平民的大玩具A7-年少时的奥迪双钻梦,原厂轮毂出售

饷咗赱 奥迪A7
40143浏览/04-17 14:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

13年刚刚毕业  懵懵懂懂踏入社会,在爸妈支持下拥有了自己辆车,13年蒙迪欧上市时候也惊艳了我,8年过去车老了人也老了虽然换车打算有了久但直没下定决心,19年新A7上市时候看到官宣图,瞬间爱上但无奈钱包里没有钱,直到今年无意间打开之家看了眼A7发现积蓄也够买车了便开始骚动心情,多人都会说2.0A7没有灵魂,但就算有3.0咱也买起,2.0正适合我这样老百姓,有多实力就干多事呗
目前就改了后唇,贴了黑光,贴了透明车衣,换了反光镜  +了S7标 等空闲了就该换了轮毂 卡钳烤漆
要再说车衣有没有用 贴时候划伤你漆面 ,贴膜人也傻子 谁在你油漆上面切割 都在缝隙裁切 划到你油漆,我贴车衣只为了防止石子,和洗车方便

提车第天,你们可以骂我 我就虚荣我没钱但也想有豪车梦必须放个S标,边上啊蒙也置换给了4S店,谈价格时候想加个黑光包居然要万五报价花这个冤枉钱

贴完车衣知道为什么拍起来灰色,可能手机问题

开始动手术 最后次看到这个屁股了

脚踢感应要拆下来装到新后唇上

换包围需要切割排气 新车啊 心疼

看起来质感还

换完颜值瞬间就提升了,定位运动轿车 排气居然露来 必须要差评

装逼要装全套,反光镜必须换成银色

肤浅S7尾标

舍得万多加个黑光包么  贴膜成黑色香么

认真贴膜师傅

完美 瞬间替我省下笔费用  视觉效果跟原厂完全没区别  

车内设计师用手机,上车手机都没方放,买了个兜兜放手机还方便

正式片奉上,难得休息日,买车以来今天才认认真真看了下自己车车

听说这个灯贵,贴个膜保护起来

国际惯例

内饰看起来还错,科技满满 ,但中控跟国外比 似乎阉割了配置

性感尾翼  让他自动打开居然需要130时速   打开时候就超速时候

最喜欢角度

认证钥匙

银耳奥迪,接下来目标,算给自己鼓励,版主来个精华啊

精彩评论

shinji2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪S7
窗户那块可以贴膜?卧槽,回头我也贴。其实我想吐槽的是,东改点西改点最后你会发现加上改的钱基本也能跳跳够3.0了
Tatastar 关禁闭 已屏蔽
落地多少?

全部回复 只看楼主

东方不败iii 关禁闭 已屏蔽
,简直完美!
钱伯斯呀 关禁闭 已屏蔽
为啥换个轮毂
断桥_桥段 关禁闭 已屏蔽
赶紧把轮毂换
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖

帖子标题:平民玩具A7-年奥迪双钻梦

精华理由:精彩
信天游不游 关禁闭 已屏蔽

轮毂换,换啥都

淮安车友k66xb8 关禁闭 已屏蔽
你看这个跟你那个样A7?
基围虾S 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
卡钳啥颜色?我想给卡钳红色,担心原装看起来
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜

owedward 关禁闭 已屏蔽
等待楼主轮毂作业
大大大梦想家 关禁闭 已屏蔽
请问楼主45臻选动力怎么样,稍微详细说呗
昆明车友lqghp7 关禁闭 已屏蔽
个爆赞送给楼主
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
albkiirgpfy 关禁闭 已屏蔽
钱啊你改这么
shinji2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪S7
窗户那块可以贴膜?卧槽,回头我也贴。其实我想吐槽,东改点西改点最后你会发现加钱基本也能跳跳够3.0
北京车友pbomvo 关禁闭 已屏蔽
天,太漂亮
饷咗赱 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

北京车友pbomvo 2021/04/23 11:00:13 发表在 14楼

天,太漂亮

汕头车友vbbis9 关禁闭 已屏蔽
家里都趁啥啊,6.7车叫老百姓
Tatastar 关禁闭 已屏蔽
饷咗赱 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

632418231 2021/04/23 17:17:07 发表在 16楼

家里都趁啥啊,6.7车叫老百姓

随笔写青春 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

老天,太帅

吴hhhhhhhhh 关禁闭 已屏蔽
老板你,无框车门噪音
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56