平民的大玩具A7-年少时的奥迪双钻梦

饷咗赱 奥迪A7
0浏览/2021-04-17 14:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

13年刚刚毕业  懵懵懂懂的踏入社会,在爸妈的支持下拥有了自己的第一辆车,13年蒙迪欧上市时候也惊艳了我,8年过去车老了人也老了虽然换车的打算有了很久但是一直没下定决心,19年新A7上市时候看到官宣图,瞬间爱上但是无奈钱包里没有钱,一直到今年无意间打开之家看了一眼A7发现积蓄也够买车了便开始骚动的心情,很多人都会说2.0的A7没有灵魂,但是就算有3.0咱也买不起,2.0正适合我这样的小老百姓,有多少实力就干多大的事呗
目前就改了后唇,贴了黑光,贴了透明车衣,换了反光镜  +了S7标 等空闲了就该换了轮毂 卡钳烤漆
不要再说车衣有没有用 贴的时候划伤你漆面 ,贴膜的人也不是傻子 谁在你油漆上面切割 都是在缝隙裁切 划不到你的油漆,我贴车衣只是为了防止高速的小石子,和洗车的方便

提车第一天,你们可以骂我 我就是虚荣我没钱但也想有豪车梦必须放个S标,边上的啊蒙也置换给了4S店,谈价格时候想加个黑光包居然要一万五的报价不花这个冤枉钱

贴完车衣不知道为什么拍起来灰色,可能手机问题

开始动手术 最后一次看到这个屁股了

脚踢的感应要拆下来装到新后唇上

换包围需要切割排气 新车啊 心疼

看起来质感还不错

换完颜值瞬间就提升了,定位运动轿车 排气居然不露来 必须要差评

**要装全套,反光镜必须换成银色的

肤浅的S7尾标

这不是舍得不花一万多加个黑光包么  贴膜成黑色不香么

认真贴膜的师傅

完美 瞬间替我省下一大笔费用  视觉效果跟原厂完全没区别  

车内设计师大概是不用手机的,上车手机都没地方放,买了一个兜兜放手机还是很方便的

正式大片奉上,难得的休息日,买车以来今天才认认真真看了一下自己的车车

听说这个灯很贵,贴个膜保护起来

国际惯例

内饰看起来还不错,科技满满 ,但是中控跟国外比 似乎阉割了不少配置

性感的小尾翼  让他自动打开居然需要130的时速   打开时候就是超速的时候

最喜欢的角度

认证的钥匙

银耳的奥迪,是接下来的目标,算是给自己的鼓励,版主来个精华啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二道贩 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
真好,简直完美!
2021-04-17 20:51 回复
钱伯斯呀 关禁闭 已屏蔽
为啥不换个轮毂
2021-04-18 15:02 回复
_桥段 关禁闭 已屏蔽
赶紧把轮毂换了吧
2021-04-18 15:29 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
精彩
君临天下CPA 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

轮毂不换,换啥都不灵

淮安车友2273154 关禁闭 已屏蔽
你看这个是不是跟你那个一样A7?
基围虾S 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
卡钳上啥颜色?我想给卡钳上红色,担心原装的太小看起来小气
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    owedward 关禁闭 已屏蔽
    等待楼主的轮毂作业
    大大大梦想家 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主45臻选动力怎么样,稍微详细的说一说呗
    昆明车友7375563 关禁闭 已屏蔽
    一个爆赞送给楼主
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    albkiirgpfy 关禁闭 已屏蔽
    多少钱啊你改了这么多
    shinji2016 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S7
    窗户那块可以贴膜?卧槽,回头我也贴。其实我想吐槽的是,东改点西改点最后你会发现加上改的钱基本也能跳跳够3.0了
    北京车友7829465 关禁闭 已屏蔽
    我的天,太漂亮了
    饷咗赱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

北京车友pbomvo 2021/04/23 11:00:13 发表在 14楼

我的天,太漂亮了

2021-04-23 13:07 回复
    十5372 关禁闭 已屏蔽
    家里都是趁啥的啊,6.7十万的车叫小老百姓
    Tatastar 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    落地多少?
    饷咗赱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

632418231 2021/04/23 17:17:07 发表在 16楼

家里都是趁啥的啊,6.7十万的车叫小老百姓

2021-04-24 10:48 回复
    随笔写青春 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

我的老天,太帅了

吴hhhhhhhhh 关禁闭 已屏蔽
    老板你好,无框车门噪音大不
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56