热门 刚刚把凌云400T卖掉,对星途失望

精彩评论

westjam 关禁闭 已屏蔽

报告一下,我的用车情况哈,我的观致5,目前已经七年了吧,16万公里。

全车目前没有一处坏的,包含电瓶还是原车的,底盘跟新的没区别,行驶质量一级棒,就是所谓的Q弹,没有任何异响,没有任何其他的问题。

缺点是没有售后了,我在想如果车子都没有问题要售后干嘛?无所谓了,我的车子都是途虎啊七七八八的一般1.5-2万公里保养一次,没有娇生惯养。

怠速发动机没有任何抖动,可以立硬币,甚至立硬币踩到4000-5000转没毛病 不会倒。

照理说一份价格一分货,问题是我这么多年钱买的车子,价格也就这样啊,星途也是这价格,利润不低的,况且几乎是拿了观致全套的东西,可比观致从0研发的成本低多了,包含设计人员薪水以及工厂人员工资低了很多档次,用料和供应商也是。

观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

不是堆料堆技术就是高端车,营销、售后、服务等等缺一不可!

星途真的这么不保值吗?

agx74qc4tcg 关禁闭 已屏蔽

星途车的用料还是不错的,比奇瑞高一点,但装配方面太垃圾,新款刚换代的时候别买,有些地方不成熟,特别容易异响。楼主吐槽的和奇瑞一块保养的问题,我也反应过,可能是现在星途的销量还是支撑不起来啊。21款TXL让我处理了,其他地方异响还可以接受,方向盘处异响,走烂路说不定啥时候给响一下,很烦人。听着还是方向管柱发出来的声音,后期的车下摆臂更换液压衬套后应该会强点。明年打算再买一辆油车,纠结是不是买2.0+8at。就怕方向盘处再异响。奇瑞的车好像都有这个问题,原来买过最早的A516,换管柱、换方向机,最终只能说响的没那么厉害了。QQ3也是换了方向机,自己买了根管柱换上也没解决,开了没几天就处理了。

全部回复 只看楼主

smartlhy 关禁闭 已屏蔽
终身质保,就凭这点还是让人期待
05-31 21:44 来自四川 回复
另外就是发动机很不错
05-31 21:45 来自四川 回复
鑫鑫的夜空 关禁闭 已屏蔽
个人觉得售后可能是要看地方,我们这边的售后就很专业,有啥问题马上就能得到解决,我的杯架坏了,我给售后反馈,售后马上就给我定货,直接换的总成,最近不是再换那个拉杆螺母,也是第一时间就给我打电话了,我觉得我们这边的售后挺好的,不过我同意楼主说的部分观点,这车确实装配工资差,我觉得国产车都存在这个问题,我自己也是在汽车厂上班的人,深知汽车装配是怎么个样子的,有些零件装不进去直接就用橡胶锤敲进去就行了,螺栓打不进的,用风炮打进去就是了,不管是合资车还是国产车,都存在这个问题,基本改变不了有异响这个事情,只是看夸不夸张而已了
05-31 21:48 来自四川 回复
发错地方了,哥们儿
05-31 23:37 来自四川 回复
难得糊涂zj 关禁闭 已屏蔽
奇瑞如果把售后服务提升一下,销量会越来越好
06-01 07:14 来自内蒙古 回复
栖柏泽 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友1762146 关禁闭 已屏蔽
    我不了解奇瑞,但我了解同胞,所以我选马自达
    现代这些同价位suv
    06-01 09:34 来自浙江 回复
    六点钟的冰美式 关禁闭 已屏蔽
    让你抖音买 口嗨就行。现实你还真敢买
    06-01 09:47 来自河北 回复
    kakanio 关禁闭 已屏蔽
    完全同意
    06-01 10:58 来自广东 回复
    parkjoger 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    东西还是不错的,因为终身免维护,4s店利润低,所以工人们比较懈怠,这方面应该进一步协调,应该还是会有所改善。
    06-01 14:18 来自山西 回复
    淮南车友3949209 关禁闭 已屏蔽
    我才开了500公里,2.0星尊,没看到啥毛病啊。。。
    06-01 17:22 来自安徽 回复
    昆仑神鼠Jake 关禁闭 已屏蔽
    你是敢于说实话的,奇瑞确实近年进步不少,但是差距也有,现在的奇瑞黑水不能让你说实话,奇瑞的售后,我家的是小蚂蚁,我感觉真的是“又贵又操蛋”
    06-01 19:48 来自山东 回复
    翼虎2015 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    原本在看星途,看了这个帖子,果断放弃
    06-01 21:48 来自福建 回复
    无锡车友2547803 关禁闭 已屏蔽
    无锡这边是分开的,我是虎8Pro,我朋友是星途追风19款(最低配)去置换星纪元ETPro+
    06-02 08:08 来自江苏 回复
    木事儿 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    国产车里所谓的高端,各方面任重而道远,不是重新设计个车标就能称高端的。
    06-02 12:33 来自河南 回复
    w7NEi 关禁闭 已屏蔽
    买比亚迪吧!售后媲美海底捞
    06-02 12:47 来自海南 回复
    仙人掌AA 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    开发的系列产品太多,就会没有一样精益求精,售后服务跟不上是死穴。
    06-02 18:58 来自贵州 回复
    长沙车友9563958 关禁闭 已屏蔽
    星途不是 有 多少 多少 回购 政策
    06-02 19:09 来自湖南 回复
    月清百中 关禁闭 已屏蔽
    星途现在有独立售后了,起初确实是跟奇瑞一起售后,觉得奇瑞售后水平很一般,但是现在已经很好了。我买的初代第一批揽月,装配方面除了后备箱盖内的内饰板觉得有点问题外其他都很好,没发现其他问题,整车没有意向,但是感觉星途揽月作为旗舰没有被厂家重视起来,希望厂家继续保持这款车型的稳定升级。最满意的就是这款发动机,动力随叫随到,省油,我的2.0T动力强劲,油耗低,最高才9个油。我觉得自从选择了星途揽月后,其他的车已经被我抛在了脑后,剩下的就是星途品牌的自我修养了,继续品牌力的创建。加油奇瑞,加油星途,我已经买过两台奇瑞旗下车辆,会继续支持。
    06-02 20:25 来自山东 回复
    carrylee666999 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    同情楼主,作为星途车友。成都这边售后还不错,所以大街上跑的也多。
    06-03 07:56 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56