销售都太不搭理,也不热情,感觉看不起谁谁的那种。无语了
05-30 07:50 来自四川 回复
种猪爬树 关禁闭 已屏蔽
我19年第一代星途表示还行
05-30 12:30 来自浙江 回复
时光若能倒回 关禁闭 已屏蔽
A3的时候就开始黑奇瑞了,你赶紧去买比亚迪吧
05-30 12:50 来自江苏 回复
西楼儿女 关禁闭 已屏蔽
不许你这么说理工男。奇瑞一直都是理工男的人设:不会营销,不会虚假宣传,产品质量过硬,国外销量比国内还高,民族之光
05-30 13:10 来自江苏 回复
窝嫩夜 关禁闭 已屏蔽
风云2
两年的两驱顶配 二手卖七万多? 你丫早说啊 九万接盘的一大把
05-30 13:58 来自江苏 回复
琅琊清流关 关禁闭 已屏蔽
途乐

我是第一批G5车主,2011年买的时候优惠3000,本地没有经销商,和奇祥买的,确实车开的也不错,但是20年发现烧机油了,还舍不得卖,一直拖到21年,5000块卖了(买了16万,一个月后降价2万),现在ET去看2次了,一是价格,不想当冤大头,二是售后特别不放心,奇瑞总体不错,等市场再检验下吧。哦,所谓的奇瑞高端车,配件特备贵,装配不怎么样,我的G5换了3次升降机,一个650,所谓的博世的。

05-30 15:04 来自安徽 回复
曹大叔8189 关禁闭 已屏蔽
你说的机舱盖,以前我姑父的雷克萨斯去做保养回来开了两个月才发现少了一个,去的时候还好好的,回来也没检查,等打开看到的时候也只能算了,就是缺了一块看的超级别扭,也不知道是不是他们扣去卖了
05-30 16:20 来自广东 回复
饮酒笑西风 关禁闭 已屏蔽
7万就卖吗?开五六万公里了?
05-30 18:13 来自广东 回复
不经沧桑怎么办 关禁闭 已屏蔽
福克斯
两年七万块,是不是被二手车套路了,不可能这么不堪
05-30 18:42 来自四川 回复
牛呢哄哄 关禁闭 已屏蔽
我挺佩服你的,敢在网上说国产车不好之处。
05-30 21:14 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56